Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#27276 2017-05-20 02:04:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я не в состоянии это за раз осилить. Она что, пьяная там сидит?

#27277 2017-05-20 02:17:49

Анон

Мне одной интересно, до чего там Шаэнка и Роботик в личке договорились?

Отредактировано (2017-05-20 02:18:02)

#27278 2017-05-20 02:57:40

Анон

лол, а я ведь знаю этого киссе! холивар вдвойне вкусней, если с кем-то из друзей.
Какой наваристый бульончик в комментах, прямо как в давние времена холиварсоо, спасибо, что принесли.))

#27279 2017-05-20 10:11:36

Анон

Мне кажется, правы те аноны, которые говорили, что ей не хватает общения. Устроиться бы ей продавщицей на рынке или прорабом на стройке, была бы в своей стихии.

#27280 2017-05-20 10:24:45

Анон

Вахтером ей надо. Пусть своей хабалистости применение найдет. Только как в анекдоте, назвать должность поприличней "администратор шлагбаума", чтобы лютольвиность не страдала. =D

#27281 2017-05-20 10:26:53

Анон

Анон пишет:

Устроиться бы ей продавщицей на рынке или прорабом на стройке,

Что продавщица, что прораб из нее никакие. Разве что личную жизнь бы на стройке устроила

#27282 2017-05-20 10:44:37

Анон

Да из нее все никакие, но там хоть рот открывать сможет не так фатально. Или вахтершей правда =D

#27283 2017-05-20 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Что продавщица,

Доказано неоднократно, ей по хуй на клиентов/покупателей, потому и выпиннывают ее после недели работы.

Анон пишет:

прораб

Гм, я не слишком сталкивалась с строительством, но прораб, вообще-то, должен разбираться в строительстве, в материалах, должен знать где что достать (для такой лентяйки это космос недисигаемый), должен уметь поставить на место весьма разных работников не в мечтах и днявочке, а в реале.  :lol: Да ее там просто тупо пошлют трехэтажным, не обращая внимание на лютольвиность. И будет она реветь на качельках еще больше, чем от нежного отеческого посыла. =D

#27284 2017-05-20 10:48:01

Анон

Анон пишет:

А вот это жестоко XD

Это честно.

#27285 2017-05-20 10:49:37

Анон

Какой из неё прораб, если толъко такой как у Валико.  ;D Чтоб прорабом статъ, учитъся надо, а на это она точно учитъся не захочет.
Вместо вахтёров тоже сейчас одни ЧОПы, в ДС по крайней мере...
Флаеры раздаватъ если толъко.. внешностъ и фактура естъ, чутъ приветливости добавитъ и алга.
А вообще продавщицей парфюмерии может и получилосъ бы, она эту тему любит и возможно ей это было бы интересно и не раздражало бы.

#27286 2017-05-20 10:53:06

Анон

Анон пишет:

она эту тему любит и возможно ей это было бы интересно и не раздражало бы.

Сомневаюсь. Она слишком завистлива для этого. В нормальных парфюмерных основные клиенты - люди с определенным достатком, да она ядом изойдет. Будь она похитрее и сдержанней, она бы хотя бы это в узде держала, но она дура, и даже не в состоянии уловить связь, что если ты хамишь клиенту, то он не захочет с тобой иметь дело. :facepalm:

#27287 2017-05-20 10:56:05

Анон

Анон пишет:

может и получилосъ бы,

Ты что, там же фифы, которые могут себе позволить (потому что насосали, конечно)!
Тут Шаня могла бы слиться в экстазе взаимопонимания с Додо, кстати

#27288 2017-05-20 10:58:42

Анон

Да, вы правы, я как-то упустил из виду эту её особенностъ. )) Ну тогда тоже не знаю, что ей предложитъ.

#27289 2017-05-20 11:02:59

Анон

Анон пишет:

Флаеры раздаватъ если толъко.. внешностъ и фактура естъ, чутъ приветливости добавитъ и алга.

А вот это мысль! Хочу Шаньку в костюме хотдога! :yeah:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-20 11:08:49)

#27290 2017-05-20 11:10:31

Анон

Анон пишет:

На Евровидение в Португалии поеду, однозначно.

:lol: Шань, а ты знаешь, сколько на заграничные поездки нужно денег? Даже если бы у тебя был источник дохода, ты же не накопишь, спустишь все на отливанты и очередную бобровую колбасу. Не говоря уже о том, что визу тебе дадут с очень малой вероятностью.
Так что, увы, пока Португалия тебе не светит  :pink:

#27291 2017-05-20 11:13:13

Анон

А на московское Евровидение она ходила?

#27292 2017-05-20 11:24:04

Анон

Перечитываю. Блин, когда тупая как пробка Шанька обвиняет офисников и обслуживающий персонал в том, что у них одна извилина - это доставляет. %)

#27293 2017-05-20 12:01:18

Анон

А я знаю, в какую школу обязательно бы ходил ребенок Шоэн.
http://amakids.ru/
Я чуть не подавилась, когда увидела рекламу этой фигни в кинотеатре перед сеансом. Даже название Шане подходит.

#27294 2017-05-20 12:11:07

Анон

Она туда своего племянника определит. ))

#27295 2017-05-20 12:23:18

Анон

Анон пишет:

А я знаю, в какую школу обязательно бы ходил ребенок Шоэн.
http://amakids.ru/
Я чуть не подавилась, когда увидела рекламу этой фигни в кинотеатре перед сеансом. Даже название Шане подходит.

А что в ней такого? Стандартная херня "сделаем ребенка гением".

#27296 2017-05-20 12:51:50

Анон

видели объяву на этом соо :lol:
http://exactly.diary.ru/p212817498.htm

#27297 2017-05-20 13:10:37

Анон

киссе, у тебя в уме больше бреда, чем у редакции рен тв.

Популяризацией науки нужно было заниматься пару веков назад, когда был её расцвет. Сейчас она в этом не нуждается, тем более в ущерб чему-то, потому что так решил какой-то мальчик-колокольчик, кукарекающий явно не своими словами, а вычитанными там и тут "истинами", записанными на сводах пустого черепа

Эх, Шоен всегда так заковыристо ругается, - одно удовольствие ее читать ))

#27298 2017-05-20 13:39:29

Анон

03:33 Была у лора.
С боем прорвалась показать снимок, ибо не выдержу ещё недели скитаний и плохого сна. Гайморит обнаружили и поймали на той стадии, когда антибиотики и полидекса ещё эффективны. Когда я пришла, никого не было и в ответ на смиренную просьбу о приёме меня послали к черту, но я оказалась настойчивой и в ответ на хамство пообещала зайти к главному врачу. Лор бесновалась и кричала, что я назвала её "дебилом" ( это я заметила, что система дебильна), но выписала бумажку, по которой удалось получить талон. Ещё час и вуаля! Мне прописали адекватное лечение, впервые за несколько месяцев.

Она оказалась хорошим доктором, несмотря на сучной характер.

" Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий.

Фальшивый Мастер всегда поможет вам грезить, он никогда не нарушит вашего сна. Скорее наоборот, он даст вам успокоение, транквилизаторы, он успокоит, утешит вас. Его учение будет просто прекрасной колыбельной: он будет петь возле вас так, чтобы вы могли хорошо спать — вот и все.

Настоящий Мастер опасен. Приближение к нему полно опасности. Вы двигаетесь на собственный страх и риск, ибо он не может позволить вам спать и не может помочь вам грезить, потому что тогда вся цель будет упущена. Он будет разрушать, а грезы будут так близки вашему сердцу. Вы думаете, что ваши грезы и есть ваше сердце, и когда грезы разрушены, вы чувствуете, что ваше существо погибло. Это так, будто кто-то убивает вас.

Индуисты осознали это, потому что говорят, что настоящий Мастер подобен смерти. Когда вы идете к Мастеру, вы идете на смерть. Вам придется умереть только потому, что пока вы не умрете, вы не сможете возродиться"

Воистину так. И я сама именно такой мастер.

За этот день я узнала о себе много лестного и в очередной раз подивилась тому, как люди любят всё опошлить и обосрать и как, лелея своё эго, совершенно не задумываются о чувствах того, кого сами оскорбляют и пытаются смешать с грязью.

Может, я груба, но я в рот всех ебала, кто будет мне указывать и запрещать.

Мастер епта.
Ну какой еще поциент может похвастаться таким разрывом с реальностью?  :yeah:

#27299 2017-05-20 13:45:20

Анон

Анон пишет:

как люди любят всё опошлить и обосрать и как, лелея своё эго, совершенно не задумываются о чувствах того, кого сами оскорбляют и пытаются смешать с грязью.
Может, я груба, но я в рот всех ебала, кто будет мне указывать и запрещать.

Так почему когда в рот ебут тебя ты верещишь, что тебе указывают и запрещают?  :lol:

#27300 2017-05-20 13:46:59

Анон

Шаня, а в чем ты мастер-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума