Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#27051 2017-05-14 21:12:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И кончится это кидание либо борделем подпольным либо кухонным рабством с колотушками и запетом выхода из дому без господина. В Турции женщина не человек. Исключений немного и это не про нашу Шаню.

не надо мыслить категориями плиз. Эдак про русских можно сказать, что мы все алкоголики и тунеядцы. Я регулярно летаю в Турцию на учебу, мой мч турок и могу сказать, что такого уважительного, трепетного и заботливого отношения к женщине я нигде не встречала.

#27052 2017-05-14 21:27:14

Анон

Анон пишет:

И кончится это кидание либо борделем подпольным либо кухонным рабством с колотушками и запетом выхода из дому без господина. В Турции женщина не человек. Исключений немного и это не про нашу Шаню.

не надо мыслить категориями плиз. Эдак про русских можно сказать, что мы все алкоголики и тунеядцы. Я регулярно летаю в Турцию на учебу, мой мч турок и могу сказать, что такого уважительного, трепетного и заботливого отношения к женщине я нигде не встречала.

Ты за него сначала за муж выйди вот тогда и поговорим. Пока ты "регулярно летаешь" тебе разумеется ад никто и не устраивает. Тыж можешь и не прилететь больше и ему обломится с тобой секс. А если он сам понаехавший в чужую страну то тем более свой султанат тут стремается разводить. Обычная мимикрия под чужеродную среду.

Отредактировано (2017-05-14 21:29:01)

#27053 2017-05-14 21:33:07

Анон

Можно найти русскоговорящего китайца

Это значительно сужает выбор. Русский сложный для азиатов язык. А Шаня как личность всё же специфичная мадама. Внешность у нее подходящая есть, но вот с мозгами и обаянием, а так же умением себя вести большая проблема. Так что тут если хочется словить золотой билет нужно использовать все шансы и клеить всех одиноких и обеспеченных китайцев, а не только полиглотов. У тех благодаря знанию языка тоже выбор большой кого клеить из русскоязычных барышень, а не знающие язык может быть и хотели бы закадрить кого другого, но языковой барьер им в этом помешает.

#27054 2017-05-14 21:36:17

Анон

А как она сама относится к китайцам? Почему-то мне кажется, что она скорее видит рядом с собой двухметрового блондина - славянина или скандинава, чем китайца или турка.

#27055 2017-05-14 21:37:28

Анон

А если это будет очень богатый китаец?  :lol:

#27056 2017-05-14 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что она скорее видит рядом с собой двухметрового блондина

Запечённого до хрустящей корочки и в ароматных помидорках-черри.
Не следишь ты за сериалом, анон, в последний раз Шоен решительно отбросила оковы гетеросексуальности!

#27057 2017-05-14 21:39:40

Анон

Анон пишет:

А если это будет очень богатый китаец?  :lol:

И плюс китайская кухня!
Можно еще английский подтянуть, англогоязычных китайцев все же побольше

#27058 2017-05-14 21:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты за него сначала за муж выйди вот тогда и поговорим. Пока ты "регулярно летаешь" тебе разумеется ад никто и не устраивает. Тыж можешь и не прилететь больше и ему обломится с тобой секс. А если он сам понаехавший в чужую страну то тем более свой султанат тут стремается разводить. Обычная мимикрия под чужеродную среду.

вы какая-то зашоренная  :blabla: вероятно у вас какие-то проблемы с самооценкой.
кстати, я занимаюсь акробатикой и у меня довольно-таки стройная фигура, так что любовь турков к полным женщинам - еще один миф.

#27059 2017-05-14 22:13:27

Анон

Трололо :facepalm:

#27060 2017-05-14 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Не следишь ты за сериалом, анон, в последний раз Шоен решительно отбросила оковы гетеросексуальности!

Ох, точно! Мерси что напомнил, я и забыл! Но чего-то в Шоэн-лесбу мне совсем не верится.

#27061 2017-05-14 22:29:35

Анон

Кто девушку кормит, тот ее и танцует: а уж мужчина или женщина Шаньке уже по барабану. :lol:

#27062 2017-05-14 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Ой. Я думала, на Холиварке этого не встречу. "Мойнитакой" во всей красе =)

#27063 2017-05-14 22:33:54

Анон

Анон пишет:

вы какая-то зашоренная  :blabla: вероятно у вас какие-то проблемы с самооценкой.
кстати, я занимаюсь акробатикой и у меня довольно-таки стройная фигура, так что любовь турков к полным женщинам - еще один миф.

Шиншилла в треде? :troll:

#27064 2017-05-14 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Ой. Я думала, на Холиварке этого не встречу. "Мойнитакой" во всей красе

Да тролль это. Там и "ясаманитакая" для комплекта

#27065 2017-05-14 22:42:51

Анон

Анон пишет:

не надо мыслить категориями плиз

Анон пишет:

у меня довольно-таки стройная фигура, так что любовь турков к полным женщинам - еще один миф

Какой-то ОЧЕНЬ тупой тролль :lol:

#27066 2017-05-14 22:43:23

Анон

И тут они. Создайте себе темку об Анечке и трольте ее там. Тут у нас одна звизда!

#27067 2017-05-14 23:39:08

Анон

На джастике есть дама, у нее муж турок. Не она к нам пришла?

#27068 2017-05-15 02:45:19

Анон

Аноны, я вам точно говорю, это Анна Роддик-Уроддик на форуме зарегилась. Она уже по нескольким темам сплясать успела.

#27069 2017-05-15 03:58:52

Анон

Анончики, куда смотреть про эту Анну, чтобы не оффтопить здесь?

#27070 2017-05-15 10:30:06

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=103&p=657

а вот здесь. На отдельную тему Роддик еще конечно не наплясала, но Джаст приятно оживляет:)

#27071 2017-05-15 12:04:11

Анон

Утрата обоняния.
Я как бы абрис аромата вижу, а сам аромат не чувствую. Ужасно.

У серой хищницы появился воздыхатель.
Котик получил имя Михри, что означает "солнечный свет".

Плохо.
Сегодня половину дня пыталасть привести себя в чувство, столкнувшись с приступом горячего удушья и адским кашлем, отдающим в сердце. Опоздала, но не оштрафовали сильно. Зато собрали консилиум и стали обсуждать почему я заболела и почему не лечусь. То мне пекло, то меня знобило. То подташнивало. То очередной спазм мешал произнести спич. Голова тяжёлая.

Если станет хуже, то позвоню в скорую. Заёбывает обследоваться в пяти разных филиалах. Пока в пятницу рентген, пока к лору опять, вся крыша домика души разрушится.

#27072 2017-05-15 12:19:59

Анон

ох, как Шане не нравится там работать, просто вытягивает поводы и самооправдания, что бы забить.

#27073 2017-05-15 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Господи, да дело не в весе, женщина.  :facepalm: А в твоей национальности, в том, что ты не муслимка и уже не девственница, в брак непорочной тебе не вступить так что ты для его родни и его друзей - шлюха. Ебать тебя и развлекаться с тобой можно, а вот жениться так же как на чистой и правильной девочке из своих неа. Можешь верить, что твой то не такой и не кинет тебя чтобы жениться на подходящей когда придет время или не устроит тебе в случае брака вместе со своей семьей ад за то, что снизошел до такой второсортной блудницы как ты. Кто тебе доктор. Не ты первая такая лохушка кто покупается на обаяние южного мужика и красивые ухаживания. Живи как Шаня, не включай голову, отрицай реальность.

#27074 2017-05-15 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Ой. Я думала, на Холиварке этого не встречу. "Мойнитакой" во всей красе

Да тролль это. Там и "ясаманитакая" для комплекта

Самое печальное, что это скорее всего не троль. Мне попадались такие. Любительницы горячих южных и восточных парней. Турок, арабов, египтян, чеченцев. Вот эта розовая вата в голове и полное не понимание с кем они имеют дело ничего хорошего им не принесло.

#27075 2017-05-15 13:08:17

Анон

Это тролль Анны Роддик из Джаста, аноны, не ведитесь.
Давайте лучше о Шане перетрем.

Отредактировано (2017-05-15 13:10:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума