Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26151 2017-04-11 12:16:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

литр молока vs одна нищасная булка
тут уж как посмотреть ))))

зато пожрамше, а с булки как-то с одной не наедаешься(((

#26152 2017-04-11 12:57:35

Анон

Анон пишет:

но ведь молоко дохуя калорийное, нет?
ну уж не калорийнее булочки да я и не жирострадаю

Молоко-то? Примерно сто писят калорий кружка, если жирное брать.

А вообще жрунам стоит погуглить Гликемический индекс и таблицы по нему. Чем выше ГИ - тем быстрее после продукта захочется есть. Беда булочки даже не в том, что она калорийная, а что после неё ты ещё схомячишь столько же и не поморщишься. А вот у того же молока или творога, например, ГИ низкий.
http://fitseven.ru/pohudenie/pravilnoe- … skiy-index

#26153 2017-04-11 12:57:53

Анон

Анон пишет:

но ведь молоко дохуя калорийное, нет?

50-60 ккал на сто грамм. 150 на большую кружку. Дохуя, да.

#26154 2017-04-11 13:48:00

Анон

Анон пишет:

Примерно сто писят калорий кружка, если жирное брать.

Так анон выше не кружку, а литр за раз выпивает.

#26155 2017-04-11 13:53:05

Анон

За вечер бутылку 2,5%, ага. Организм требует, ну фиг ли ему не дать?
Только анон этот литр на ужин жрет, ибо днем успевает поесть один раз, потом после работы чего перехватить и вот молоко

#26156 2017-04-11 14:00:58

Анон

Анон пишет:

За вечер бутылку 2,5%, ага. Организм требует, ну фиг ли ему не дать?
Только анон этот литр на ужин жрет, ибо днем успевает поесть один раз, потом после работы чего перехватить и вот молоко

Ну ты наверно и сам понимаешь, что это не здоровый рацион? :pink: А если так хочется молока, то, может, кальция здорово не хватает.

#26157 2017-04-11 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Так анон выше не кружку, а литр за раз выпивает.

Пятьсот-шестьсот калорий литр.
Сто граммов чистой сдобы калорий триста, не говоря уже о начинках, глазури, пирожках и пр., да и много ли булки в ста граммах? Сто граммов печенья (штук пять обычных квадратных) - 450 где-то. А по себе знаю, когда ночной жор, ста граммами вряд ли обойдёшься.

#26158 2017-04-11 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Ну ты наверно и сам понимаешь, что это не здоровый рацион? :pink: А если так хочется молока, то, может, кальция здорово не хватает.

Уверен?))) а как же насчет того, что завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу? Литр молока - страшные калории, конечно, но с ним реально даже конфет и печенья не хочется, и сон нормализуется кстати.

#26159 2017-04-11 14:14:28

Анон

Уверен. Дело не в калориях, а в сбалансированности. Лучше есть несколько раз понемногу, чем два раза, но помногу, соотношение бжу, витамины, вот это вот всё. Ты наверно молодой анончик, но потом это может аукнуться на жкт и вообще.

#26160 2017-04-11 14:17:16

Анон

эххх, анон, я анон под тридцатник, и я плюнул давно на все эти бжу с дроблением тупо потому, что на работе так не поешь, как ни старайся, ну и зачем себя насиловать и страдать от постоянного голода, вместо того, чтобы поесть нормально?

#26161 2017-04-11 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты наверно и сам понимаешь, что это не здоровый рацион?  А если так хочется молока, то, может, кальция здорово не хватает.

Ну он его и из молока и получает.  O_o

#26162 2017-04-11 19:10:58

Анон

эххх, анон, я анон под тридцатник, и я плюнул давно на все эти бжу с дроблением тупо потому, что на работе так не поешь, как ни старайся, ну и зачем себя насиловать и страдать от постоянного голода, вместо того, чтобы поесть нормально?

Ну то есть да, анон, ты молодой анон и тебе это пока не аукнулось. Я плюс-минус твой ровесник, может, даже и помладше буду, и питался так же. А потом организм меня подвел, и теперь мне мало того что следить за бжу и дробностью питания, так еще и стол выдерживать.

#26163 2017-04-11 19:15:11

Анон

Аноны, перечитываю сейчас ПЛИО, как раз "ПС", где Серси после смерти Тайвина бесоебит, тупит, быкует где не надо. Хочу сказать, Шанька себе подходящую икону выбрала. :troll:  До нее ей как до Китая лютораком, но ползет в верном направлении. И, да, то же самомнение о своей невьебенности и уме.  :lol:

#26164 2017-04-11 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да, анон, ты молодой анон и тебе это пока не аукнулось.

Анон-33 плюсует и рекомендует Шане непочитать =D

#26165 2017-04-11 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да, анон, ты молодой анон и тебе это пока не аукнулось. Я плюс-минус твой ровесник, может, даже и помладше буду, и питался так же. А потом организм меня подвел, и теперь мне мало того что следить за бжу и дробностью питания, так еще и стол выдерживать.

ну вот подведет - и буду))) повторюсь, я не жирострадаю, так что тупо стараюсь накормить организм так, чтобы он не голодал у меня, и тем, что он хочет. А почему нельзя молоком заменить булочку/сухофруктину/конфетку - так и не понял, увы. Не обязательно же литр пить, это меня так прет

#26166 2017-04-11 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Ну он его и из молока и получает. 

если организм регулярно требует литровину, это уже недостаток скорее всего.

#26167 2017-04-11 19:58:31

Анон

"Версия 1.0" вспомнился

#26168 2017-04-11 20:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он его и из молока и получает. 

если организм регулярно требует литровину, это уже недостаток скорее всего.

А чего, литровина воды с 2,5 жира это много и где-то там якобы отложится? У меня одна чашка на поллитра, это ж раз попить...

#26169 2017-04-11 20:28:12

Анон

Анон пишет:

А чего, литровина воды с 2,5 жира это много и где-то там якобы отложится?

а что, я где-то это сказал?
вообще не знаю, как там в магазинном молоке с кальцием, но, имхо, если инстинктивно хочется молока, то это м.б. неостаток кальция, потому что умом-то ты знаешь что молоко=кальций.

#26170 2017-04-11 20:33:01

Анон

Да дело не в жире, а в общем калораже за день. Если литр вместо ужина - по калоражу-то норм. Вот по сбалансированности - уже вопрос. Но это же не жор, это просто ужин!
А если это вместо "ночного жора", когда перед сном пробивает на пакет печенья и шоколадный торт, то как-то калорийно выходит. Вопрос анона-то изначально был "чем заменить калорийные продукты в ночной жор", насколько я помню.

#26171 2017-04-11 20:37:18

Анон

ночью заебок жрать зерненый творог
а теперь уёбывайте со своим оффтопом, пжлст

#26172 2017-04-11 20:39:29

Анон

Анон пишет:

а теперь уёбывайте со своим оффтопом, пжлст

В теме Шоэн еда - не оффтоп.

#26173 2017-04-12 06:58:46

Анон

мамка поясняет за салон

Честно говоря, в любой, который увижу по пути. У меня лишь единожды было предпочтение в парикмахерском плане, брови только к одному и тому же косметологу хожу делать по привычке. Не вижу смысла переплачивать, например, за чёлку на 300-400 рублей больше, если можно сделать за 150 точно так же. Всё зависит не только от пряморукости мастера, но и от настроения и лунных знаков. Например, я знаю, что нельзя стричься,если не хочешь разочароваться, когда Луна в Водолее, Рыбах, Близнецах, Раке, для этого больше подходят дни, когда она в Тельце, Льве, Деве, Весах, Стрельце, Козероге.

про работку

Огромная ошибка - ездить куда-то без сна и завтрака.
Стало очень плохо из за упадка сил, свербяще разнылся карпальный сустав, так что после Багратионовской сразу поехала домой, подкрепившись чечевичным супом и гиросом с кабачком и оливковой пастой. Не знаю, на каком автопилоте я выруливала на собеседовании, вроде бы гладко прошло. Пока я ожидала, меня пригласили ещё в медицинский холдинг и издательство.

#26174 2017-04-12 11:48:35

Анон

Зачем стричь чёлку перед каждым собеседованием?
И откуда берутся деньги на гиросы и супы, если она в нищете и без копейки, о чём писала сама?

#26175 2017-04-12 11:50:34

Анон

Подали на стерилизацию кошки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума