Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#28251 2017-06-03 09:05:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

в порядке вещей к пациентам в доверие втираться, а потом гиенить над ними

А вот это уже реально подло и мерзко.

#28252 2017-06-03 09:08:57

Анон

Анон пишет:

блять, да нет никакой кармы, чо вы как эти? Писать можно что угодно и нахуй раковых слать как угодно, ничего тебе за это не будет.

Хз

#28253 2017-06-03 09:11:33

Анон

Анон пишет:

блять, да нет никакой кармы, чо вы как эти? Писать можно что угодно и нахуй раковых слать как угодно, ничего тебе за это не будет.

Что значит "чо вы как эти"? Вести себя по-человечески может заставить только страх испоганить себе карму что ли? А раз кармы нету, то гуляй рванина? Что ты сам как эти?  :facepalm:

Отредактировано (2017-06-03 09:12:28)

#28254 2017-06-03 09:12:18

Анон

Анон пишет:

да ещё я теперь наглая

Шань, а разве ты наглая только теперь? Судя по этой теме, ты была наглая всегда, когда считала, что тебе обратки не прилетит.

#28255 2017-06-03 09:16:37

Анон

А Шанька все же молодец. Знала, что раковая с холиварки, и ничем ее не кормила, а деньги с нее имела.

#28256 2017-06-03 09:17:47

Анон

Мам, а чо ты телемостишь, ты же на холиварке больше времени проводишь, чем на дайри? Пиши прямо мюда  :yeah:

#28257 2017-06-03 09:19:38

Анон

Мне звезды орут "Нет кармы!", а как известно, астрология самая точная из наук  :teeth:
Доказано эмпирическим путем - да, можно вести себя как хочешь, нет здесь никакой связи.

#28258 2017-06-03 09:21:33

Анон

Какой сдержанный пост! И никаких обычных шанькиных "все кобылы, йа-пегас!".  Видать, она по-человечески изъясняться может только под страхом, что хвоста прижмут.

#28259 2017-06-03 09:24:37

Анон

Анон пишет:

Видать, она по-человечески изъясняться может только под страхом, что хвоста прижмут.

Перечитый страниц... первых сто))) Вкатилась сюда с фейерверком, грозилась позвать друзей из айти, получила хуев панамку и вынос всех закрыток, после чего поджала хвост и начала просить отфотошопить фотки  :heh:

#28260 2017-06-03 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Я уже пережила это, но довольно мерзко.

Шаня, это твои звезды орут "шлюха, шлюха, шлюха!"(ситатко из кого, узнаешь?), что тебе на роду написано всегда так нарываться вместо нормальных дружеских и приятельских отношений.

#28261 2017-06-03 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Какой сдержанный пост! И никаких обычных шанькиных "все кобылы, йа-пегас!".  Видать, она по-человечески изъясняться может только под страхом, что хвоста прижмут.

Да ну кто ей хвост прижал? Холиварня что ли?

Просто тоже человек.  Никчемный, но человек.

Даже самый тупой, наглый, противный человечек, сталкиваясь с еще большей подлостью, может охереть так, что в нем просыпаются невиданные досель чувства.

Бывает.

#28262 2017-06-03 09:30:02

Анон

Шаня, перестань позориться в очередной раз :facepalm:
Ну пиздец же, когда ты клянчишь бабло и вопишь, что тебя оставили без "еды и медикаментов", а потом пишешь про покупку парфюма и греческую кухню, которую пришлось жрать, потому что, видите ли, дальше ехать не хотелось :facepalm:

#28263 2017-06-03 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Перечитый страниц... первых сто)))

Дааа... Помню я этот хвейерверк! Зачотно было!  =D

#28264 2017-06-03 09:31:19

Анон

Анон пишет:

Даже самый тупой, наглый, противный человечек, сталкиваясь с еще большей подлостью, может охереть так, что в нем просыпаются невиданные досель чувства.

Бывает.

Бывает. Жаль только, быстро проходит.

Отредактировано (2017-06-03 09:31:34)

#28265 2017-06-03 09:34:45

Анон

Все, хана акции "дайте хоть сто рублей за гороскоп", судя по всему.:)

Лёгких денег не бывает. Бесплатной тонкой работы тоже.
И я осознала, что должна работать исключительно за настоящую цену. Freedonation развращает и ведет к деградации. Я хотела быть хорошей, заботиться о тех, кто нуждается, но не может себе позволить. Херня! Если человеку реально припечет, то он снимет последнюю рубашку, чтобы владеть необходимой информацией о своей судьбе и увидеть божественный план. Он не усомнится нужен ли ему астролог.

Часто слышу тут и там "Знания мне достались не бесплатно". И мне тоже! Я постоянно развиваюсь, расту профессионально, исследую, в дорогой софт и библиотеку вкладываюсь. Я заслуживаю достойной оплаты и уважения. Раньше астрологи были не последними лицами в государстве, ближайшими советниками правителей, их кормили за счёт казны,берегли и лелеяли. А теперь что? Торгуют нашими сакральными знаниями вокруг оптом и в розницу. Высмеивают невежды всякие. Попробуй прокормись без второй профессии, если не мелькаешь по тв. Предназначение хочется исполнять, но и жить тоже надо.

Часто мне вменяют в вину, что я "не доучилась". Я учусь всю жизнь и пока все злорадно обсуждали что мне пришлось уйти из астрошколы без бумажки, я получила членство в ассоциации. У Безбородного воистину бесконечные курсы, направленные на извлечение максимальной прибыли с продажи сопутствующих бирюлек, свистулек и пердулек и мне это надоело. Школа Глобы - мой уровень. Мистерии событий, неподвижные звёзды и кометы мне куда интереснее.

И то, что мои клиенты досконально разобрались в себе с моей помощью или решили свой вопрос и их больше ничего не беспокоит долго как раз показатель моего мастерства, а не наоборот.

#28266 2017-06-03 09:35:30

Анон

Анон пишет:

сталкиваясь с еще большей подлостью,

Анон, не в защиту вынесшего переписку, но давай не будем обелять мамку: для нее вывалить дерьмо на человека после того как закруглилось общение - норма. Анон поступил не айс, но и мамку ставить на пьедестал не стоит, не было большей подлости, была такая же.  :dontknow:

#28267 2017-06-03 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Если человеку реально припечет, то он снимет последнюю рубашку, чтобы владеть необходимой информацией о своей судьбе и увидеть божественный план. Он не усомнится нужен ли ему астролог.

Мамо выходит на тропу пропавших детей, неопознанных трупов и неизлечимо больных?  :trollface:

Анон пишет:

в дорогой софт и библиотеку вкладываюсь

Клиент, почитавший твою днявочку, прекрасно видит, во что и как ты вкладываешься. В Жратву. Да, с Большой буквы

Отредактировано (2017-06-03 09:38:43)

#28268 2017-06-03 09:38:43

Анон

Анон пишет:

Да ну кто ей хвост прижал? Холиварня что ли?

Таки холиварня держит ее в тонусе, и не ее одну. И потом, мы же не знаем, что было во всех переписках Шаньки с аноном. А вдруг там есть что-то, на что анон внимания не обратил, а Шанька боится, что вынесут? Может и нет, конечно...

#28269 2017-06-03 09:38:55

Анон

Анон пишет:

Часто мне вменяют в вину, что я "не доучилась". Я

Так она не закончила астрологическую шнягу? А как же диплом бакалавра?

Анон пишет:

Анон поступил не айс, но и мамку ставить на пьедестал не стоит, не было большей подлости, была такая же.  :dontknow:

Кароч, обе друг друга стоят.

#28270 2017-06-03 09:38:59

Анон

Анон пишет:

И то, что мои клиенты досконально разобрались в себе с моей помощью или решили свой вопрос и их больше ничего не беспокоит долго как раз показатель моего мастерства, а не наоборот.

Или получив пару раз ответ "ну и что, что я задаток взяла, когда будет готов гороскоп, тогда и будет", съебались, что показатель совсем другого. :lol:

Анон пишет:

опробуй прокормись без второй профессии,

This. Пиздуй работать.

Отредактировано (2017-06-03 09:41:03)

#28271 2017-06-03 09:41:21

Анон

Я непоняла смысла принесенного скрина, лучше б онкоанон принес то, где Шанька денег выпрашивает.

#28272 2017-06-03 09:41:23

Анон

Пусть пишет гороскопы для всяких журнальчиков типа Лиза, Секреты домохозяйки и всё такое. И любимым делом занимается и гонорар получает не напрягаясь.

#28273 2017-06-03 09:41:43

Анон

Анон пишет:

Я хотела быть хорошей, заботиться о тех, кто нуждается, но не может себе позволить. Херня!

Правильно, Шаня - это все херня! Ни о ком ты никогда не заботилась, кроме своего желудка.

Отредактировано (2017-06-03 09:41:58)

#28274 2017-06-03 09:47:15

Анон

Обновления на фикбучике

Баттлер Уширомия всё же был неплохим детективом и до безумия любил свою жену , так что от его внимания не могли ускользнуть перемены, происходящие с ней. Прежде всего, выражение её глаз становилось томным, но в то же время во взгляде читались трогательная беззащитность и нежность.Потом она отказывалась от сладкого и начинала рассеянно грызть соломку с морской солью, пребывая мыслями где-то не здесь, то и дело била чашки, умоляла не сжимать грудь так сильно и в один прекрасный день невзначай роняла, что ей захотелось суши.

https://ficbook.net/readfic/5498857
Она на телефоне в автобусе набирает, что за херня с пробелами?

#28275 2017-06-03 09:49:39

Анон

До чего паршиво она пишет всё-таки. Даже Додонья с НК лучше стараются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума