Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28526 2017-06-04 04:12:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Досконально о жирности ты можешь судить только по процентовке на своём кефире "Домик в деревне".
Так что подъёб не засчитан. Плохими ракурсами я, конечно, и сама недовольна и опечалена , но это ни о чем не говорит и у меня абсолютно нормальное телосложение, которое меня полностью устраивает.
Поесть я люблю и  получаю  наслаждение от этого, но у меня много других способов в жизни для получения радости и удовлетворения. Вкусная еда — это всего лишь один из многих способов.

А, значит именно нажрано.
А то тут, помнится, аноны бегали "а вдруг болеет, гормоны, проблемы с животиком" и т.д. и т.п.

#28527 2017-06-04 04:46:29

Анон

Анон пишет:

А то тут, помнится, аноны бегали "а вдруг болеет, гормоны, проблемы с животиком" и т.д. и т.п.

Это когда)
Вот уж в случае Шаньки точно ни у кого сомнений не было, что нажрано.

#28528 2017-06-04 05:00:41

Анон

Анон пишет:

Досконально о жирности ты можешь судить только по процентовке на своём кефире "Домик в деревне".
Так что подъёб не засчитан. Плохими ракурсами я, конечно, и сама недовольна и опечалена , но это ни о чем не говорит и у меня абсолютно нормальное телосложение, которое меня полностью устраивает.
Поесть я люблю и  получаю  наслаждение от этого, но у меня много других способов в жизни для получения радости и удовлетворения. Вкусная еда — это всего лишь один из многих способов.

А, значит именно нажрано.

Вообще-то из этого текста следует то, что еда не является единственной радостью в жизни для меня, так что твой среньк-среньк не засчитан. Я, конечно, понимаю, что для тебя дикость пойти в кафе, например. Я вижу как ты пытаешься задеть меня, приписывая мне пороки и патологии из личной неприязни и мне по-прежнему похуй на твоё мнение, не подкрепленное ничем, кроме твоей мыследиареи.

#28529 2017-06-04 07:09:59

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда зойщитнег по стилю куда больше похож на Шоэн, чем тот, кто пишет под ее аватаркой...

Тут несколько защитников. Хреновый из тебя детектив.

#28530 2017-06-04 07:27:46

Анон

Анон пишет:

, конечно, понимаю, что для тебя дикость пойти в кафе, например. Я

Из текста следует, что ты ни в какой болезни не призналась. Значит, нажрала

#28531 2017-06-04 07:35:06

Анон

Вот честно, какая разница нажрала или нет, она не пытается представить себя как Вождь 48 размера при фактическом 54, если она не испытывает дискомфорта от своих габаритов и если наслаждение вкусной едой для неё важнее чем спортивная фигура, то это её выбор, её дело и за это осуждать или насмехаться не надо! В этом плане как раз всё понятно. Еда это тоже своего рода способ познавать мир, и достаточно интересный способ.
Не защитник, просто мимокрокодил.

#28532 2017-06-04 07:36:23

Анон

Анон пишет:

, конечно, понимаю, что для тебя дикость пойти в кафе, например. Я

Из текста следует, что ты ни в какой болезни не призналась. Значит, нажрала

О-отсутствие логики. Почему я вообще должна в чём-то признаваться? Если бы у меня было что-то, это последнее место, где бы я сказала. Нажрала и высрала тебя твоя матушка. Я питаюсь в меру потребностей и средств.

#28533 2017-06-04 07:51:57

Анон

Анон пишет:

Я питаюсь в меру потребностей и средств.

:lol:

#28534 2017-06-04 08:21:06

Анон

Анон пишет:

Ммм, ну я б трахнула. Я люблю мордатых сисястых дамочек, и готовлю вкусно, так что ресторанный ужин на дому при свечах без проблем организую)))
Только это ж фейк. Слишком нетипично себя ведет и фразы строит.

Ты здесь ещё? Познакомиться не хочешь ли? Я мордастая и сисястая(

Анон, тебе уже две мордастых и сисястых дамочки пишут. Могу помочь на кухне!

#28535 2017-06-04 08:33:36

Анон

А я пока не такой мордастый и сисястый... Но если меня кормить, то я догоню и перегоню! Анон!  :cool:

#28536 2017-06-04 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Нонна Мордюкова в нелучшие годы

Скрытый текст

мамо, не красься в пепельный

фотошопооффтоп

анонче, самый простой и топорный способ - на новом слое в режиме screen или любом из лайтов (pin light нпрмр) по вкусу хуячишь светлым цветом кистью по массиву волос, и еще одним новым слоем в режиме color по той же площади нпрмр серым или там зеленым. прозрачность слоев по вкусу  ;D  но на прям черных волосах мб попотеть придется.

#28537 2017-06-04 12:21:52

Анон

Анон, скачай приложение из плеймаркета, там в количестве прицельных для изменения цвета волос на поиграться.

#28538 2017-06-04 12:33:49

Анон

Анон, скачай приложение из плеймаркета, там в количестве прицельных для изменения цвета волос на поиграться.

а точно, и цвета волос, и стрижки, и что хочешь. вот такое нпрмр https://play.google.com/store/apps/deta … yler&hl=ru

#28539 2017-06-04 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Поведение сабжей по отношению к холиварке для анона - страшная загадка. Попади анон в твари, он бы принципиально не стал читать холиварню, нах ему это сдалось.
Но местные сабжи читают, поминают, телемостят, набегают прям сюда. От Джипсилили отметились бывший муж и какой-то родственник, что для анона вообще лютый пиздец. Взрослые ж люди. 
Но не все странности можно объяснить троллингом и проделками  анонов. Хер знает, может Шаня искренне верит, что в силах исправить свою убогую репутацию на Холиварне.

С Шаней всё просто, мы - её кормушка. Тут таких анонов, которые жалели мамку и заказывали у нее прогнозы или просто подкидывали ей денюжку, немало.
И про цыгаЛилю. Что, правда её эксмуж приходил?  :really: На холиварку? Зачем?

Шня, а расскажи секрет, как за столько лет ты ухитрилась увеличиться в размерах аж втрое? Здоровье подкачало или все честно нажрано?

О, я тоже самое хотел спросить, но знал, что мамка не скажет.
У меня есть теория.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-04 12:38:07)

#28540 2017-06-04 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Вангую, "учитель" ей в качестве какое-нибудь зпп оставил, леча которое мамке пришлось жрать всякие гормональные (или около этого) лекарства, вот и поплыла после этого.

В какой-то момент организм у людей говорит, что он больше не может перерабатывать вообще все съеденное и начинает откладывать это в бока, а если не иметь нормальной культуры питания, физической активности и силы воли, чтобы перестроить жизнь, то поедаемые маман сникерсы и багеты начинают откладываться в пузо.

#28541 2017-06-04 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Мамка же рассказывала, что потеряла невинность с каким-то "учителем сальсы", читай, мутный пикапер. Вангую, "учитель" ей в качестве какое-нибудь зпп оставил, леча которое мамке пришлось жрать всякие гормональные (или около этого) лекарства, вот и поплыла после этого.

Таки я тебя умоляю, она сто раз рассказывала про свою невинность - и каждый раз разные истории, пиздит как дышит.

#28542 2017-06-04 12:58:14

Анон

Большинству неприятно думать, что можно растолстеть тупо от жратвы, лучше скидывать на болезни, карму и звезды, и вздыхать "а я че? я ниче...", намазывая фермерский конфитюр на очередной кусок булки  :lol:

#28543 2017-06-04 13:06:08

Анон

Так-то растолстевшему из-за жратвы гораздо проще и быстрее похудеть обратно, чем полному из-за болезни. Поэтому как раз о этом думать приятно, мол я могу похудеть в любой момент, вот с понедельника/с нового года и начну. Ну или как-то так. )))

#28544 2017-06-04 13:14:56

Анон

А потом они думают: а чего это я должна себя ущемлять? Я буду звездой, у меня великолепные скулы, упругое тело с формами, а вы селедки-хобитессы с еврейскими шнобелями! Пойду съем еще зефира с баунти...

#28545 2017-06-04 13:31:03

Анон

На завтрак я привыкла опрокидывать в себя чашку чая с зефиркой и 4 ложками сахара.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=522875#p522875
Но виноват учитель сальсы  :lol:

#28546 2017-06-04 13:33:12

Анон

4 ложки сахара на чашку?  O_o Эта принцесса глушит чай из литровых пивных кружек что ли?

#28547 2017-06-04 13:38:59

Анон

Анон пишет:

чашку чая с зефиркой и 4 ложками сахара.

Йолки! Она еще это зефиркой закусывает.  :creepy: Я сластена, но мне аж поплохело. :puke:

#28548 2017-06-04 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Таки я тебя умоляю, она сто раз рассказывала про свою невинность - и каждый раз разные истории, пиздит как дышит.

Эт да, я даже начал в какой-то момент думать, что мамка вообще девственница, но учитывая, как она легко бросается на всяких левых мужиков, то думаю нет.

Анон пишет:

Так-то растолстевшему из-за жратвы гораздо проще и быстрее похудеть обратно, чем полному из-за болезни. Поэтому как раз о этом думать приятно, мол я могу похудеть в любой момент, вот с понедельника/с нового года и начну. Ну или как-то так. )))

Ну как-то так, да.

#28549 2017-06-04 13:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эт да, я даже начал в какой-то момент думать, что мамка вообще девственница, но учитывая, как она легко бросается на всяких левых мужиков, то думаю нет.

Ну бросается, ну и что?) Ей от них надо пожрать, сомневаюсь, что им от нее что-то надо вообще, бегут, теряя тапки и не оплачивая антикафе.

#28550 2017-06-04 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Ей от них надо пожрать

Ей надо завести роман с поваром. Получит всё в одном - жратву, секс и около-кулинарные беседы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума