Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26976 2017-05-13 17:41:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

одни волосы чего стоят

Трудно сказать, чего стоят эти волосы. Может она косу заплетет, а косица окажется в мизинец толщиной.

#26977 2017-05-13 18:28:47

Анон

Анон пишет:

одни волосы чего стоят

Трудно сказать, чего стоят эти волосы. Может она косу заплетет, а косица окажется в мизинец толщиной.

Когда настолько жидкие волосы это видно. У меня такие и я завидую густоте волос Шаньки. Да и грудь у нее богатая. Цвет глаз опять же красивый. Проблема ее не во внешности. Внешность вполне нормальна.

#26978 2017-05-13 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Ладно вам, да она толстушка, но её это устраивает и располнела она судя по фото достаточно пропорционалъно, аппетитная симпатичная тёлочка такая. Эх был бы у неё характер помягче...

Анон, она просто прямое бревно. O_o Какое "пропорционально", "симпатичная"?

Бревно это когда груди нет и бедер. Одно тулово и максимум брюхо. А она высокая и с могучей грудью, любители крупных девушек заценят.

#26979 2017-05-13 18:33:44

Анон

Хуже всего, что у нее в голове бревно. А фигура там обычная полная, ничего избыточно ужасного.

#26980 2017-05-13 18:33:47

Анон

А некрасивый цвет глаз - это какой, интересно...) Внешность у неё, как принято говорить, на любителя, и любителей таких немного. Да только какая разница, ну была бы у нее мордочка не страшная и фигура не такая массивная, можно подумать, капитально что-то изменилось бы.

#26981 2017-05-13 18:35:58

Анон

Ладно вам, да она толстушка, но её это устраивает и располнела она судя по фото достаточно пропорционалъно, аппетитная симпатичная тёлочка такая. Эх был бы у неё характер помягче...

Я хочу вручить Ъ премию "Самый добрый и няшный неймфаг холиварки" :heart:

#26982 2017-05-13 18:42:43

Анон

Анон пишет:

Я хочу вручить Ъ премию "Самый добрый и няшный неймфаг холиварки"

Скорее "юродивый холиварки"  =D

#26983 2017-05-13 18:43:31

Анон

Анон пишет:

Я хочу вручить Ъ премию "Самый добрый и няшный неймфаг холиварки"

Ты просто с ним не срался. :lol:

#26984 2017-05-13 18:55:52

Анон

Ой, лучше не надо, а то мне тут сейчас припомнят и свиристелей и ещё кучу всего.  :lol:
Ъ
Да, и я не неймфаг, у меня просто ноут сломан пока. Я честный анон. )))

#26985 2017-05-13 19:10:40

Анон

А я уже устала охуевать от шаниных факапов на работе. Вообще думаю, что сегодня и завтра ее последние рабочие дни.

#26986 2017-05-13 19:32:14

Анон

А некрасивый цвет глаз - это какой, интересно...) Внешность у неё, как принято говорить, на любителя, и любителей таких немного. Да только какая разница, ну была бы у нее мордочка не страшная и фигура не такая массивная, можно подумать, капитально что-то изменилось бы.

Для меня самый распространенный карий. Все цветное интересно и красиво. Не могу сказать, что темные глаза прям какие-то не красивые особо, я не лукист, но цветные интереснее и привлекательнее для меня, так что во внешности они всегда плюс цвет неба ли это, серебра или изумрудов.

#26987 2017-05-13 19:35:56

Анон

А я уже устала охуевать от шаниных факапов на работе. Вообще думаю, что сегодня и завтра ее последние рабочие дни.

Я не могу понять почему во всей Москве она не может себе найти тихое и спокойное место которое бы ее устроило. Зачем она каждый раз себе Ад и Израиль устраивает. Шань, ну поищи себе ты уже какой-нибудь чайный магазин или магазин рукоделия, или книжную лавку подальше от центра да поближе к дому. Да, будет небольшая зарплата, но зато регулярная. А там может и опыт появится, поищешь себе бутик какой-нибудь или ювелирный магазин.

#26988 2017-05-13 19:36:53

Анон

Анон пишет:

так что во внешности они всегда плюс цвет неба ли это, серебра или изумрудов.

О боже
Это цвет базиликовых макарун, ниннадо тут!

#26989 2017-05-13 19:44:37

Анон

Анон пишет:

так что во внешности они всегда плюс цвет неба ли это, серебра или изумрудов.

О боже
Это цвет базиликовых макарун, ниннадо тут!

Тогда уж цвет трав и листвы. И мне опять завидно, поскольку такие у меня были только в пять лет, а потом все, стали карими. Линзы же цветные не люблю. Меня всегда восхищала подобная цветовая палитра у людей как у Шани. Русые волосы в которых есть оттенки меда и карамели, глаза светлые и прозрачные, светлая кожа сливочная. Там где я жил большую часть жизни таких было мало, да и сам я обычного и самого распространенного на планете корела. Можно конечно красить, маскировать, но это же все не натуральное. Крашенные волосы совсем не то, что натуральные, а линзы в глазах всегда заметны и не выглядят так как своя светлая радужка.
Так что достоинства у нее есть. Другое дело, что говна в головешке они не отменяют и не скрашивают. Шаня увы это Шаня. Будь это другая личность я счел бы ее симпатичной. На худобу и голивудскую улыбку у меня кинков нет так что ни вес ни челюсть для меня значения не имеют.

#26990 2017-05-13 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Тогда уж цвет трав и листвы. И мне опять завидно, поскольку такие у меня были только в пять лет, а потом все, стали карими. Линзы же цветные не люблю. Меня всегда восхищала подобная цветовая палитра у людей как у Шани. Русые волосы в которых есть оттенки меда и карамели, глаза светлые и прозрачные, светлая кожа сливочная. Там где я жил большую часть жизни таких было мало, да и сам я обычного и самого распространенного на планете корела. Можно конечно красить, маскировать, но это же все не натуральное. Крашенные волосы совсем не то, что натуральные, а линзы в глазах всегда заметны и не выглядят так как своя светлая радужка.
Так что достоинства у нее есть. Другое дело, что говна в головешке они не отменяют и не скрашивают. Шаня увы это Шаня. Будь это другая личность я счел бы ее симпатичной. На худобу и голивудскую улыбку у меня кинков нет так что ни вес ни челюсть для меня значения не имеют.

А ты откуда, анон? Русые волосы, светлые глаза и кожа, тяжелое сложение - это, по-моему, самый распространенный типаж в средней полосе России) А с годами часто и вес прибавляется, эх...

#26991 2017-05-13 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Так что достоинства у нее есть.

Да, для выросших в чуркистанах, где дородные крестьянки с русыми косами экзотика)

#26992 2017-05-13 20:55:48

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, у нас не Шоэн-48, у нас обшоэнивающий саму Шоэн хомка!

#26993 2017-05-13 21:03:34

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг этот анон - хомяк?  :really:

#26994 2017-05-13 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Так что достоинства у нее есть.

Да, для выросших в чуркистанах, где дородные крестьянки с русыми косами экзотика)

А можешь стать еще большей расисткой пиздой или это твой предел, ватник?

#26995 2017-05-13 21:31:34

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг этот анон - хомяк?  :really:

У кого другое мнение чем у того анона тот хомяк. Типичная ТП логика. Удивительно, что с Шаней они не подружки.

#26996 2017-05-13 21:31:36

Анон

Анон пишет:

Респект за коммент!

#26997 2017-05-13 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Как что-то плохое ;D

#26998 2017-05-13 21:38:28

Анон

Ну коммент у того анона не особо поиткорректный, но по сути - у Шани не особо запоминающаяся/выделяющаяся внешность для нашей местности

#26999 2017-05-13 21:39:29

Анон

Анон пишет:

У кого другое мнение чем у того анона тот хомяк. Типичная ТП логика. Удивительно, что с Шаней они не подружки.

У кого другое мнение, чем у тебя, тот сразу тп, удивительно, что ты не шанька.

#27000 2017-05-13 22:58:22

Анон

Шоэн совсем перестала кормить анонов, кушают друг друга уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума