Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28401 2017-06-03 20:37:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А мне, может, захотелось нагянуть и озарить этот мрак невежества. Хочу телемостить - телемостну. Это моё дело и не говорит в вашу пользу.

#28402 2017-06-03 20:38:18

Анон

Анон пишет:

А мне, может, захотелось нагянуть и озарить этот мрак невежества. Хочу телемостить - телемостну. Это моё дело и не говорит в вашу пользу.

И в твою тоже, какая же ты тупая, просто незамутненная.

#28403 2017-06-03 20:38:22

Анон

Ээээ... ставлю на анона. Не Шаня это

#28404 2017-06-03 20:38:40

Анон

Анон пишет:

мне, может, захотелось нагянуть и озарить этот мрак невежества.

Ну ладно, тогда вливайся в коллектив. ))))

#28405 2017-06-03 20:39:31

Анон

Шоен, это точно ты?  :really:

#28406 2017-06-03 20:40:02

Анон

Шоен, как там кошка, на лечение которой ты месяц назад аскала?

Не на лечение, а на стерилизацию. И не аскала, а искала средства, предлагая услуги, что две большие разницы. Нормально, но заёбывает во время своей охоты, воистину темпераментна и голосиста.

#28407 2017-06-03 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, ну не ведитесь! Просто это кто-то из анонов шутит, нафига ей-то сюда приходить?

Это Шаня, 100%

#28408 2017-06-03 20:40:32

Анон

Ставлю на оригинал: она часто телемостила в записях в последнее время, а тут еще и личная обида, а не отстраненный гиенинг - допекло. Да и не впервые уже сюда приходит.

#28409 2017-06-03 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Нормально, но заёбывает во время своей охоты, воистину темпераментна и голосиста.

Тьфу.
А я думал, ты вправду Шаня. Иди нахуй, фейк(

#28410 2017-06-03 20:41:52

Анон

Шён, как там твои друзья-хакеры, которые должны были еще несколько лет назад взломать холиварку?

#28411 2017-06-03 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Нормально, но заёбывает во время своей охоты, воистину темпераментна и голосиста.

То есть, не нааскала. Ну и какой ты, нафиг, специалист, если за столько лет практики к тебе так редко приходят клиенты со всей твоей неуемной рекламой? Может, пора сменить род деятельности?

#28412 2017-06-03 20:47:39

Анон

Анон пишет:

То есть, не нааскала. Ну и какой ты, нафиг, специалист, если за столько лет практики к тебе так редко приходят клиенты со всей твоей неуемной рекламой? Может, пора сменить род деятельности?

Вот именно - я тот специалист, который находит оптимальные решения, поэтому ко мне не бегают каждый день одни и те же люди,обретя гармонию и решив свои проблемы.  Никто свечку не держал и не знает сколько именно у меня клиентов. Много или мало - не ваше дело.  Может нехуй портить  и зарезать мою рекламу, чтобы их было достаточно?

Смени очко, анон.

#28413 2017-06-03 20:50:19

Анон

Мало, раз кошка так и бегает нестерилизованная, что ей вредно, - значит, не нашла денег ее стерилизовать. Так и будешь перебирать, пока кошка не состарится? Так и будешь сидеть в почти тридцать на родительской шее?

#28414 2017-06-03 20:51:43

Анон

Нашла новое оправдание. Шёнка, если бы у тебя были клиенты, которые обрели что-то помимо копипасты, они бы посоветовали тебя нуждающимся друзьям - и так далее, это называется сарафанное радио.

#28415 2017-06-03 20:52:50

Анон

Может, у ее клиентов нет друзей?

#28416 2017-06-03 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Может, у ее клиентов нет друзей?

Скорее всего, у нее нет клиентов.

#28417 2017-06-03 20:54:57

Анон

Анон, ты слишком грамотно пишешь для Шаньки - раз.
Два - вот эта фраза:

Анон пишет:

Тебя с головой выдала.

Сорре, неверибельно.

#28418 2017-06-03 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слишком грамотно пишешь для Шаньки - раз.

мамка довольно грамотна. индульгирует, но грамматически все норм. как шизофазия  :trollface:

#28419 2017-06-03 21:01:41

Анон

На счет "копипасты". Я могу абсолютно так же предъявить любой из вас продажу воздуха и прочую херню, найти огрехи в вашей деятельности со стороны абсолютно так же легко. А оценить качество моей работы можно лишь самолично заказав у меня.  Оставляю за собой право использовать любую необходимую информацию и дело не в авторстве, а в умении в ней ориентироваться, соображать, анализировать, видеть взаимосвязи  и предоставлять клиенту именно то, что нужно. У вас никогда не хватит мозгов даже на такую "копипасту", не говоря уже о глубоком погружении. Если бы я писала абсолютно авторский текст  от и до, а не просто интерпретацию-адаптацию, то к стоимости моих услуг можно было бы смело добавить ещё пару нулей, а большинству людей важны уютная цена и экспрессом получить то, что они хотят. Так что всё честно.

Отредактировано (2017-06-03 21:03:41)

#28420 2017-06-03 21:03:07

Анон

Точно мамо. Только ее убогонькие извилины на такое способны. :facepalm:

#28421 2017-06-03 21:04:28

Анон

Анон пишет:

На счет "копипасты". Я могу абсолютно так же предъявить любой из вас продажу воздуха и прочую херню, найти огрехи в вашей деятельности со стороны абсолютно так же легко. А оценить качество моей работы можно лишь самолично заказав у меня.  Оставляю за собой право использовать любую необходимую информацию и дело не в авторстве, а в умении в ней ориентироваться и предоставлять клиенту именно то, что нужно. У вас никогда не хватит мозгов даже на такое, не говоря уже о глубоком погружении. Если бы я писала абсолютно авторский текст  от и до, а не просто интерпретацию-адаптацию, то к стоимости моих услуг можно было бы смело добавить ещё пару нулей, а большинству людей важны уютная цена и экспрессом получить то, что они хотят. Так что всё честно.

Да нихуя
Ты - хуевая гадалка, хуевый человек, хуевый персонал.
Когда человек любит то, что он делает, он делает это не на от***бись, как ты. Он вкладывает душу, мозги, талант - все то, что у тебя отсутствует по факту.

#28422 2017-06-03 21:10:00

Анон

Анон пишет:

На счет "копипасты". Я могу абсолютно так же предъявить любой из вас продажу воздуха и прочую херню, найти огрехи в вашей деятельности со стороны абсолютно так же легко. А оценить качество моей работы можно лишь самолично заказав у меня.  Оставляю за собой право использовать любую необходимую информацию и дело не в авторстве, а в умении в ней ориентироваться и предоставлять клиенту именно то, что нужно. У вас никогда не хватит мозгов даже на такое, не говоря уже о глубоком погружении. Если бы я писала абсолютно авторский текст  от и до, а не просто интерпретацию-адаптацию, то к стоимости моих услуг можно было бы смело добавить ещё пару нулей, а большинству людей важны уютная цена и экспрессом получить то, что они хотят. Так что всё честно.

Да нихуя
Ты - хуевая гадалка, хуевый человек, хуевый персонал.
Когда человек любит то, что он делает, он делает это не на от***бись, как ты. Он вкладывает душу, мозги, талант - все то, что у тебя отсутствует по факту.

Я не персонал и не гадалка, ты попутал что-то берега. И вообще, странно слышать от  донного сома-падальщика, что я хуёвый человек. Нет, я безусловно, не на красной дорожке, а на враждебной территории и я не евро, чтобы всем импонировать, но твои фразы пусты и бесполезны, как и твоё существование. А со своими вкладами во что-то разберусь и без тебя.

Отредактировано (2017-06-03 21:12:16)

#28423 2017-06-03 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Я не персонал и не гадалка, ты попутал что-то берега. И вообще, странно слышать от бесполезного донного сома-падальщика, что я хуёвый человек. Нет, я безусловно, не на красной дорожке, а на враждебной территории и я не евро, чтобы всем импонировать, но твои фразы пусты и бесполезны, как и твоё существование. А со своими вкладами во что-то разберусь и без тебя.

Судорожно пытаешься и в то (астрология твоя - та же хуета, что и гадания), и в то (когда бабла нет).
Разумеется, разберешься. Лет через пять твои родители уйдут на пенсию, поймут, что кормить сто кило жира и говна им накладно, и пойдешь на панель, ибо уже на полпути туда. Будешь задорно сраться с мигрантками за долю рынка и терпеть запах азиатских гостей столицы, который тебе так неприятен :lolipop:

#28424 2017-06-03 21:15:17

Анон

Анон пишет:

Я не персонал и не гадалка, ты попутал что-то берега. И вообще, странно слышать от бесполезного донного сома-падальщика, что я хуёвый человек. Нет, я безусловно, не на красной дорожке, а на враждебной территории и я не евро, чтобы всем импонировать, но твои фразы пусты и бесполезны, как и твоё существование. А со своими вкладами во что-то разберусь и без тебя.

Судорожно пытаешься и в то (астрология твоя - та же хуета, что и гадания), и в то (когда бабла нет).
Разумеется, разберешься. Лет через пять твои родители уйдут на пенсию, поймут, что кормить сто кило жира и говна им накладно, и пойдешь на панель, ибо уже на полпути туда. Будешь задорно сраться с мигрантками за долю рынка и терпеть запах азиатских гостей столицы, который тебе так неприятен :lolipop:

Влажные фантазии оставь при себе. Центнер ослиного помёта - твой вес и цена тебе.

И астролог не имеет отношения к магуйству и мантике, да будет тебе известно. Ты, наверное, так же не уважаешь самого себя, как не уважаешь меня. Но, знаешь что, мне насрать на тебя и твои мысли.

Отредактировано (2017-06-03 21:16:29)

#28425 2017-06-03 21:15:24

Анон

не мамо, недостаточно злобы и обиды.
когда Шаню хуесосили на дайри-соо, а она отбрехивалась, там прям чувствовалось, как ее колбасит, а тут спокойные размеренные конструкты из присущих Шаньке слов и выражений.
имитация годная, но эмоций недостаточно.
*поправил пенсне*
однако ж в целом неплохо, неплохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума