Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26301 2017-04-17 00:47:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

У нас красили еще, прикладывая листочек(

Приложить листок петрушки, обернуть куском колготки, опустить в отвар луковой шелухи. Получалось прикольно.

#26302 2017-04-17 01:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть нитками, как мы в детстве, - они прикольно полосатые выходят.

это как? первый раз слышу

Обматываешь цветными нитками и в кипяток минут на двадцать.:)

#26303 2017-04-17 08:49:41

Анон

Анон пишет:

Обматываешь цветными нитками и в кипяток минут на двадцать.:)

тока нитки нужны совковые. нынешние, скоты, даже в кипятке не красятся, никакой заботы о людях ))

#26304 2017-04-17 20:36:40

Анон

Мама и жыстокое детство

Поведайте о том, чем вы вознаграждаете себя. В чем ваша доступная роскошь?

Roku Gerges, я тоже люблю сходить в магазин. Меня успокаивает прогулка по гипермаркету, неспешная оценка и выбор товара.

Наверное, это стало успокоительным механизмом с детства, когда меня посылали за чем-то и давали немного карманных "на мороженое". Всегда покупаю яичный или клубничный рожок, обычный пломбир в вафельном стаканчике или эскимо со вкусом клубники и шампанского. Или пирожное "Маракайбо". Или кока-колу. Или просто дюжину крылышек и соус из вяленых томатов.

И работа!

Пригласили на тестовый день в издательство.

Не знаю, обещали оплатить неделю, даже если я им не подойду. Мне есть куда податься,но я не хочу как переметное знамя, как Фигаро метаться, зад морозить. Останусь там, если переживу этот день, и посмотрим что к чему. Всё равно плана для новичков нет.

В каментах мамка трясет номером карты и мобильника  :cool:  Не то чтобы это было тайной...

#26305 2017-04-17 21:17:19

Анон

А что за издательство, у которого обзвоны и план? Что ж они издают-то?

#26306 2017-04-17 21:18:10

Анон

А что за издательство, у которого обзвоны и план? Что ж они издают-то?

Рекламщики же.

#26307 2017-04-18 12:48:06

Анон

Аноны, несколько оффтопно, но я нашла кармическую сестру нашей Лютольвицы по любви ко всякой экзотической еде
http://medialeaks.ru/1604dalex-glavred- … urce=relap

#26308 2017-04-18 12:55:25

Анон

08:10 Воображаемые жизни.
Если бы вам предстояло прожить еще девять жизней, чем бы вы занялись в каждой из них?

Я хотела бы побыть: арфисткой, шпионкой, звездой, исследовательницей или тренером косаток, путешественницей во времени и пространстве, феноменальным светилом медицины, танцовщицей фламенко, миллиардершей, смотрительницей львов.

08:55 Поехали.
Тестовый день ничего не значит и в то же время значит многое. Встала пораньше, привела в порядок свою планету и пойду с оптимальным настроением. На прошлом месте я немного оборзела от скуки и сверхлояльного отношения, стала похамливать, так что постараюсь учесть свои ошибки и начать с чистого листа максимально адекватно. Слушать, слышать, понимать.

Параметры, которые предстоит исследовать.
Комфортно ли мне всё же добираться?
Комфортно ли мне дышится в офисе?
Какой там коллектив?
Чем я могу питаться там и во сколько это будет обходиться?
С чем именно мне предстоит работать и насколько сложны программы, документы, стратегии, клиенты?
Немаловажно и наличие комфортного рабочего места.

#26309 2017-04-18 13:08:07

Анон

Анон пишет:

На прошлом месте я немного оборзела от скуки и сверхлояльного отношения, стала похамливать,

Т.е. чтобы ты вела себя более-менее адекватно, тебя нужно гнобить? Значит, в семье все правильно делают!  :troll:

Анон пишет:

С чем именно мне предстоит работать и насколько сложны программы, документы, стратегии, клиенты?

Вопрос на пятом месте после жратвы. :lol:

#26310 2017-04-18 13:10:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос на пятом месте после жратвы.

И вопроса "как всем понравится и сделать так, чтобы меня не выперли как всегда спустя две недели" нет вообще))

#26311 2017-04-18 13:12:56

Анон

Анон пишет:

На прошлом месте я немного оборзела от скуки и сверхлояльного отношения, стала похамливать

:facepalm:

#26312 2017-04-18 13:19:32

Анон

Анон пишет:

На прошлом месте я немного оборзела от скуки и сверхлояльного отношения, стала похамливать

Вангую, на нее просто тупо забили, зная, что она не пройдет испытательный срок.

#26313 2017-04-18 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Я хотела бы побыть: арфисткой, шпионкой, звездой, исследовательницей или тренером косаток, путешественницей во времени и пространстве, феноменальным светилом медицины, танцовщицей фламенко, миллиардершей, смотрительницей львов.

Как минимум три или четыре пункта можно совместить, было бы желание поднять свою жирную жопу

#26314 2017-04-18 14:15:27

Анон

Аноны, несколько оффтопно, но я нашла кармическую сестру нашей Лютольвицы по любви ко всякой экзотической еде

Антон не вкурил, что такого ужасного в молочном поросенке нафаршированном гречкой :dontknow:

#26315 2017-04-18 14:25:00

Анон

9e0a2121c11325097b5494b5389e5d57.jpg

#26316 2017-04-18 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Антон не вкурил, что такого ужасного в молочном поросенке нафаршированном гречкой :dontknow:

Анон тоже не понял. Рецепты местами необычные, но комментаторы (и сам тон статьи), имхо, просто отвратные.

#26317 2017-04-18 15:48:03

Анон

Однако, за мамку круто в семье взялись: обычно она гораздо больше перерыв в поисках работы делает. :troll:

#26318 2017-04-18 20:51:55

Анон

Анон пишет:

На прошлом месте я немного оборзела от скуки и сверхлояльного отношения, стала похамливать, так что постараюсь учесть свои ошибки и начать с чистого листа максимально адекватно. Слушать, слышать, понимать.

мамо  :pink:

#26319 2017-04-18 21:09:56

Анон

Бей Шаню молотом - будет Шаня золотом.

#26320 2017-04-19 07:51:51

Анон

23:11 Ох... Я же говорила, что этот тестовый день ничего не значит.
А теперь себя чувствую так, будто это я ничего не значу.

Прозвонила тридцать пять заведомо донных объектов.Из них удалось извлечь восемь более-менее заинтересованных лиц. Мы нарабатываем базу ведь, не так ли? В итоге, выясняется, что я (при всех технических косяках по вине работодателя) должна была наткать золота из соломы и собрать 25 "да" + просто не понравилась главреду. По темпераменту, по энергетике оказалась " немного не нашей". Сравнили с какой-то бывшей сотрудницей ещё,не закрывающей сделки в силу своей то ли мягкости, то ли ещё какой черты, так её неуловимо напомнила, что на мне по умолчанию поставили крест и не захотели даже смотреть что будет. Отозвали в переговорку и сказали "Вы ведь не расстраиваетесь? Прошу, не огорчайтесь! Дайте слово, что не расстроились".

Очень надо! У меня нет претензий. Даже накормили вкусным обедом. Считаю, что уходить так уходить, не понравилась и не подошла - пускай, но не надо решать за меня какой я могу быть и лить крокодильи слёзы. Я могу стойко пережить отказ, но я чувствую себя последним дерьмом, когда меня жалеют.

#26321 2017-04-19 08:02:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет претензий. Даже накормили вкусным обедом.

%) Она как будто бы из голодного края приехала.

#26322 2017-04-19 09:55:51

Анон

ну и нехуй жалеть:холодные звонки - то еще удовольствие.
даже ума не приложу кто там работает  O_o  по мне, это днище из днищ, работа для таджиков, но им не хватит знания языка, а кто из русских людей, да тем более москвичей туда идет - вообще загадка

#26323 2017-04-19 09:59:34

Анон

Анон пишет:

да тем более москвичей туда идет - вообще загадка

Ну вот теперь ты знаешь  :lol:

#26324 2017-04-19 10:37:52

Анон

Анон пишет:

холодные звонки - то еще удовольствие.

а что это значит?

#26325 2017-04-19 10:49:29

Анон

Анон пишет:

ну и нехуй жалеть:холодные звонки - то еще удовольствие.
даже ума не приложу кто там работает  O_o  по мне, это днище из днищ, работа для таджиков, но им не хватит знания языка, а кто из русских людей, да тем более москвичей туда идет - вообще загадка

Да полно русских людей, тм более москвичей туда идет. Как раз из тех кому опыта или образования не хватает идти в другие места. Чем русский и москвич-то приоритетен для работодателя более приличной вакансии, если он кроме "але" ничего не умеет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума