Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26901 2017-05-10 13:41:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Дак а смысл готовить два крыла от тушки или одно сердечко, когда разделываешь целую куру.

Можно ж взять расчлененку. Например, моя семья любит курьи сердечки, так я и беру в магазине лоток с этими сердечками, а не целую курицу. Там практически все части отдельно продаются, можно выбрать и не тащить домой то, что не любишь.

#26902 2017-05-10 13:44:58

Анон

02:44 Тонкости обращения.
За 7 лет нашего общения, М. научилась со мной не конфликтовать.
Чувствует, что я злюсь и сразу отступает на шаг, а потом переключает меня на приятные моменты, подмечая заслуги и плюсы.
Она знает, что у меня ранимое эго и я завистлива к чужим успехам в своей области. Стремится сглаживать.

Из за уебической погоды и обострения синусита очень сильно ломит голову. На миндальности просто нет времени и сил.
Я весь день отлеживалась в постели и ела скромные праздничные блюда, посмотрела Евровидение,высушилась, да так и пролетело время. Впереди две отвратительно-долгие смены. В пятницу пойду к лору, не знаю, что она там скажет. И к зубному. Два удовольствия в одном флаконе.

Какой,нахрен,"гламурный секс"? Легко говорить о "гламурном сексе", грея жопу на курортах всю зиму.
Бесит меня мужская тупость.

#26903 2017-05-10 14:31:30

Анон

Анон пишет:

Дак а смысл готовить два крыла от тушки или одно сердечко, когда разделываешь целую куру.

Можно ж взять расчлененку. Например, моя семья любит курьи сердечки, так я и беру в магазине лоток с этими сердечками, а не целую курицу. Там практически все части отдельно продаются, можно выбрать и не тащить домой то, что не любишь.

Я так крылышки покупаю.

#26904 2017-05-10 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Из за уебической погоды и обострения синусита очень сильно ломит голову. На миндальности просто нет времени и сил.
Я весь день отлеживалась в постели и ела скромные праздничные блюда, посмотрела Евровидение,высушилась, да так и пролетело время. Впереди две отвратительно-долгие смены. В пятницу пойду к лору, не знаю, что она там скажет. И к зубному. Два удовольствия в одном флаконе.

чот не похоже что Лютольвица продержится на работе хотя бы пару недель
сейчас я так понимаю она отдыхает в свой законный выходной, но еще через 2 смены ее явно припугнут врачи чтобы она решила что она самый больной на свете человек и не вышла на работу больше никогдаааа

переведите про гламурный секс. Львица не удовлетворила мужика в постели?? О_о

#26905 2017-05-10 15:28:40

Анон

В виртуальной  =D

#26906 2017-05-10 15:30:08

Анон

Анон пишет:

переведите про гламурный секс. Львица не удовлетворила мужика в постели?? О_о

Судя по цитате:

Какой,нахрен,"гламурный секс"? Легко говорить о "гламурном сексе", грея жопу на курортах всю зиму.
Бесит меня мужская тупость.

наоборот, это паренъ её не удовлетворил. :dontknow:

#26907 2017-05-10 15:34:27

Анон

Или на берегу заявил, что ему нужно "как в кино", а лютольвице впадлу шевелиться, так что снова с досугом не срослось.

#26908 2017-05-10 18:01:11

Анон

Анон пишет:

А зачем покупать целую, когда можно купить нужные детали?

Анон пишет:

Можно ж взять расчлененку.

Так выше шанина маман разделывала тушку, а Шаня возмущалась, пошто та крылья не сготовила

#26909 2017-05-10 18:19:35

Анон

Анон пишет:

выше шанина маман разделывала тушку, а Шаня возмущалась, пошто та крылья не сготовила

Ну так купила бы себе крылья сама и приготовила бы. Ах да, у нее же нет денег на еду, исключительно на духи и кафешки с сиропами, и готовить она не любит, не умеет и не хочет на общей не гламурной кухне.
Шань, в таких условиях ты либо не ешь чужое либо ешь и не вякаешь то, что дают нахаляву. Тебе почти 30. В этом возрасте быть нахлебницей стремно. А ты именно она и есть. Пользы от тебя семье никакой. Одни расходы.

#26910 2017-05-10 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну так купила бы себе крылья сама и приготовила бы.

А то еще доставку можно заказать :lolipop:

#26911 2017-05-10 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Вот это - честно. Все остальное - доебка до мышей, ты серьезно? Уже есть целая курица, почему эти несчастные крылья не запечь (или как ее мама собиралась готовить курицу, не суть важно) и не отдать Шаньке, пусть ест на здоровье? O_o

#26912 2017-05-10 19:25:17

Анон

Анон пишет:

А со свиной головой-то что не так? :hmm: Скажи ещё, что тушёнку никогда не ел.

Я другой анон, но никогда за почти тридцать лет жизни не ел. ни тушенку, ни паштет

#26913 2017-05-10 21:27:34

Анон

Анон пишет:

меняю ставку - тоже думаю что Шоэн максимум в этой конторе еще 2-4 смены выдержит. Помню, когда она начинала в Рено, то ее посты были полны энтузиазма и ей явно нравилась там работать, а тут уже из под палки ходит, а ведь только начала.

#26914 2017-05-10 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Вот это - честно. Все остальное - доебка до мышей, ты серьезно? Уже есть целая курица, почему эти несчастные крылья не запечь (или как ее мама собиралась готовить курицу, не суть важно) и не отдать Шаньке, пусть ест на здоровье? O_o

Понятия не имею. Чего ты меня то об этом спрашиваешь как будто это я Шанина мать или свечку держал над их семейной жизнью? :really: Шане виднее почему ей не отдали эти крылья. Но взрослый человек вообще-то если хочет жрать что-то особенное то покупает себе продукты и сам готовит. У Шаньки нет работы зато есть ящик с духами. Продала бы пару отливантов и купила бы себе упаковку крыльев раз хочется, а нахаляву не дают. Какие проблемы.

#26915 2017-05-10 22:07:21

Анон

Анон пишет:

меняю ставку - тоже думаю что Шоэн максимум в этой конторе еще 2-4 смены выдержит. Помню, когда она начинала в Рено, то ее посты были полны энтузиазма и ей явно нравилась там работать, а тут уже из под палки ходит, а ведь только начала.

Я думаю, что не больше двух. Она уже собирается заболеть и кинуть работу. Не думаю, что что-то поменяется или ей дадут оплачиваемый больничный, она же там на испытательном сроке.

#26916 2017-05-11 02:29:24

Анон

А я больной ублюдок, больше всего люблю в курице хрящи и вот эти потрошка, которые изнутри ребер в целой курице прячутся (хз, что это, легкие, сосуды...)

#26917 2017-05-11 15:17:52

Анон

Я и сама приболела. Вчера вода как польёт. Утром пришлось сказать, что я не выйду сегодня, на что мне ответили " В субботу поговорим". В принципе, все видели в каком состоянии я сидела последние два часа с ватой в носу, но всё равно продолжала стараться, так что всё чисто с моей стороны. Ну а то, что поздно позвонила - се ля ви. Не могла телефон менеджера уточнить, пока в офисе не появятся люди.Уверена, меня поймут. Но разговор будет жестким.Прямо как этот дерьмовый шампунь, неподходящий мне совершенно.

ну все, крч. Господа, ставки сделаны, ставок больше нет.

#26918 2017-05-11 15:33:02

Анон

13:36 Луна в Скорпионе, как дива, в серебристой накидке из облаков.
И меня не менее трех раз по дороге спросили "Ты замужем?",заметив, что я весьма и весьма привлекательна. И я знала, что это так, хоть была в куртке и в кроссовках, а волосы собраны в хвост. В офисе не перед кем красоваться, чувствуешь себя роботом, а так я ощущала свою истинную природу, отпустив заботы дня. И то, что мои флюиды сильно влияют на людей.

Как и любая женщина, я периодически могу быть чем-то в себе недовольна. Но недавно я отметила, что выгляжу лучше ожидаемого в зеркале с утра.

Засиделась с Полиной. Говорили о своих взглядах и отношениях. Она заметила, что всегда всем уступает. Я призналась, что уступаю лишь в том случае, когда мне это выгодно или это порыв души от безысходности уже и великодушное признание справедливой победы соперницы.

У Л. красивая улыбка и она путешествует. Зато я намного сексуальнее и владею силой, способной сделать мужчину королём, а не просто картишки раскидываю и манипулирую исподтишка. Да, она выиграла в своё время, но это не означает, что я никчемна.

Корсик заболел. Рвет пеной, поносит, грустный. Он у нас серьёзный парень и никогда не обделается в комнате без причины. Выкинули ковер. Теперь пахнет железом сильно. Вчера траву от клещей обрабатывали. Может, отравился. Денег на ветеринара нет. У меня зарплата пятого, если доживу. Сестра читает первое попавшееся и занимается самолечением. Родителей дома нет и ситуация в семейном бюджете не лучше персонально моей. Пробую организовать кого-то с машиной и возможностью помочь.Очень-очень нужны средства,день промедления и списания на несерьёзные причины может быть фатальным. Но начинается херня "ой, собакой прикрываешься, чтоб карман пополнить!", " а что, такси не судьба?". Я, блять, не вызвала бы такси или врача на дом, будь возможность, можно подумать! Из-за таких умников даже помощи просить противно. Всегда должна через себя переступать. Говорю о ситуации как есть. Кто хочет и может - вероятно, поможет.

Я и сама приболела. Вчера вода как польёт. Утром пришлось сказать, что я не выйду сегодня, на что мне ответили " В субботу поговорим". В принципе, все видели в каком состоянии я сидела последние два часа с ватой в носу, но всё равно продолжала стараться, так что всё чисто с моей стороны. Ну а то, что поздно позвонила - се ля ви. Не могла телефон менеджера уточнить, пока в офисе не появятся люди.Уверена, меня поймут. Но разговор будет жестким.Прямо как этот дерьмовый шампунь, неподходящий мне совершенно

#26919 2017-05-11 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Но разговор будет жестким.Прямо как этот дерьмовый шампунь, неподходящий мне совершенно.

Жесткий, как шампунь...
Shampoo-4-300x162.jpg

#26920 2017-05-11 15:39:46

Анон

Мамка похудела?  :popcorn:

#26921 2017-05-11 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Утром пришлось сказать, что я не выйду сегодня,

Шаня, можно было сразу уволиться :facepalm:

#26922 2017-05-11 15:56:04

Анон

Анон пишет:

У Л. красивая улыбка и она путешествует.

Улыбка-путешественница  :casper:

#26923 2017-05-11 16:09:44

Анон

Охуенно - шавка заболела, срочно нужны деньги и именно в этот день Шаня косит работу.
есть еще желающие подать на домики для бездомных поросят?

#26924 2017-05-11 16:26:09

Анон

Мамка похудела?  :popcorn:

Откуда сведения?

#26925 2017-05-11 16:34:54

Анон

Спрашиваю, потому что сведений нет, как ты сам думаешь?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума