Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26376 2017-04-20 12:07:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вообще-то да, я так считаю. Это было бы нормально и справедливо. Ну а вы живите по первобытным законам, когда слабого надо ебашить дубинкой по башке, если вам так больше нравится.

ну и отвали тогда от Шани, толераст ебанный. Или что это тут за политика двойных стандартов? Всем можно, а ей нельзя?

#26377 2017-04-20 12:09:58

Анон

Аноны, а давайте не будем эту ебанину про превозмогание и выходные дни по второму кругу гнать?

#26378 2017-04-20 12:24:18

Анон

Анон пишет:

я тоже от этого офигела, а еще больше офигела от того, что тут энное число анонов принялись вопить, что это окнорм и в итоге допездились до того, что в красные дни календаря желающим вообще надо давать официальный оплачиваемый выходной 

А, ты - тот самый анон из фем-флуда, который утверждал, что раз у него месячные не болезненные, то у остальных они тоже без неприятных ощущений проходят, и если съесть таблеточку, то все пройдет, а те, кому не помогают, уточки и пиздят?  :troll:

#26379 2017-04-20 12:31:35

Анон

Анон пишет:

ну и отвали тогда от Шани, толераст ебанный. Или что это тут за политика двойных стандартов? Всем можно, а ей нельзя?

Ты сама с собой разговариваешь? :facepalm:

#26380 2017-04-20 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, я так считаю. Это было бы нормально и справедливо. Ну а вы живите по первобытным законам, когда слабого надо ебашить дубинкой по башке, если вам так больше нравится.

Анон, ты с голосами в голове говоришь сейчас, что ли?

#26381 2017-04-20 12:59:33

Анон

Анон пишет:

вот и полетела с работы пинком под зад белым лебедем 

Да вряд ли она только за одно это вылетела. Она еще с водителем поругалась, помните, что дошло до начальства. Хамила по телефону. С коллегами не могла найти общий язык. Так что всё сложилось.

#26382 2017-04-20 13:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, когда она написала, что она решила не ходить в красный день календаря на работу, я долго просидела в фейспалме: это на испытательном сроке!  :facepalm:

я тоже от этого офигела, а еще больше офигела от того, что тут энное число анонов принялись вопить, что это окнорм и в итоге допездились до того, что в красные дни календаря желающим вообще надо давать официальный оплачиваемый выходной  :facepalm:

В некоторых странах дают выходной. И ничего, никто не умер

Мало в каких странах необразованная чернорабочая сила получает весь пакет льгот и благ. Там где такое есть на такую работу набирают гастробайтеров из менее благополучных стран и уже их используют как рабов. Ты анон забываешь кто такая Шаня и ее уровень, а так же ценность как работника.

#26383 2017-04-20 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли она только за одно это вылетела. Она еще с водителем поругалась, помните, что дошло до начальства. Хамила по телефону. С коллегами не могла найти общий язык. Так что всё сложилось.

Ей нужно на почту идти устраиваться. Там за хамство никого не гонят. Правда зарплата копеечная.

#26384 2017-04-20 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Ей нужно на почту идти устраиваться. Там за хамство никого не гонят. Правда зарплата копеечная.

Анон, там работа каждый день с раннего утра. И уж там точно всем будет наплевать на твои болезненные месячные.

#26385 2017-04-20 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно! У меня совершенно обычный район, никакой не элитный, обычная почта, но у нас на почте от сотрудников требуют улыбку обязательно, как в маке, и дрючат всячески, чтобы они были очень вежливыми. И везде крупным шрифтом развешаны номера горячей линии, куда призывают звонить и жаловаться, если сотрудник ведёт себя невежливо или если очередь слишком большая.

#26386 2017-04-20 13:18:13

Анон

Анон пишет:

Там работать от восхода до заката надо, низкая зп, всякая мелочевка аля-ручки за свой счет, план продаж (подписки и прочая поебень).

#26387 2017-04-20 13:30:47

Анон

Аноны, самое главное забыли: там обедами не кормят, так что отпадает сразу. :troll:

#26388 2017-04-20 13:41:38

Анон

Пусть Шаня идёт в пекарню.
Пекари нужны всегда, обучение с нуля, корпоративное питание, зарплата в Питере - от тридцати тысяч, в Москве наверняка повыше. Работа с любимой хавкой.
...а не, подождите. Шаня сожрёт половину противня булочек ещё до готовности...

#26389 2017-04-20 14:06:57

Анон

Аноны, ей бы в прошлое - пробовальщиком блюд, чтобы какую-то шишку не отравили. Ее бы и опасность отравления не остановила бы от работы. :lol:

#26390 2017-04-20 14:17:16

Анон

Так она сама всё блюдо слопает, приговаривая, что не распробовала и непонятно, есть ли яд.  =D
И шишка помрёт с голоду.

#26391 2017-04-20 16:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там работать от восхода до заката надо, низкая зп, всякая мелочевка аля-ручки за свой счет, план продаж (подписки и прочая поебень).

Хуйня. Там сменный график, зарплата около 30к в ДС, а почтальон вообще работает с 7 до 12.

#26392 2017-04-20 16:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуйня. Там сменный график, зарплата около 30к в ДС, а почтальон вообще работает с 7 до 12.

Анон, покажи мне в ДС отделение, где такие условия труда, а? Потому что в своём почтовом отделении я говорила с работниками, у них именно рабский труд за копейки. И это в ДС, да.

#26393 2017-04-20 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Если слабый приносит пользу, можно потерпеть, хорошему спецу дать выходной, а такие говноработники, как Шаня, пусть пиздуют на улицу.

#26394 2017-04-20 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Харэ уже работу с благотворительной организацией путать, никто никому не будет деньги платить только за то, что он слабый. А с ценного сотрудника пылинки сдувать будут и в одеялко с грелочкой заворачивать. Вон, в семье знакомых домработнице машину купили, чтобы ей удобно к ним ездить было, лишь бы не ушла от них)) А если ты Шаня, то либо самообразование, либо въёбывать.

#26395 2017-04-20 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Это где такое? Анонова мать работает именно почтальоном. Домой приходит в восемь.

#26396 2017-04-20 19:53:43

Анон

помните, как мамка зазывает всех в себе? и швец, и жнец, и на дуде игрец, и пылесос кармы, и стреляет из арбалета, и на итальянском шпрехает, пишет, танцует, поет и все такое. гипотетический пч подписывается на днев в ожидании кулстори человека, ведущего такую насыщенную жизнь, и наслаждается копипастой астрологии, тестов с аэтерны, описани1 духов, а кулстори из жизни мамки выглядят так:

Это был не перформанс.
Вчера привиделась баба-кентавр на плакате у микрофона издалека. "Ха, надо же, как оригинально!" -думаю. Но оказалось, что чёрное платье просто неудачно слилось с черной барабанной установкой.

То же самое разочарование в перформансах постигло меня, когда какой-то придурок расстегивал ширинку возле "Площади Революции" под звуки птичьих трелей и вороньего карканья . Оказалось, что там стоит антиптичья сирена,у него заело молнию и он банально ссал.

Отредактировано (2017-04-20 19:54:23)

#26397 2017-04-20 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Это где такое? Анонова мать работает именно почтальоном. Домой приходит в восемь.

а начинает в 7? о_О

#26398 2017-04-20 20:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а начинает в 7? о_О

Начинает в девять. И так шесть дней в неделю. Зарплата 10 тысяч (не ДС и не ДС-2). Но даже для моего региона это очень мало.

#26399 2017-04-20 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте не будем эту ебанину про превозмогание и выходные дни по второму кругу гнать?

Да здесь какая-то  зацикленная на месячных анонша пасется.

Отредактировано (2017-04-20 21:52:28)

#26400 2017-04-20 23:56:46

Анон

мамо, тебе тридцатник, какой в сад вирт, какая интернетная семья?

Ищу освежающего общения и семейной дружбы. Мне нужен человек, которому не надо объяснять вирт-семейные тонкости, возможно, имеющий свою вирт-семью, но готовый с кем-то ладить и уделять время и внимание. Был такой положительный опыт в своё время, а сейчас все куда-то подевались. Я Джек Лондон, если это важно. Совершенно определённо женщина. Состою в вирт-браке, в ожидании близнецов. Не склонна к истеричности и впаданию в экзальтированность. Приветливая, рассудительная, вполне в состоянии самостоятельно налить себе воды, но какие-то заботливые порывы мне приятны. Ну а внимание и общение при высокой занятости супруга средь бела дня иногда бывают просто необходимы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума