Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26826 2017-05-06 00:06:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Почему ей не устроиться в любой (!!!) магазин РП продавцом?

Потому что ни один продуктовый ее не достоин

#26827 2017-05-06 00:07:36

Анон

Анон пишет:

Почему ей не устроиться в любой (!!!) магазин РП продавцом?

Рядом с понаехавшими узбечками и хохлушками? Лютольвице? Окстись, анон!!!!!11

Отредактировано (2017-05-06 00:08:05)

#26828 2017-05-06 00:26:03

Анон

У меня в ушах до сих пор трезвон.
Но спич-мантра произносится легко. Несколько раз хотела соскользнуть. Ничего, отработала как-то. Минусами остались короткий обед и архиважность каждой минуты. Отошёл прозаично поссать - не забудь оставить заместителя. Довольно жестко объяснили правила. Нельзя задерживаться нигде. Я сейчас выпила персивово-кизиловый йогурт, посмотрела репетиции, залезла в душ и ложусь спать.

#26829 2017-05-06 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Промоутер? Или как там называется эта должность, когда, например, в автосалоне или где-то еще стоят девочки и консультируют, но не продают?

Хостел, кажется?

#26830 2017-05-06 00:57:18

Анон

хостесс тогда уж)))

#26831 2017-05-06 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Но спич-мантра произносится легко.

Может она приветствует клиентов на входе и провожает их куда им надо?

#26832 2017-05-06 09:21:43

Анон

Анон пишет:

архиважность каждой минуты. Отошёл прозаично поссать - не забудь оставить заместителя. Довольно жестко объяснили правила. Нельзя задерживаться нигде

Аноны, меняю ставку: месяц она не протянет, одна-две недели. Дня через два-три уже начнет опаздывать.

#26833 2017-05-06 13:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего коллцентр, а там сроду всем поъхуй было, кто в чем ходит и как выглядит, если ты работаешь ртом, а не лицом.

Стоя?

Шаня жалуется, что весь день на ногах

Промоутер? Или как там называется эта должность, когда, например, в автосалоне или где-то еще стоят девочки и консультируют, но не продают?
Да мало ли. Но не думаю, что продавец. Мне крайне сомнительно, что ее возьмут с материальной ответственностью, это ж не недвижка, где все налом, в руки и без четких ценников.

А что ей мешает вернуться в не движку то. Ее же берут в говноконтору и она имеет какой-никакой опыт в этой сфере.

#26834 2017-05-06 13:31:26

Анон

хостесс тогда уж)))

Ой, точно :facepalm: Спасибо за исправление.

#26835 2017-05-06 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Отошёл прозаично поссать - не забудь оставить заместителя. Довольно жестко объяснили правила. Нельзя задерживаться нигде.

Думаю, пять дней продержится.

#26836 2017-05-06 14:48:51

Анон

Анон пишет:

А что ей мешает вернуться в не движку то. Ее же берут в говноконтору и она имеет какой-никакой опыт в этой сфере.

Подозреваю то, что в приличные агентства ее не возьмут, а в неприличных она уже всех побывала)))

#26837 2017-05-06 14:54:21

Анон

Если она сделает над собой усилие и будет вести себя кулътурно, а не хамитъ с порога началъству, товарищам и клиентам, то её может и в приличное взяли бы. Вообще не понимаю почему она так себя ведёт, люди высшего света на которых она стремится походитъ, ведут себя кулътурно как раз, вот и брала бы пример.

#26838 2017-05-06 14:59:57

Анон

Шоэн берет представления о гламурной жизни из романов о бандитах на рублевке, откуда там культуре взяться. Наоборот надо побольше понтов и хлыстом по губам.

#26839 2017-05-06 16:14:36

Анон

Сдаюсъ. :lol: Во дворе 2017 год, а она как будто на машине времени прямиком из начала 90-х сюда попала, минуя нулевые и начало десятых. Видимо прав был тот анон, который сказал что РП своеобразный портал в 90-е. ;D

#26840 2017-05-06 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Шаня, непочитай, если ты выйдешь из своего обожаемого гума и зайдешь в тц охотный ряд на подвальный этаж то обнаружишь там рядом с ресторанным двориком израильскую забегаловку КОФИКС где фикспрайс все по 50 рублей и на сотню уже можно обхаваться как свинье а если сверху докинуть еще писят, то и кофе выпить))

а ещё там такой мальчик работает, просто ммм

#26841 2017-05-07 00:56:47

Анон

23:31 Встречалась с вертеброревитологом.
Дэйв грамотно заметил, что мне нужен только софт-масаж. Более жесткого я не приемлю и мышцы начинают сопротивляться. Он сказал, что у меня сильная конституция, как будто я занималась спортом. Худеть вот, кстати, не советовал, сказал что и так найс и заказал мне огромный "Красный бархат". Пили вкусный рябиново-кизиловый чай и болтали о своём экстрасенсорном восприятии. Он был на кастингах Битвы тоже.

#26842 2017-05-07 00:58:40

Анон

Анон пишет:

вертеброревитологом

С кем с кем?

#26843 2017-05-07 09:41:53

Анон

Вертебрология – это мифическая наука современной медицины, адептами которой считают себя все, кто имеет хоть какое-то отношение к лечению заболеваний позвоночника. Будь то массажист, мануальный терапевт или нейрохирург, или ортопед-травматолог с невропатологом – все называют себя – вертебрологами. С одной стороны вроде бы и правильно, но с другой? Исходя из определения данного проф. Н.Г.Фомичевым, вертебрология – наука об этиологии, патогенезе, клинике, диагностике, профилактике, эпидемиологии и организации медицинской помощи при патологических состояниях позвоночного столба, а также систем, органов и тканей, связанных с ним функционально и анатомически.

Другими словами, вертебрология ― самостоятельная область медицинского знания, объединившая в себе весь предыдущий опыт современной медицины, единство и борьбу противоположностей. Именно последнее и является основной причиной того, что вертебрология, к сожалению, и по сей день не получила официального статуса и остается мифической наукой.

#26844 2017-05-07 09:55:36

Анон

Анон пишет:

...заказал мне огромный "Красный бархат"...

...чем и купил с потрохами.

#26845 2017-05-07 09:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...заказал мне огромный "Красный бархат"...

...чем и купил с потрохами.

Как думаете, компульсивное обжорство?

#26846 2017-05-07 09:58:30

Анон

А вот и "катарский врач"  ;D

#26847 2017-05-07 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Худеть вот, кстати, не советовал, сказал что и так найс и заказал мне огромный "Красный бархат"

Шане все мужики так говорят, но ни у одного на китенка не встало.

#26848 2017-05-07 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Шане все мужики так говорят, но ни у одного на китенка не встало.

Анон, тут все проще. Ей не говорили худеть - катарец из тактичности мог просто проигнорировать эту тему)

#26849 2017-05-07 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что у меня сильная конституция, как будто я занималась спортом. Худеть вот, кстати, не советовал,

Бля, ее так грамотно разводят на бабло, что мне аж неловко. :lol: Мамо, льстят тебе, безбожно льстят. человек видит, что ты кадавр неудовлетворенная желудочно и от сладенького-вкусного ты ни за что не откажешься, так что советовать тебе диету - это потерять тебя как клиента. А уж комплимент про спортивное тело меня вообще убил.  :lol: Ни у одного спортсмена нет такого дряблого выпирающего живота. :troll:

#26850 2017-05-07 15:26:14

Анон

Анон пишет:

А уж комплимент про спортивное тело меня вообще убил.   Ни у одного спортсмена нет такого дряблого выпирающего живота.

Ну или он говорил про сумо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума