Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26051 2017-04-09 11:21:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шане можно впарить что угодно, она же всему верит. Просто кладезь для разводильщиков.
Напиздели про котенка, что супер-пупер-порода, она и поверила.
Или сама для понтов в сети нарыла.

#26052 2017-04-09 11:22:27

Анон

Кстати! А астрология знает ответ на этот вопрос?
В смысле, в гороскопах пишут, кому какая порода принесет счастье?
Шаня, вот тебе еще один мини бизнес-план! Гороскоп совместимости человека и животных!

#26053 2017-04-09 11:25:08

Анон

по темпераменту точно пишут, так что почему нет?! Овчарку немецкую Козерогам, мастину Львам...

#26054 2017-04-09 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну уж авитовские-то объявы не надо как пример тащить.

Так я притащила это, как пример того, что Шане и котейка с авито - нибелунг, а не того, что нибелунги по сто рублей пачками везде бегают. Кто-то сплавил дымчатую кошку за шоколадку. А чтобы Шаня повелась, прилепил красивое название породы. Ну вот и нибелунг при недостатке финансов.
Кстати, то, что она страдает по вейморанерам, тоже показатель. Ей главное, чтобы название позаковыристей, а что там за животное - ей наплевать. Понты, понты...

Отредактировано (2017-04-09 11:28:29)

#26055 2017-04-09 11:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли она котёнка купила, скорее всего подарили.

Это кто ей будет котенка за тысячу баксов дарить?  :evil:

ОК, я не хотел говоритъ "насосала", это всё таки грубо, но ты меня вынудил.  :evil:

#26056 2017-04-09 11:38:03

Анон

Анон пишет:

ОК, я не хотел говоритъ "насосала", это всё таки грубо, но ты меня вынудил.  :evil:

Это Шаня-то? Насосала? Ай, не смеши! Если бы она была способна насосать хоть на что-то, то она не кидалась бы с воплем "насосала!" на всех, у кого есть хоть какой-то достаток.

#26057 2017-04-09 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну уж авитовские-то объявы не надо как пример тащить.

Так я притащила это, как пример того, что Шане и котейка с авито - нибелунг, а не того, что нибелунги по сто рублей пачками везде бегают. Кто-то сплавил дымчатую кошку за шоколадку. А чтобы Шаня повелась, прилепил красивое название породы. Ну вот и нибелунг при недостатке финансов.
Кстати, то, что она страдает по вейморанерам, тоже показатель. Ей главное, чтобы название позаковыристей, а что там за животное - ей наплевать. Понты, понты...

Тогда да, мы об одном и том же.  :friends:
Господи, ну почему она всему верит-то... Это ж насколько надо собственного мозга не иметь!

#26058 2017-04-09 11:42:51

Анон

Анон пишет:

Если бы она была способна насосать хоть на что-то, то она не кидалась бы с воплем "насосала!" на всех, у кого есть хоть какой-то достаток.

Хмм, может ты и прав, как-то не подумал. А может рыбак рыбака..  :think:
Короче, как на самом деле там было и откуда взялся котёнок, мы можем толъко предполагатъ.

#26059 2017-04-09 11:50:59

Анон

Анон пишет:

А может рыбак рыбака..

вообще-то, вносили переписку. Насосать Шоен не способна.

#26060 2017-04-09 12:06:20

Анон

если бы она могла насосать, она бы насосала не котенка. :cool:

#26061 2017-04-09 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Репетитор репетитором, а няня нужна и в 13 лет, если мать одна и вкалывает сутками.

Не умственно не полноценному ребенку? Ок, теперь я понимаю откуда берутся корзинки и люди вроде Шоен.

#26062 2017-04-09 12:11:24

Анон

Есть же, кстати,  курсы по художественному минету, секс.рф и прочие. Может, Шане на них сходить?
Вложиться в образование наконец

#26063 2017-04-09 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Может, Шане на них сходить?

сначала к дантисту

#26064 2017-04-09 12:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, Шане на них сходить?

сначала к дантисту

Дантист подороже будет

#26065 2017-04-09 12:14:46

Анон

Да может сестрица принесла, она все-таки не такая легковерная.

#26066 2017-04-09 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Дантист подороже будет

а с такими зубами курсы минета - деньги на ветер  :dontknow:

#26067 2017-04-09 12:20:01

Анон

Да Шоэн уже поздно ловить что-то в этой области, лучше бы на курсы маникюра сходила или визажиста.
До сих пор не понимаю, чего это мамка так чурается простых профессий, чай не потомок славных фон Глистов.

Отредактировано (2017-04-09 12:20:32)

#26068 2017-04-09 12:24:31

Анон

Да Шоэн уже поздно ловить что-то в этой области, лучше бы на курсы маникюра сходила или визажиста.
До сих пор не понимаю, чего это мамка так чурается простых профессий, чай не потомок славных фон Глистов.

Слуш, ну тебе же тыщу раз объясняли: она ненавидит богатых клиентов, а в ее понимании они все богатые.
(Да, я знаю, что клиентов ненавидят все. Но кому-то хватает ума держать свое при себе, а Шаня будет выплескиваться тока так.)
Типа: "Ой, а нарисуйте мне там розычки по камуфляжу!" - "Цыц, овца гламурная, насосала и не вякай, понаехавшая офисная крыса!"

#26069 2017-04-09 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что клиентов ненавидят все.

Анон, ты не прав! Клиенты бывают всякие. У меня есть куча клиенток, которых я всегда рада видеть, и всякие розочки по камуфляжу и единорогов в блестках и прочее я им рисую с удовольствием.
Анон-маникюрша.

#26070 2017-04-09 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что клиентов ненавидят все.

Анон, ты не прав! Клиенты бывают всякие. У меня есть куча клиенток, которых я всегда рада видеть, и всякие розочки по камуфляжу и единорогов в блестках и прочее я им рисую с удовольствием.
Анон-маникюрша.

(Привет тебе от анона с настойками.)))))
Вот поэтому ты не Шоэн, друг. А она - Шоэн.

#26071 2017-04-09 12:39:40

Анон

Может у неё агрессия от невостребованности, а станет хорошим востребованным мастером - и агрессия испарится, и к клиентам появится расположение. :dontknow:

#26072 2017-04-09 12:50:05

Анон

Шоэн - хорошим мастером? Хорошая шутка. Чтобы стать хорошим мастером, надо пахать, а Шаня пахать не способна.

#26073 2017-04-09 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Не умственно не полноценному ребенку? Ок, теперь я понимаю откуда берутся корзинки и люди вроде Шоен.

Ну вот была бы у тебя няня, ты бы, анон-второгодник, не смешил народ своей неграмотностью.

#26074 2017-04-09 12:54:41

Анон

Анон пишет:

а станет хорошим востребованным мастером - и агрессия испарится, и к клиентам появится расположение.

1. Чтобы стать востребованным мастером, нужно все же быть приветливым изначально. К хамке народ пойдет только если она будет невьебенным спецом. :troll:
2. Пунктуальность, которой у мамки даже и не пахнет, очень важна при работе с людьми, особенно когда только нарабатываешь клиентуру. Клиентке будет пох, какие у тебя проблемы, она назначила тебе на десять, если ты приехала на работу к 12, то ты просто лишишься этой клиентки.
3. Для арт-маникюра нужны какие-никакие, а художественные навыки (это я как на редкость косорукий анон говорю), у мамки этого вроде не замечалось.

#26075 2017-04-09 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Слуш, ну тебе же тыщу раз объясняли: она ненавидит богатых клиентов, а в ее понимании они все богатые.

Во-первых, тебе бы полечится, анон, раз ты как баба Ванга пронзаешь анонов.
Во-вторых, риелтором прыгать вокруг более обеспеченных, чем она, людей, она могла, в колцентре сидеть тоже, даже вон отливанты делает. И про то, что все ненавидят своих клиентов, тоже не надо, это бред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума