Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#27126 2017-05-16 23:33:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Любите себя, ведь за вас этого никто не сделает не на словах

Вот это уныние, а ведь казалось, еще недавно отжигала с огнесручими какаду... Твоя карма, Шён, так сложились звезды.

#27127 2017-05-17 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Преинтереснейшая история про американца, который помешался на идее найти русскую жену и поплатился за это жизнью, попав под чернолунство. В общем, поначалу он узнал, что претендентка советуется с гадалкой и отверг её, а потом нашёл другую женщину, которая и была настоящим орудием зла. Уладив дела с документами, они поехали гулять в Охотный ряд и эта невеста со своей дочкой захотели культурно развлечься, а кассирша и советует им " Норд-Ост возьмите. Отличный мюзикл!". Догадываетесь, что было дальше? Она подружилась с террористами и выжила, а он и её дочь погибли. В том числе и от обезвоживания, по материалам экспертизы,хоть в своих мемуарах эта дама писала, что их не совсем морили голодом и вода была и ходить разрешали практически свободно.
Вернёмся к несчастному. Он имел ретроПлутон и уже имел предупреждение, оказавшись рядом с взорванной мэрией. И ровно через семь лет(расстояние между Плутоном и Лилит в его карте) карма его настигла. Период был чернейший.

... А можно ссыль? Анон коллекционирует такие скрины (учитывая любовь пациентов менять дневы и орать, что ничего не было)

#27128 2017-05-17 09:23:22

Анон

#27129 2017-05-17 19:27:59

Анон

2017-05-17 в 13:00
Двуличный Алхимик
Двуличный Алхимик
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )

Если честно, я считаю, что вы достаточно счастливый человек в том смысле, что вам не надо держаться за любую работу, лишь бы не сдохнуть с голоду. Значит, вы небезразличны окружающим, это ценно.

Быть может, повезет в следующий раз?

2017-05-17 в 13:11
Beautiful Mess
Beautiful Mess
Двуличный Алхимик, в том-то и дело, что надо держаться, чтобы не сдохнуть и никого не разочаровать, но я не держусь. Ожидала 25-30000, получу 8000 и то нескоро - мне такой расклад очень некстати. И сейчас я вынуждена снова искать работу, искать клиентов, чтобы заткнуть брешь в бюджете и у меня уже нет права на ошибку. Меня никто не обеспечивает. Я прихожу домой, где зачастую даже просто нечем поужинать. Все говорят "лечись", но им безразлично есть у меня лекарства или нет.Но мне, определенно, будет легче в полувольном режиме, чем от звонка до звонка по 11 часов.

2017-05-17 в 13:20
Двуличный Алхимик
Двуличный Алхимик
Beautiful Mess, может быть, вам так кажется. Либо вы большой оригинал.

Для меня ситуация "никто не обеспечивает и можно сдохнуть" это когда неоткуда взять ни денег, ни еды. Совсем неоткуда. Нет варианта занять, нет родни.
Зачастую нечем поужинать - это не жизнь на грани выживания, отнюдь. И единицы из миллиона не научатся не тратиться неразумно, если поголодали хотя бы неделю.
Не желаю вам такого опыта, если что.

2017-05-17 в 13:37
Beautiful Mess
Beautiful Mess
Двуличный Алхимик, можно жить со всеми и быть чужим среди своих, что не оригинально совершенно, увы, в наше время. Когда я одна, у меня включается инстинкт выживания и я понимаю, что могу рассчитывать только на себя. Но под крышей дома своего он как Спящая Красавица и когда есть родные, но нет поддержки, то возникает резонное недоумение, а так же обозлённость и бессилие. Точно так же может не быть еды (вообще не быть) или чего-то необходимого и тебе говорят "обойдёшься". И некому руку подать. В итоге, это порождает приключения с осложнениями в виде чувства вины и глубокой обиды. И не уйти.

2017-05-17 в 14:39
Двуличный Алхимик
Двуличный Алхимик
Beautiful Mess, уйти всегда сложно. Особенно, если хотя бы в теории есть куда возвращаться. Люди очень инертны, когда есть пути к отступлению ) я и сам был таким, между ощущением -я не могу и не хочу здесь находиться- и моим уходом прошло даже больше года. И ушел я в никуда, было жутко тяжело.
Но это был лучший выбор. ))

2017-05-17 в 15:18
Beautiful Mess
Beautiful Mess
Двуличный Алхимик, я уже уходила в никуда.Да ещё и к незнакомцу-блогеру.Первое время всё было отлично - огромная квартира, кино каждый вечер, вкусные обеды-ужины, распоряжение деньгами. Потом деньги кончились и начались конфликты, претензии, бухание и курение с друзьями на кухне, проблемы с арендодателем, развалившаяся обувь и корм для собаки в долг. В итоге, прыгнула в такси и вернулась к матери с отцом.

Когда я работала в центре, я думала, что сниму хостел и поживу в такой атмосфере, но мне и на жизнь-то еле хватало, чтобы при своих 12 метрах ютиться на койке за шторкой с чужими людьми(каждый со своим характером, парфюмерной переносимостью, уровнем чистоплотности) без уверенности в завтрашнем дне при сдельной оплате. Смысл?

Можно ухать в Екаберинбург, но для этого тоже нужны деньги, которые я и пытаюсь заработать.

Ну а Вы, куда ушли и чем живёте теперь?

2017-05-17 в 15:25
Двуличный Алхимик
Двуличный Алхимик
Beautiful Mess, если есть силы, конечно, лучше уходить, предварительно подготовившись, с деньгами.
А почему именно в Екатеринбург? Город большой и хороший, но там не прохладно? Да хотя как будто у нас сейчас тепло...

читать дальше

2017-05-17 в 16:46
Beautiful Mess
Beautiful Mess
Двуличный Алхимик, потому что я уже рассчитала свою совместимость с этим городом и могу точно сказать, что там мне будет комфортно творчески и эмоционально, а вместе с тем придут материальный и душевный комфорт.

:lol:

22:28 Один из наиболее распространённых вопросов ко мне.
А ты не думала написать свой роман? Залипаю частенько на твою стенку с рассказами (многие конечно удивляют и будоражат своим сюжетом, но нравится, что написаны они таким утонченным языком)

Это про пизженные без копирайта постики или про фикбучное шоколадное спагетти?  O_o

17:08 Стражи Галактики - 2.
Картинки по запросу Гамора и Питер

+ Музыка. Незамысловатая, но вроде бы тёплая.
+ Семейные ценности преобладают. Сестры объясняются и приходят к примирению, Питер понимает кто ему отец, а кто папа.
+ - Дизайн персонажей. Кроме главного героя никто особой симпатии не вызывает.Зато и отторжения серьёзного тоже.
+- Пафос прет из всех щелей.
+ Идеальный баланс напряженных и расслабляющих сцен.
+ Гамора и Питер перестали попусту выпендриваться и отрицать свою связь.
- Многие шутки просты как дверь, да и не шутки вовсе. Вроде "я назвал енота пандой, а девушку другой расы уродиной, смейтесь".
+ Всё равно все смеются.
+ Все места, которые могли бы пустовать разбавлены иронией и романтикой. Что отзывает желание заскучать. Обычно космические истории для меня тяжелы в силу обилия пыщ-пыщ, чрезмерного пафоса и политического звездежа в безумных масштабах, где чувствам места нет практически, если никто не умирает.

Ну вот, выяснилось, что мамка умеет ходить, может, и до балета дойдет  :lol:

#27130 2017-05-17 19:32:49

Анон

Что же она так зациклиласъ на Екатеринбурге, влюбиласъ что ли в кого-то оттуда?  :)

#27131 2017-05-17 19:40:54

Анон

Скорее влажные фантазии о крестной фее.

#27132 2017-05-17 19:41:24

Анон

Анон пишет:

влюбиласъ что ли в кого-то оттуда?

Ты слишком хорошо о ней думаешь...

#27133 2017-05-17 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Что же она так зациклиласъ на Екатеринбурге, влюбиласъ что ли в кого-то оттуда?  :)

У нее там тетя, кажется, под чью крышу она готова вселиться.

#27134 2017-05-17 19:45:10

Анон

Про тётю помню, да, приносили что она писала что тётя её поддерживает в всех начинаниях и не критикует. Но вроде как тётя не приглашает к себе.

#27135 2017-05-17 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Про тётю помню, да, приносили что она писала что тётя её поддерживает в всех начинаниях и не критикует. Но вроде как тётя не приглашает к себе.

Тётя либо вежлива, либо тонко троллит. Но цимес в том, что тётя - тётя обеспеченная, а при таком раскладе лютольвице хоть ссы в глаза.

#27136 2017-05-17 19:54:22

Анон

Ааах, вот в чём дело!  ;D Тогда понятно, почему её так влечёт Урал.

#27137 2017-05-17 19:56:57

Анон

Анон пишет:

У нее там тетя, кажется, под чью крышу она готова вселиться.

Осталось только уговорить Додика Рокфеллера  тетю.  :hmm:

#27138 2017-05-17 20:01:47

Анон

Вы что, не верите лютольвице? Тетя давно мечтает иметь такого ценного сотрудника в своей фирме, о чем Шаня неоднократно намекала. :troll:

#27139 2017-05-17 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Но вроде как тётя не приглашает к себе.

Шаня много об этом с обидой писала, мол, тётя её никуда пристраивать не будет)
Уехать и начать всё с чистого листа - это навязчивая мысль у любого человека в неудачном положении, но какой смысл Шоэн это делать? Положение-то у неё более-менее, свою лень и плохой характер она увезет с собой в Екб... Блин, если уж ты в Москве не можешь работу найти и задержаться там, то о чем говорить про город меньше?

#27140 2017-05-17 20:03:36

Анон

Да куда она денется, если проживание в Москве - единственный оставшийся способ приосаниться, все остальные безвозвратно проебаны. А так хоть москвичка во втором поколении))

#27141 2017-05-17 20:05:08

Анон

Почему, кстати, во втором-то, родители же понахели?

#27142 2017-05-17 20:05:53

Анон

Если богатая тетя хотела Шаню к себе, то давно оплатила бы ее переезд)

#27143 2017-05-17 20:07:02

Анон

Ну не единственный. Она же неизвестно каким богом избранная, маг и волшебник, провидица и целительница, астролог и авгур, разве что сама планеты не крутит. Это вам не какая-нибудь пошлая карьера и занюханная самостоятельность.

#27144 2017-05-17 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати, во втором-то, родители же понахели?

Кажется недавно где-то был ее тяжелый вздох, что даже нам, коренным москвичам во втором поколении...
А может путаю чего  :heh:
В любом случае, приосаниться она на эту тему любит

#27145 2017-05-17 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Она же неизвестно каким богом избранная, маг и волшебник, провидица и целительница, астролог и авгур, разве что сама планеты не крутит.

Ну такое. Успеха она на этом поприще не добилась, отчего истекает ядом время от времени и в отрытую завидует добившимся астрохуелогам. Да и цивилы оборжут такие достижения, а московской пропиской в любом обществе помахать не стыдно

#27146 2017-05-17 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Кажется недавно где-то был ее тяжелый вздох, что даже нам, коренным москвичам во втором поколении...
А может путаю чего  
В любом случае, приосаниться она на эту тему любит

Да, она так и писала, и это оч интересно - коренная москвичка с корнями на Урале)) Помню, рассказывала мне в больнице тётечка, что коренной теперь - это если больше пяти лет живешь, вот видимо и Шаня у нас так укоренилась... Осталось только избавиться от жжения света и брешущих собак)

#27147 2017-05-17 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Успеха она на этом поприще не добилась

Как, КАК в принципе можно добитъся успеха на этом поприще в 21 веке в ДС? Это же не 15 век и не бирманская деревня. :facepalm:

#27148 2017-05-17 20:13:45

Анон

Анон пишет:

московской пропиской в любом обществе помахать не стыдно

Правда? А анону-москвичу регулярно немного неловко перед иногородними коллегами( Вроде не гарант серебряной ложки в заднице, да и карьерный этаж анона не особенно высок, но чота как-то оу.

#27149 2017-05-17 20:14:15

Анон

Нашел

06:40 Взгляд из под Лобни.
Так я называю предвзятость к москвичам среди приезжих или подмосковных коллег. Они думают, что у нас всё есть и нам ничего не надо.
Им невдомёк, что кто-то может быть москвичом всего со втором поколении и вовсе не кичится этим, а наоборот, с удовольствием бы уехал в город поменьше.

Такой полный томной печали вздох, всего-то во втором поколении коренная, не то, что эти понаехавшие из Лобни со злобными взглядами.

Отредактировано (2017-05-17 20:14:34)

#27150 2017-05-17 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Как, КАК в принципе можно добитъся успеха на этом поприще в 21 веке в ДС? Это же не 15 век и не бирманская деревня.

Лох, как говорится, не мамонт. Успех на данном поприще оценивается исключительно суммой заработка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума