Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#251 2014-08-07 16:45:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А даму сердца она себе все еще ищет, свободную и высокую? А за ужин кто будет платить в таком случае?

#252 2014-08-07 17:25:11

Анон

Анон пишет:

Бедный голодный ребенок! Вынуждена спать с мужиками, лишь бы покормили.

а теперь-то это станет намного сложнее!

#253 2014-08-07 17:27:48

Анон

Анон пишет:

а теперь-то это станет намного сложнее!

почему?

#254 2014-08-07 18:10:32

Анон

Анон пишет:

почему?

Так продукты-то заморские запретили!

#255 2014-08-07 22:07:06

Анон

Будет давать за тарелку гречки  :blue:

#256 2014-08-08 14:17:38

Анон

Сабж переименовал дневник  =D

Моё сердце за мерло

великий писатель Шоэн

ОНА. Качается фонарь.

ОН. Ветер.

ОНА. Я не могу объяснить. Я все понимаю и ничего не могу объяснить. Как собака. (Смех.) Кошка, собака... (Смех, и вдруг скороговоркой, как заклинание.) Я люблю тебя... люблю, люблю... (Тревожно.) Ты меня любишь?

ОН. Да.

ОНА. Молчи! (Мстительно.) А ты всем предлагал конфеты и чертил границу?

ОН. Не говори пошлостей.

ОНА. Я, конечно, понимаю... Но все это гадко! Гадко!

и еще немного о прокисшей крови

Туманность АНДРОМЕДЫ.
Поражает зрение, склоняет к садизму и гомосексуализму, алкоголизму и наркомании. В соединении с Меркурием проявляется через аллергию, коварство и маразм.

Кажется Шоэн не в курсе про самоиронию
http://static.diary.ru/userdir/3/2/5/4/ … 484449.jpg

вечно голодный сабж

Когда я голодна, всё вокруг кажется уродским и ранящим. Это и называется " лунной истерикой".

Всем до пизды чужая боль. А сироп из ясменника очень вкусный.

#257 2014-08-08 14:18:40

Анон

Сабж о работе

Стоимость услуг варьируется. Либо клиент сам называет сумму, которую ощущает адекватной и посильной для себя в данном конкретном случае, либо я её называю. Прошу учитывать, что это не хобби, а профессиональная деятельность и основной источник дохода. У меня нет стабильного оклада, я тоже живой человек и хочу есть, как и вы. Поэтому предлагать мне меньше тысячи-полутора не очень-то этично. Если учитывать что даже бездарный и абсолютно шаблонный дилетант от астрологии из " Белых облаков", описывающий вас весьма обтекаемо, нынче не берёт менее 3000 за сеанс, не говоря уже о Глобе, Володиной и других мастодонтах. Я стараюсь сделать ценовую политику максимально доступной для того контингента, с которым встречаюсь здесь, на дайри. Время моей консультации не ограничено, но это не значит что меня можно мурыжить неделю за гроши. Для меня предпочтителен формат: один вопрос/сфера-одна консультация. Распыляться ни к чему. Вы получите именно то, что искали.

Работа совершается после подтверждения оплаты. Я могу сделать её за час, а могу провозиться с картой несколько дней, в зависимости от сложности и загруженности. Для меня важно чтобы никто меня не прерывал и не отвлекал и рамки только угнетают. И для меня важно чтобы информация была правильно преподнесена и полезна клиенту, не побыстрее на отъебись, а грамотно, осознанно и красиво. Стараюсь над этим работать. Работа ведётся дистанционно. Вы получите развернутый ответ в письменном виде, а потом, если останутся вопросы, мы их обсудим в режиме диалога.

#258 2014-08-08 14:21:03

Анон

Раньше мне нравились книги из серии " Откровения ангелов-хранителей" госпожи Пановой. В своё время они помогли мне пережить потерю близкого человека и взглянуть на многие вещи под иным углом. Но сейчас она пишет такую чудовищную ересь, так вознеслась, что мне противно читать. Противно продираться через весь этот самодовольный бред. Я понимаю что для любой матери её ребёнок лучший на свете, но посвятить две книги капризам избалованной маленькой соплячки, которая всеми помыкает, разбавив всё какой-то ерундой - это слишком. От былой атмосферы причастия не осталось и следа.

:trollface:

вот же человек живет ради еды!  :yeah:

Чай из вербены и французский мятный мармелад.

#259 2014-08-08 15:13:57

Анон

Моё сердце за мерло

А моё - за лимонад.

#260 2014-08-08 17:22:59

Анон

Анон пишет:

но посвятить две книги капризам избалованной маленькой соплячки, которая всеми помыкает, разбавив всё какой-то ерундой - это слишком.

это ревность!

#261 2014-08-09 13:40:32

Анон

О плюсах виртуального брака, виртуальной свадьбы и виртуального материнства (странно, что деньги и еду она предпочитает не виртуальные, насколько проще стала бы жизнь))

Сказала старухе, что она костей не соберёт, если я ещё раз услышу сказки о своих сомнамбулических нудистских похождениях. В момент тирады одноклассница-однопартийница, которую я сто лет не видела, пробегала мимо с коляской и лукаво поинтересовалась замужем ли я и получила столь же лукавый и обескураживающий ответ " И да, и нет" без дальнейших комментариев.

Забавно, но вообще-то я там дважды. У меня два совершенно замечательных мужа, которые, к тому же, являются моими самыми важными и дорогими друзьями, их мнение меня действительно интересует, в отличие от мнения остальных людей. Они очень разные, но схожи в одном - оба шлифуют меня и делают лучше, морально удовлетворённее и богаче, всегда возвращают мне веру.

Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что рассматриваю виртуальный брак как замену реальному, я лишь хочу объяснить почему для меня он является удобной и приятной альтернативой пока что.

+ Оптимизация. Мы живём в век оптимизации, когда время ускоряется и рамки любви расширяются. Мы то и дело пересекаемся с людьми, которых любили в прошлом, с которыми мы состояли в отношениях в прошлых жизнях, многие из них даже идентичного с нами пола теперь. Остались какие-то кармические хвосты и теплота. Виртуальный брак - отличное решение.
+ Обычно меня очень сильно раздражает присутствие другого человека в моём личном пространстве. А так, вроде ты чья-то жена, но в то же время никто не сопит в ухо и не контролирует каждый шаг.
+ Можно планировать свадьбу и дальнейшую семейную жизнь как ты хочешь, невзирая на расходы. Реальная свадьба в России - это трэш и гемор.
+ Виртуальный муж не размахивает перед тобой хером по утрам и не требует подать носки.
+ Виртуальная беременность не делает тебя овульнутой истеричной ТП, не вызывает тошноту и не портит фигуру.
+ Виртуальные дети не орут по ночам и не делают многих липких гадостей, не рисуют на обоях, не обижают котиков, не вызывают зацикленности и раздражающего сюсюканья. Они разумны сразу после рождения и легко поддаются шлифовке. У меня близняшки от Баттлера и близнецы от Такеши и мне норм, мой материнский инстинкт вполне удовлетворен.

Я очень дорожу своим прайдом. Но мне дорога так же и моя личная свобода, с которой я пока не готова расстаться.

#262 2014-08-09 13:48:26

Анон

Звучит как-то странно :(

#263 2014-08-09 14:00:05

Анон

Анон пишет:

Стоимость услуг варьируется. Либо клиент сам называет сумму, которую ощущает адекватной и посильной для себя в данном конкретном случае, либо я её называю. Прошу учитывать, что это не хобби, а профессиональная деятельность и основной источник дохода. У меня нет стабильного оклада, я тоже живой человек и хочу есть, как и вы. Поэтому предлагать мне меньше тысячи-полутора не очень-то этично.

Почему-то был уверен, что речь идет о проституции.

#264 2014-08-09 14:16:21

Анон

Я что-то не понял, ее потрахивают два каких-то мужика по дружбе?

Анон пишет:

Почему-то был уверен, что речь идет о проституции.

+1

#265 2014-08-09 14:45:24

Анон

Думаю что виртуальные ее мужья это девушки

#266 2014-08-09 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Думаю что виртуальные ее мужья это девушки

скорее всего. как-то слабо представляю мужика, который будет играть по аське в беременнось, детишек и семейные ценности :lol:

#267 2014-08-09 16:31:08

Анон

Анон пишет:

скорее всего. как-то слабо представляю мужика, который будет играть по аське в беременнось, детишек и семейные ценности

Я чот даже бабу такую представить не могу.  :really: Не, кинки у всех очень разные, но это ж вам не тонкие-звонкие лорды в звездочках. Да даже не тентакли. Кому это может быть надо и зачем?
Судя по тому, что этих якобы "мужей" никогда не мелькает даже в днявочке, они - порождения больной фантазии мамки. Скорее всего.

#268 2014-08-09 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что этих якобы "мужей" никогда не мелькает даже в днявочке, они - порождения больной фантазии мамки. Скорее всего.

думаю, даже считать, что Шоэн занимается проституцией - значит сильно ей польстить :lol: она сама писала, что ебаться ей лень. так что, если какой-то реал с трехмерными мужиками имеет место быть, что далеко не факт, то все заканчивается на первом и последнем походе в ресторан, где, дабы уберечься от потоков говна и шозотерики, неудачники с сайтов знакомств беспрекословно оплачивают Шоэн нямку и сваливают в туман.

#269 2014-08-09 16:46:39

Анон

Анон пишет:

оба шлифуют меня

:cool:

#270 2014-08-09 18:20:25

Анон

Анон пишет:

думаю, даже считать, что Шоэн занимается проституцией - значит сильно ей польстить  она сама писала, что ебаться ей лень. так что, если какой-то реал с трехмерными мужиками имеет место быть, что далеко не факт, то все заканчивается на первом и последнем походе в ресторан, где, дабы уберечься от потоков говна и шозотерики, неудачники с сайтов знакомств беспрекословно оплачивают Шоэн нямку и сваливают в туман.

Анон, так я и не про реальных мужиков (там-то как раз стопудово так, как ты описал), а про виртуальных типа супругов. Вот кто их видел-то вообще? И почему они ей денег не занимают, раз такие "важные и дорогие друзья"? Судя по ее попрошайническим постам, у нее вообще никого рядом, кроме "мерссских реальных родственничков". И в днявочках обычно даже никто не комментит. Как-то странно, не находите? Виртуальные мужья на то и виртуальные, чтобы хоть в вирте где-то светиться.

#271 2014-08-09 18:29:19

Анон

ну кто-то же ей подлизывает время от времени в комментариях. мб, эти мужья как раз. шлифуют.  :lol:

#272 2014-08-09 19:43:56

Анон

Анон пишет:

ну кто-то же ей подлизывает время от времени в комментариях. мб, эти мужья как раз. шлифуют. 

Я за сабжем пристально не слежу, но вот сколько раз ни заходил к ней на днявочки, вроде там в комментах почти стабильная тишина, даже, что самое печальное, в откровенно провоцирующих на дискуссию постах.

#273 2014-08-09 22:24:14

Анон

http://i-find-you.diary.ru/p199218918.htm
Совсем мини-срачик с маманей. Хоть полосатый вахтер и сам неадеквашка.

#274 2014-08-10 17:18:27

Анон

Может это у нее типа тульпы.
Глюколовные мужья из "астрала". И дети от туда же.
Тогда понятно чего никто нигде не светится.
Все происходит исключительно в ее голове без выхлопов в реальность.
Грустно это. Так можно совсем сбрендить.

#275 2014-08-10 19:23:36

Анон

Анон пишет:

близнецы от Такеши

Ямамото в курсе?

Трудно поверить, что она не одинока в своем безумстве... Неужели реально находятся люди, которые всерьез занимаются такими вещами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума