Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26276 2017-04-16 13:05:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Никогда не ела пасху на Пасху.
Самой готовить заумно,

Каждый раз охуеваю.. Что там заумного-то при современных технологиях. Всё что нужно - купить свежие продукты, использовать быстрые дрожжи и нормальная электрическая плита. Дохуя заумности, блин. Все равно же нихуя не работает.

А зачем для пасхи дрожжи и плита? :o Она же из творога и цукатов делается, анон, ты что?

#26277 2017-04-16 13:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не ела пасху на Пасху.
Самой готовить заумно,

Каждый раз охуеваю.. Что там заумного-то при современных технологиях. Всё что нужно - купить свежие продукты, использовать быстрые дрожжи и нормальная электрическая плита. Дохуя заумности, блин. Все равно же нихуя не работает.

А зачем для пасхи дрожжи и плита? :o Она же из творога и цукатов делается, анон, ты что?

Тот анон видимо из тех регионов, где пасха - это кулич.

#26278 2017-04-16 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас живет там, где паской куличи называют. Вот и тупанул. Но творожная ещё проще делается!  :lenin:  Её даже выпекать не всякую надо.

#26279 2017-04-16 14:04:12

Анон

Пасха готовится просто, по крайней мере по нашему рецепту (тысячи их), но долго. Надо стоять у плиты и методично мешать, пока она варится, и следить, чтобы не закипела.
Но это несложно, у меня с первого раза вышло как у бабушки (в отличие от куличей, ха).
Мамка, а уж купить и покрасить яйца - еще меньше ума надо, моя девяностолетняя бабушка это сделала.

#26280 2017-04-16 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Пасха готовится просто, по крайней мере по нашему рецепту (тысячи их), но долго. Надо стоять у плиты и методично мешать, пока она варится, и следить, чтобы не закипела.

Это если из молока варить. А если взять творог и смешать с маслом, сахаром и ванилином, это куда быстрее.

#26281 2017-04-16 14:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если из молока варить. А если взять творог и смешать с маслом, сахаром и ванилином, это куда быстрее.

Но и не быстро кстати. В моей семье их через мясорубку несколько раз пропускают.

#26282 2017-04-16 14:22:38

Анон

Блендером можно. Ей же не три кило делать.

#26283 2017-04-16 14:24:16

Анон

аноны, вот вы грамотеи, уж на что у меня маман любит все эти религиозные формальности соблюдать и то у нас вместо пасхи пачка творога с изюмом :lol:

#26284 2017-04-16 14:25:32

Анон

Анон пишет:

аноны, вот вы грамотеи, уж на что у меня маман любит все эти религиозные формальности соблюдать и то у нас вместо пасхи пачка творога с изюмом

религиозная формальность - это если ты свою пачку творога с утрища попрёшься в церкви освящать)) А это просто традиционные для семей рецепты, у кого как заведено.

#26285 2017-04-16 14:35:50

Анон

Анон пишет:

3? :panic: 7 не хочешь? Мы ее ели утром, в обед и вечером. В течении недели. Не спрашивай зачем, не спрашивай как. Семейные традиции.

#26286 2017-04-16 14:47:46

Анон

Анон пишет:

3?  7 не хочешь?

не хочу. Анон, я кагбе про не про тебя говорю, а про нашу героиню, которой всегда хотелось отведать (с) пасху, но при этом приготовить сладкий творог с изюмом - заумно.

#26287 2017-04-16 15:13:34

Анон

так ей надыть которая из молока сибирских коз, сделанная руками девственных монахов ватикана по рецепту от самого Христа, а не эту вашу творожную смесь с изюмом, вы чо!

#26288 2017-04-16 15:15:22

Анон

Бланманже  :panic2:

#26289 2017-04-16 15:28:22

Анон

погуглила бланманже. Так вот что я готовила из молока с сахаром и желатинчиком, когда на десерты денег не хватало...

#26290 2017-04-16 16:42:42

Анон

Анон пишет:

7 не хочешь? Мы ее ели утром, в обед и вечером. В течении недели. Не спрашивай зачем, не спрашивай как. Семейные традиции.

Я хочу!  :timid: У нас вся семья по молоку и молочным производным с ума сходит, пачку творога только купишь - а ее уже нет!  :omg:

#26291 2017-04-16 17:31:49

Анон

Ох, даже рукожопая я приготовила пасху. Если есть кухонный комбайн - вообще делать нечего. Правда, у меня форма на полпути развалилась, и пришлось срочно перекладывать в миску. А так легче легкого - все смешать, выложить в форму, под груз и в холодильник на двое суток. Мамка, непочитай! Гораздо проще, чем то, что ты готовишь.

#26292 2017-04-16 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Гораздо проще, чем то, что ты готовишь.

А она готовит? Помню только ее нытье про яичницу и вечное бурчание, что холопы в семье никто не готовит то, что нужно королевишне. Она даже ебанные салаты в "элитных" супермаркетах закупает, а не строгает сама. =D

#26293 2017-04-16 18:47:59

Анон

Анон пишет:

3? :panic: 7 не хочешь? Мы ее ели утром, в обед и вечером. В течении недели. Не спрашивай зачем, не спрашивай как. Семейные традиции.

Анон, не плакай, лучше поделись со мной! А то схожу с ума по творогу и так далее, но ни на что денег сейчас нет, ем в Пасху пшённый суп, нет ни яиц, ни кулича =)

#26294 2017-04-16 18:56:24

Анон

Блин, ну уж покрасить-то яйца с помощью пятидесятирублевого набора пищевых красителей, которые в любой пятерке продаются, это я не знаю кем надо быть О_О наклейки ее не устраивают, нуок О_О

Простите, аноны, что-то я прямо офигел.

#26295 2017-04-16 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, не плакай, лучше поделись со мной! А то схожу с ума по творогу и так далее, но ни на что денег сейчас нет, ем в Пасху пшённый суп, нет ни яиц, ни кулича =)

Блин, анончик, если б ты был из ДС и если б я знала еще в обед - я б тебе с преогромным удовольствием сплавила огромный кулич! Выпекла вчера три штуки, а не жрет никто. Еле-еле впихнула свекрови, из половины оставшегося вот сухарей напекла уже:(

#26296 2017-04-16 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Анон, не плакай, лучше поделись со мной!

Анон пишет:

Я хочу! 

Аноны, я сам хочу, я ж теперь взрослый и отдельно живу за триста километров от родителей. Вот обшоенился совсем: купил кулич и творожную массу, яйца в луковой шелухе покрасил, и ничо так, и масса вкусная и кулич хороший)

#26297 2017-04-17 00:07:04

Анон

Анон пишет:

Блин, ну уж покрасить-то яйца с помощью пятидесятирублевого набора пищевых красителей, которые в любой пятерке продаются, это я не знаю кем надо быть О_О наклейки ее не устраивают, нуок О_О

Простите, аноны, что-то я прямо офигел.

Или луком вообще. Или свеклой. Да хоть нитками, как мы в детстве, - они прикольно полосатые выходят.

#26298 2017-04-17 00:23:25

Анон

Плюсую к луку, у нас бабушка всегда так в детстве яйца красила)

#26299 2017-04-17 00:27:25

Анон

Анон пишет:

Да хоть нитками, как мы в детстве, - они прикольно полосатые выходят.

это как? первый раз слышу

#26300 2017-04-17 00:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть нитками, как мы в детстве, - они прикольно полосатые выходят.

это как? первый раз слышу

Я подозреваю, обматывали нитками и красили)
У нас красили еще, прикладывая листочек(растения, если уже подходящие были на улице)

Отредактировано (2017-04-17 00:44:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума