Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26251 2017-04-14 20:29:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

С чео бы вдруг полный день за те же деньги лучше, чем половина?

Мне показалось, анон имел в виду, лучше будет полный день в офисе сидеть, чем полдня по району гонять в любую погоду.

#26252 2017-04-14 20:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чео бы вдруг полный день за те же деньги лучше, чем половина?

Мне показалось, анон имел в виду, лучше будет полный день в офисе сидеть, чем полдня по району гонять в любую погоду.

Ну, это кому как. Не всем хочется сидеть весь день на жопе, особенно "за те же деньги".

#26253 2017-04-14 21:29:16

Анон

Анон пишет:

лучше будет полный день в офисе сидеть, чем полдня по району гонять в любую погоду.

Да нет. Лучше полдня, чем весь день, в любом случае. Особенно если возле дома работа. Я уже напиздюхалась по 2 часа в 1 конец, спасибо, не надо. Лучше на почте, но только если далеко ходить не надо, конечно.

#26254 2017-04-14 22:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше будет полный день в офисе сидеть, чем полдня по району гонять в любую погоду.

Да нет. Лучше полдня, чем весь день, в любом случае. Особенно если возле дома работа. Я уже напиздюхалась по 2 часа в 1 конец, спасибо, не надо. Лучше на почте, но только если далеко ходить не надо, конечно.

Кстати вот да. Если на работу ехать далеко, то еще два-три часа в день отжирает дорога. Лучше эти два-три часа по району побегать.

#26255 2017-04-15 09:05:30

Анон

...
На станции Фили есть надземный переход, всё бы ничего, но он довольно прозрачен, не особенно надежен и невольно смотришь вниз с этой огромной высоты. Недавно иду, а две маленькие девочки берутся за руки и одна другой говорит "Не бойся, если что, молодыми на небо попадём". С одной стороны, очень странно слышать такие рассуждения от шестилетки. А с другой, дети мудрее взрослых в некоторых вопросах.

Мне в последнее время часто снится необычайно высокая и устрашающая металлическая горка. И два пути: либо слезть по лестнице (а иногда она и отсутствует), либо просто скатиться с неё. Думаю, это как-то связано с нежеланием взрослеть. Люди с тотемом Ламы всю жизнь хотят исключительно фиесты,их тяготит всё земное. Об этом даже есть сказка "Мила и Нолли", где фея Лазура со своим караваном вечно юных и счастливых противостоит тлену, рутине и пропагандирует жизнь как праздник, в то время, как Мила задумывается над глобальными мучительными вопросами своего бытия и в итоге разбивает себе голову, а Нолли превращается в каменное изваяние.

Детство я вспоминаю как самое очаровательное время, когда я могла обрести радость во всём, что меня окружало.

Подхошёл охотник, который в 2014 году был неравнодушен ко мне и моей сеттерице, спросил нужны ли мне дореволюционные карты и заметил "Иногда я тебя не узнаю, потому что ты выглядишь взрослее". Ну конечно, время на месте не стоит и при возвращении Сатурна любой человек интенсивно дозревает и внутренне и внешне. Сама я в зеркале изменений особых не вижу, но ещё прошлым летом мне мужчина, с которым я праздновала день рождения, давал 20-22. С челкой я выгляжу инфантильнее, без - строже и серьёзнее,естественно.

Многих людей пугает мысль о 30-и летнем рубеже. Но я знаю, что от этого никто из моих друзей не умер. Напротив, они освободились от некоторых условностей, которыми были скованы и открыли новые грани в мире и себе.

Кувырок через эбонитовую скамью.
Эффектный способ не только сломать себе рёбра, но и сказать "привет" новой работе. Ничего сложного в самом процессе я пока не увидела, за исключением плана, несоответствующего действительности. Да и фактически не от меня зависит количество заявок, а такое ощущение, будто я могу и должна на это влиять.

#26256 2017-04-15 09:07:45

Анон

Анон пишет:

Кувырок через эбонитовую скамью.
Эффектный способ не только сломать себе рёбра, но и сказать "привет" новой работе. Ничего сложного в самом процессе я пока не увидела, за исключением плана, несоответствующего действительности. Да и фактически не от меня зависит количество заявок, а такое ощущение, будто я могу и должна на это влиять.

Переведите с шоэнского на русский, кто понял?

#26257 2017-04-15 09:10:30

Анон

Анон пишет:

надземный

O_o

Анон пишет:

Думаю, это как-то связано с нежеланием взрослеть.

Шань, лучше учись сейчас, пока родители не начали болеть.

Анон пишет:

Ничего сложного в самом процессе я пока не увидела, за исключением плана, несоответствующего действительности. Да и фактически не от меня зависит количество заявок, а такое ощущение, будто я могу и должна на это влиять.

Делаем ставки, когда мамка вылетит за невыполнение плана :hmm:

#26258 2017-04-15 09:15:03

Анон

Анон пишет:

Делаем ставки, когда мамка вылетит за невыполнение плана :hmm:

Три недели!

#26259 2017-04-15 09:21:07

Анон

Анон пишет:

ещё прошлым летом мне мужчина, с которым я праздновала день рождения

Шань, ты ж прошлым летом ныла, что тебе не с кем праздновать и ни одна падла тебя не поздравила.

#26260 2017-04-15 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Три недели!

две

#26261 2017-04-15 09:23:47

Анон

Месяц! Мамо, я верю в тебя! Хотя бы не говнись в первую же неделю!

#26262 2017-04-15 10:05:32

Анон

Неделя)

#26263 2017-04-15 10:08:55

Анон

месяц!

#26264 2017-04-15 10:12:16

Анон

Отвалится через пару дней.

#26265 2017-04-15 11:37:23

Анон

А гувернанткой не взяли?

#26266 2017-04-15 11:38:57

Анон

Анон пишет:

А гувернанткой не взяли?

Нет, провалилась на тесте по итальянскому языку. :drama:

#26267 2017-04-15 13:04:28

Анон

Анон пишет:

Нет, провалилась на тесте по итальянскому языку

до сих пор не верится, что у нее хватило мозгов ляпнуть про знание итальянского, жаль нельзя лицезреть, как она опозорилась при собеседовании.

#26268 2017-04-15 22:52:19

Анон

Анон пишет:

как она опозорилась при собеседовании.

Да с нее как с гуся вода. Шаня себе всегда найдет отмазку. Причем, заранее - план у нее уже невыполнимый, пути отхода подготовлены

#26269 2017-04-16 07:40:22

Анон

неправильно мамке пасху организовывают  :hmm:

Никогда не ела пасху на Пасху.
Самой готовить заумно, покупать дорого. А всегда так хотелось отведать.
У меня дома очень лениво готовят стол, даже яйца не красят, а просто заворачивают в эти ужасные липкие картинки. Я обычно покупаю на Красной Площади для настроения парочку золотых и киндер-сюрприз для гадания. Кулич всегда тоже пресный и без фантазии. Неудивительно, что и настроения нет никогда, как такового.

#26270 2017-04-16 07:58:11

Анон

Анон пишет:

неправильно мамке пасху организовывают  :hmm:

Страшно представить, что это пишет 30-летняя тетка, которая живет в родительской квартире и сидит на родительской шее. Я теперь начинаю понимать чайлд-фри

#26271 2017-04-16 08:20:36

Анон

Анон давно смотрит сериал и думает, что основная проблема мамки в её желании получить всё и сразу.

Приглянулась курточка, но нет денег? Нааскаю в дайри, может, и не придется отдавать.
Появилась возможность пожить на халяву в чужой квартире, заведу собаку, начну собачиться с основным квартиросъемщиком, ведь я тут теперь живу!
Работаю на испытательном сроке, устрою срач с водителем, произведу на начальство впечатление базарной бабы.
Появились лишние деньги. Буду откладывать и копить на стерилизацию кошки/стоматологию себе/курсы? Нет, проебу на еду и духи.

Не знаю, есть ли такое в психологии явление, когда люди получающие 20 косарей, покупают последний айфон в кредит. Что-то симпатичнее "бытового идиотизма"?

#26272 2017-04-16 10:06:25

Анон

Нуу... Анон, ты только учитывай, что ее растраты подкрепляются тем, что на ее асканье до сих пор ведутся ее "брат", "муж", кто-то таки разводится на астрологию ВКонтакте, -то есть у нее всегда есть у кого попросить/накопировать из инета и получить бабло. + ей не надо платить за квартиру и еду дома + папа оплачивает курсы и кредиты... Насчет стоматологии, - на пломбы ей и папка подкинет, а насчет пластической операции, - да овердохуя людейживет с таким прикусом, и только в этой теме и голове Шоен он внезапно стал чем-то ужасным.
А то, что аскает на леченье, - так вспомните, как она на "несчастную собаку, оставшуюся после скоропостижной смерти любимого дядюшки" клянчило, и чем это в итоге оказалось.

#26273 2017-04-16 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Самой готовить заумно, покупать дорого. А всегда так хотелось отведать.

Ясен пень, приготовить или купить должен кто-нибудь другой, а потом еще правильно подать.
Никогда не устану любоваться на Шаню. Звезда, просто звезда.

#26274 2017-04-16 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Никогда не ела пасху на Пасху.
Самой готовить заумно,

Каждый раз охуеваю.. Что там заумного-то при современных технологиях. Всё что нужно - купить свежие продукты, использовать быстрые дрожжи и нормальная электрическая плита. Дохуя заумности, блин. Все равно же нихуя не работает.

#26275 2017-04-16 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Кулич всегда тоже пресный и без фантазии.

Куличей сейчас продают тысячи разных и на любой вкус. Тут-то что ей мешает купить или хотя бы попросить у родителей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума