Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#27101 2017-05-16 08:15:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

"вещи по мотивам греческих мифов"

Кило яблок, покрытых акриловой золотой краской (эконом вариант)! Из-за них троянская война началась, очень древнегреческо-мифическая вещь. :lol:

#27102 2017-05-16 08:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"вещи по мотивам греческих мифов"

Кило яблок, покрытых акриловой золотой краской (эконом вариант)! Из-за них троянская война началась, очень древнегреческо-мифическая вещь. :lol:

Лучше в карамели. Хоть съедобно. И тож красиво))

#27103 2017-05-16 08:52:35

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит виш-лист шоен...
Насколько надо быть одержимой барахлом, чтобы в вишлисте писать просто "вещи со стрекозами" или "вещи по мотивам греческих мифов"

Нуу, я вот, например, сов люблю. И "вещи с совами" тоже всегда рада поиметь, от носков до постельного белья.:) Правда, подозреваю, что Шанька подразумевает какую-нить Ылитную ювелирку и пр.)))

#27104 2017-05-16 15:16:36

Анон

Темп моей работы не зависит от сопутствующих нагрузок. Он зависит исключительно от сонастройки.
Есть - делаю. Нет - жду волну.
Это не мешает мне брать какие-то задачи, которые я могу или вынуждена в данный момент.
Задач может и не быть. Но если я не буду о себе говорить и постоянно искать и помогать найти, то не смогу прогрессировать и вообще застряну. Когда-нибудь я обязательно рассчитаюсь со всеми, ибо любые долги отягощают карму и затрудняют рост. А сейчас прошу лишь помнить, что всему своё время и оно может регулироваться не нами

Перевожу: Шаньку опять взяли за жопу с таким трудом найденные клиенты вопросом, где заказанный астропрогноз?

#27105 2017-05-16 15:26:16

Анон

Похоже, ты прав, анон. Мамо неисправима. :lol:

Отредактировано (2017-05-16 15:26:29)

#27106 2017-05-16 19:37:08

Анон

Деньги ей давайте прямо сейчас, а услугу за них ждите, пока не дождетесь. Красавица!

#27107 2017-05-16 19:38:06

Анон

Сейчас подумал вдруг, что плохо будет если ей в руки попадёт кредитная карта.

#27108 2017-05-16 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумал вдруг, что плохо будет если ей в руки попадёт кредитная карта.

На ней и так висит (или папка уже выплатил) кредит, а то и не один, так что твои опасения небеспочвенны, анон.

#27109 2017-05-16 19:58:48

Анон

Анон пишет:

На ней и так висит (или папка уже выплатил) кредит, а то и не один, так что твои опасения небеспочвенны, анон.

Думаю, уже выплатил, столько лет прошло. И паспорт же у неё вроде родители отобрали, было что-то такое)

#27110 2017-05-16 20:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, уже выплатил, столько лет прошло. И паспорт же у неё вроде родители отобрали, было что-то такое)

Ну на работу-то ее никто не возьмет без паспорта.

#27111 2017-05-16 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Ну на работу-то ее никто не возьмет без паспорта.

Эээ, я не особо в материале, но неужто во всех колл-центрах белое оформление? Ну или вернули паспорт уже для благого дела-то)

#27112 2017-05-16 20:55:45

Анон

Если у неё уже была жопа с кредитом, то кредитная история испорчена и новый кредит ей не светит, так что и паспорт необязателъно отбиратъ. Тем более что без справки с работы могут датъ кредит толъко клиенту банка, там если вклад, так что Шоэне новые кредиты точно не светят при таком раскладе. :teeth:

#27113 2017-05-16 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Если у неё уже была жопа с кредитом, то кредитная история испорчена и новый кредит ей не светит, так что и паспорт необязателъно отбиратъ. Тем более что без справки с работы могут датъ кредит толъко клиенту банка, там если вклад, так что Шоэне новые кредиты точно не светят при таком раскладе. :teeth:

О, кредитки ещё несколько лет назад всем желающим раздавали, особенно, таким лохам типа Шани) там крошечные суммы, которые закономерно вырастали уже в не такие крошечные, и которые потом семьи этих простаков выплачивали. Ещё брокеры на этом наживались, за процент якобы договаривались, чтобы карту одобрили - а её итак вообще всем одобряли. Помню, в мтс на Новослободской очереди огромные из таких лохов стояли, и наша принцесса наверняка тоже... Сейчас-то конечно всё, поезд ушёл, но зато полно всяких МФО и прочих ужасов, что, в общем, намного хуже.

#27114 2017-05-16 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Если у неё уже была жопа с кредитом, то кредитная история испорчена и новый кредит ей не светит

Не думаю, что испорчена, может, папа подсуетился. Но если испорчена и если мне не изменяет память, то ее родственники тоже не смогут взять кредит? Пиздец.

#27115 2017-05-16 21:27:00

Анон

Анон пишет:

Эээ, я не особо в материале, но неужто во всех колл-центрах белое оформление? Ну или вернули паспорт уже для благого дела-то)

Ну, для того, чтоб войти в какой-нить бизнес-центр, сейчас везде документы нужны))

#27116 2017-05-16 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Но если испорчена и если мне не изменяет память, то ее родственники тоже не смогут взять кредит? Пиздец.

Нет конечно)

#27117 2017-05-16 22:43:09

Анон

Кто делал ставки?

21:46 Бездна-бездной, а на " Стражей Галактики" я пойду.
Должна же я чем-то приятным себя поддержать.В общем, если быть краткой - я уволена. Весь день смотрела как на собеседование приходят другие люди и как на меня указывают "вот, полюбуйтесь, ей похер". В итоге взбунтовалась и всё разложила по полочкам. Смысла сдерживаться просто не было. Я знала, что меня по-любому здесь уже не будет и провела 7 часов на грани стресса от этих экскурсий и дзен-похуизма. Я расстроена, что потратила время. И не вняла предупреждению таролога. А если бы и вняла? Родные давят. Гордость душит. Кушать надо что-то.

Не насилуйте себя так.
Пусть хоть весь мир усрётся, слушайтесь только души.
Любите себя, ведь за вас этого никто не сделает не на словах

#27118 2017-05-16 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Родные давят.

Заметно: нет промежутков по полгода между вылетом с работы и новой вакансией. Давно пора.

#27119 2017-05-16 22:56:29

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть весь мир усрётся, слушайтесь только души.

И не забывайте регулярно клянчить у мира на курточки из пони, отливанты и круассаны со стерлядью.

#27120 2017-05-16 23:07:18

Анон

Анон пишет:

Должна же я чем-то приятным себя поддержать.

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей лавандового рафа  ;D

#27121 2017-05-16 23:10:32

Анон

И хочется ее пожалеть... а потом вспоминаешь пост про злобную тетку, повинную в смерти мужа и дочери на спектакле, и чувствуешь: вот она, карма.

Отредактировано (2017-05-16 23:10:45)

#27122 2017-05-16 23:12:49

Анон

И хочется ее пожалеть... а потом вспоминаешь пост про злобную тетку, повинную в смерти мужа и дочери на спектакле, и чувствуешь: вот она, карма.

А я этого не помню.. Зато помню недавний пост Шоен про изнасилования, что самадуравиновата запрограммировано при рождении звездами.

#27123 2017-05-16 23:15:32

Анон

Анон пишет:

А я этого не помню.. Зато помню недавний пост Шоен про изнасилования, что самадуравиновата запрограммировано при рождении звездами.

накануне было, анон
Пост прошел не особо замеченным, но я думаю это потому, что большинство анонов улетело на пуканной тяге к Юпитеру и вышли из зоны связи

Преинтереснейшая история про американца, который помешался на идее найти русскую жену и поплатился за это жизнью, попав под чернолунство. В общем, поначалу он узнал, что претендентка советуется с гадалкой и отверг её, а потом нашёл другую женщину, которая и была настоящим орудием зла. Уладив дела с документами, они поехали гулять в Охотный ряд и эта невеста со своей дочкой захотели культурно развлечься, а кассирша и советует им " Норд-Ост возьмите. Отличный мюзикл!". Догадываетесь, что было дальше? Она подружилась с террористами и выжила, а он и её дочь погибли. В том числе и от обезвоживания, по материалам экспертизы,хоть в своих мемуарах эта дама писала, что их не совсем морили голодом и вода была и ходить разрешали практически свободно.
Вернёмся к несчастному. Он имел ретроПлутон и уже имел предупреждение, оказавшись рядом с взорванной мэрией. И ровно через семь лет(расстояние между Плутоном и Лилит в его карте) карма его настигла. Период был чернейший.

#27124 2017-05-16 23:17:49

Анон

Анон пишет:

была настоящим орудием зла.

Анон пишет:

Она подружилась с террористами и выжила,

пиздец  :facepalm:

#27125 2017-05-16 23:21:59

Анон

Анон пишет:

В общем, поначалу он узнал, что претендентка советуется с гадалкой и отверг её

Анон пишет:

И ровно через семь лет(расстояние между Плутоном и Лилит в его карте) карма его настигла

Я думаю, это главное в кулстори   :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума