Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28326 2017-06-03 11:47:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Как можно с таким кинком на еду не любить готовить?

Эм, да вообще-то влегкую.  Так же, как можно любить шмотки, но не стремиться шить, любить цветы, но не хотеть их выращивать, любить красивую обстановку, но не уметь в дизайн... Собственно, результат и процесс - не особо взаимосвязанные вещи и вполне нормально переться от одного и ненавидеть второе.:)

#28327 2017-06-03 11:59:24

Анон

В теме сижу давно, но рид онли, а тут что-то захотелось высказаться  =D Общались когда-то с Шаней в инете, обычная, приятная даже, конечно не без индульгирований высокопарных оборотов, но в целом болтать можно, интересное иногда рассказывает. Если бы не  обшоэнивание самых простых вещей и цветистая ложь про то как она всех покорила в различных сферах, то, наверное, была бы как миллион моих случайных собеседников на дайри. Однако перечисленное выше плюс знание про ее патологическое неумение и нежелание работать и эти срачи на сообществах (глаза вытекают читать ее комменты, блин), углублять общение не хочется вот совсем.
Даже обидно, человек с приятной на мой взгляд внешностью (мне тоже понравились внесенные старые фото) и довольно начитанный, как сказал анон где-то выше, так все просрал и не хочет ничего делать. Наверное, я просто очень добрый анон и всем пациентам желаю взяться за ум

#28328 2017-06-03 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Как можно с таким кинком на еду не любить готовить

А потому что "минедолжны" :lol: Ну у нее реально эти два кинка неразделимы. =D

#28329 2017-06-03 12:10:06

Анон

Анон пишет:

Как можно с таким кинком на еду не любить готовить

Да никак же не связанные вещи же

#28330 2017-06-03 12:44:17

Анон

А кому еще понравилось обшоэнивание соломки? С морской солью, не хухры-мухры. Вот уж воистину, дьявол в деталях:-)

#28331 2017-06-03 12:45:58

Анон

Анон пишет:

А кому еще понравилось обшоэнивание соломки? С морской солью, не хухры-мухры. Вот уж воистину, дьявол в деталях:-)

Я надеюсь, это была измельченная морская соль хотя бы =D

#28332 2017-06-03 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Да, это не то, что мы - грешные.  =D  Я вот навернула чашушули с рисом и не жужжу.  :lolipop:

#28333 2017-06-03 12:59:25

Анон

Кёфтедес с кафтеро и красным луком - неплох, но лучше с йогуртово-огуречным соусом с мятой, наверное.

Баранья шавуха, Шаня, действительно збс идёт с дзадзыки, но вот чисто от себя из греческой кухни рекомендую печень в сетке с халлуми))) Хотя хз какой там в Москве халлуми...

#28334 2017-06-03 13:03:38

Анон

Анон наконец-то купил ткемали и лопает с ним макароны с куриной паровой котлеткой.  ;D

Отредактировано (2017-06-03 13:03:52)

#28335 2017-06-03 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Баранья шавуха, Шаня, действительно збс идёт с дзадзыки, но вот чисто от себя из греческой кухни рекомендую печень в сетке с халлуми))) Хотя хз какой там в Москве халлуми...

По такой погоде самое оно посидеть у костра, и чтоб мангальчик рядом. И бараньи ребрышки на мангале. :lolipop:
А соусов навертеть при современных-то блендерах можно всяких, это не проблема.  :)

#28336 2017-06-03 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Анон наконец-то купил ткемали и лопает с ним макароны с куриной паровой котлеткой.  ;D

Ткемали - офигенская вещь! Обожаю!
Но когда у меня не хватает свойских слив, я туда до трети объема яблок проворачиваю...  :please:

#28337 2017-06-03 13:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот в этом случае соглашусь, что тебе болезнь по заслугам досталась, странно еще что выжила.

Думаю, она имела в виду рака по знаку зодиака. Всё ж таки.

Кто "она" имела в виду знак зодиака, анон, Шён? Так нет, стоит всегда помнить, что Шёнка - сука, заслуживающая всего самого плохого, что с ней вообще может случиться.

Анон пишет:

Рак - это болезнь обидчивых и жестких людей. Либо наоборот тех, кто позволяет высасывать себя без отдачи. Если раком заболел ребенок до семи лет, значит быстро сгорающая карма для него и урок для родителей, генетически хлама много, дерево Фравашей подточено.

#28338 2017-06-03 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Нисколько не сомневаюсь, что если бы раковый анон не заявил с порога, что денег нет, ты бы, мам, у него снова деньги стала просить. Если у человека одна ассоциация с тобой - просьба денег - значит ты сама до такого довела.

да так и есть. Всегда писала с просьбой денег выслать и каждый раз говорила, что вот-вот мы с тобой встретимся, я тебе то купила, я тебе се купила. Отблагодарю по королевски, макарунов пожрем. Но хер там был. И дело не в макарунах, я сама бы прекрасно заплатила и за свой кофе и за ее, просто действительно хотелось пообщаться не как с пациентом холиварки, а как с интересной своеобразной личностью.
И вот сейчас не надо задвигать плиз, что она в последний раз хотела мне подарок отдать, хотела бы  давно отдала. Просто почуяла, что кормушка закрывается. Не верю я что две неработающие женщины почти за год не могли найти два часа на встречу. А сейчас мне и некогда, я на работу вернулась. Меня, в отличии от Шани, никто не кормит и пенсию по инвалидности сняли. Ибо в пику вашим проклятиям я здорова, а пожелания мне смерти вернутся вам сторицей. Берегите себя.

Отредактировано (2017-06-03 14:04:07)

#28339 2017-06-03 14:10:15

Анон

Анон пишет:

пенсию по инвалидности сняли

вот это хорошая новость, удачи тебе, анончик, не болей
надеюсь, все же что сняли именно потому что ты здоров, а не как у нас в стране бывает,
вспомнил, как сняли пенсию у соседа, которому на производстве три пальца оторвало, видимо решили, что пальцы рано или поздно отрастут
простите на оффтоп

#28340 2017-06-03 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Годами терлась, таскала информацию из закрыток на обсуждение, а потом пыталась задобрить меня, доказать что она на моей стороне и приучить доверять материальными поощрениями в нужные моменты. Какая-то змеиная манера узнавания.

нублялол  :lol: любое лыко в строку. Какими годами, если я о ней узнала лишь прошлой весной, когда в первый раз в больницу легла и от нехрен делать всю холиварку прочитала. А так за все 13 лет назад на дайре даже не слышала о лютольвиной, ибо астрология не входит в сферу моих интересов, я Вождика люблю.
И нафига мне задабривать побирушку Шаню, какой мне с этого профит. На день рождение ее тогда просто пожалела, ибо представила как ужасно бы было оказаться в такой день даже без хорошего чаю, не говоря уже о подарках и гостях. А потом просто помогала по мере сил.
Закрытки таскала, да, но не все. Про отца и сестру например не таскала и ты это прекрасно знаешь, Шаня.

Отредактировано (2017-06-03 14:15:40)

#28341 2017-06-03 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Годами терлась, таскала информацию из закрыток на обсуждение, а потом пыталась задобрить меня, доказать что она на моей стороне и приучить доверять материальными поощрениями в нужные моменты.

Кстати, Шань, ты много лет подряд безрезультатно пытаешься продать то свою дырку, то астрокопипасту из тырнетика, а тут у тебя оптом покупали инфу о тебе. Радовалась бы, что хоть это продавалось. Теперь-то - увы, больше тебе бабла не снять.

#28342 2017-06-03 14:28:49

Анон

Анон пишет:

нублялол

Ну, ты как в первый раз! Все аноны - один анон жи. =D Даже если ты видел некоторых в лицо и знаешь, что они по-разному выглядят.

Скрытый текст

#28343 2017-06-03 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Эх, а Вождь бы написал, что ты ее его хотела, а он нидал! :troll:

Сейчас Шаня это прочитает и тоже так напишет.

#28344 2017-06-03 14:36:10

Анон

Так раковая котокун? Ой, ну это совсем другое дело, я тебе смерти конечно не желал, но довольно грубо высказался пару страниц назад, сорри. И я тоже рад, что ты в порядке  :heart:

#28345 2017-06-03 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Секс был осторожным и фантастическим

Кажется немного переборщила с тыквенным пирогом, но не могла удержаться, вкусный такой, а со взбитыми сливками вообще ум отъешь

В фонд золотых цитат и в подпись!

#28346 2017-06-03 15:33:33

Анон

Анон пишет:

На день рождение ее тогда просто пожалела, ибо представила как ужасно бы было оказаться в такой день даже без хорошего чаю, не говоря уже о подарках и гостях. А потом просто помогала по мере сил.
Закрытки таскала, да, но не все. Про отца и сестру например не таскала и ты это прекрасно знаешь, Шаня.

Да я думаю, Шаня прекрасно это знала, что ты не просто так её "кормишь", просто решила сыграть на возмущениях некоторых не очень сообразительных анонов. Я прекрасно помню, когда три года назад Шоэн приходила на форум, и даже пыталась адекватно общаться по началу - просто потому что чуяла профит, ведь ей предлагали и совет по стилю, и портфолио оформить, и сводить куда-нибудь. Но натура склочной эгоистки вскоре вылезла наружу.

#28347 2017-06-03 15:34:05

Анон

Анон пишет:

В фонд золотых цитат и в подпись!

Да там вообще одна сплошная Пулитцеровская премия!  :lol:

#28348 2017-06-03 15:51:09

Анон

Блин, по наводке анонов читаю книжку и ору чаечогнесручим какаду. :lol:

Скрытый текст

#28349 2017-06-03 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Нисколько не сомневаюсь, что если бы раковый анон не заявил с порога, что денег нет, ты бы, мам, у него снова деньги стала просить. Если у человека одна ассоциация с тобой - просьба денег - значит ты сама до такого довела.

да так и есть. Всегда писала с просьбой денег выслать и каждый раз говорила, что вот-вот мы с тобой встретимся, я тебе то купила, я тебе се купила. Отблагодарю по королевски, макарунов пожрем. Но хер там был. И дело не в макарунах, я сама бы прекрасно заплатила и за свой кофе и за ее, просто действительно хотелось пообщаться не как с пациентом холиварки, а как с интересной своеобразной личностью.
И вот сейчас не надо задвигать плиз, что она в последний раз хотела мне подарок отдать, хотела бы  давно отдала. Просто почуяла, что кормушка закрывается. Не верю я что две неработающие женщины почти за год не могли найти два часа на встречу. А сейчас мне и некогда, я на работу вернулась. Меня, в отличии от Шани, никто не кормит и пенсию по инвалидности сняли. Ибо в пику вашим проклятиям я здорова, а пожелания мне смерти вернутся вам сторицей. Берегите себя.

Ух ты! Всегда о тебе переживала, очень радостная новость! Спасибо, анончик, что отписался тут! А грязи всегда будет много, но нормальные люди никогда не будут человеку с таким заболеванием писать гадости и тем более желать смерти! Сижу улыбаюсь до ушей! Рада за тебя!

#28350 2017-06-03 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Блин, по наводке анонов читаю книжку

Я слоу, откуда сия дивная цитата, анон?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума