Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#26026 2017-04-08 21:25:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

шанька выложила фотку двух котят  :lol: у кого из них течка?

это фото заводчицы у которой шаня кошку брала, она уже сто раз его вешала.
что впрочем не отменяет того факта, что кошь хорошенькая  :heart:

#26027 2017-04-08 21:27:57

Анон

у нее правда нет камеры на телефоне?

#26028 2017-04-08 21:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне такое не понять е

Анон, подобные решения принимаются не для того, чтобы они были поняты кем-то.
Не с жиру и не от нечего делать

Репетитор репетитором, а няня нужна и в 13 лет, если мать одна и вкалывает сутками.

Отредактировано (2017-04-08 21:39:24)

#26029 2017-04-08 21:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шанька выложила фотку двух котят  :lol: у кого из них течка?

это фото заводчицы у которой шаня кошку брала, она уже сто раз его вешала.
что впрочем не отменяет того факта, что кошь хорошенькая  :heart:

красивая, да. Шань, не стерилизуй, лучше найди ей кота и заделайся крутой заводчицей пафосных нибелунгов!

Отредактировано (2017-04-08 21:31:24)

#26030 2017-04-08 21:38:55

Анон

Анон пишет:

может быть хулиганкой, за которой глаз да глаз

This. Уже же приносили несколько недель назад, что там девочка бешеная, настоящая маленькая разбойница.

#26031 2017-04-08 21:42:54

Анон

Нибелунг это реалъно такая порода кошек естъ?  :really:
Или это кличка её кошки?

#26032 2017-04-08 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Уже же приносили несколько недель назад, что там девочка бешеная, настоящая маленькая разбойница.

это, что ли, бешеная разбойница?

Среда, 22 марта 2017
    04:34 Сальто.
    Подруге-астрологу предложили устроиться гувернанткой по знакомству, а она отрекомендовала меня. Так как ей очень далеко и неудобно ездить, а мне близко. К тому же, у неё пустой 5-й дом, а у меня там Солнце и оно управитель 6-го. С другой стороны, и Луна управитель 5 в 8 - стрёмно. Отец ребёнка астрологически грамотен и сразу поведал мне всё кристально ясно, даже сам предоставил натальную карту потенциальной подопечной.

Девочка рождена в лунное затмение, с Сатурном на асц, в кучей тау и гранд-крестом. Тот ещё чистый изумруд. Но безмерно талантлива в плане рисования. Именно таким одарённым детям и нужно, чтобы кто-то их направлял правильно, чтобы астролог мог дать рекомендации их родителям. Психолог некоторые тонкие этически-кармические моменты скорректировать не сможет. Просят быть с ней построже и я ответила, что за это можно не переживать, ведь я настолько сурова, что даже моя кошка-нибелунг сама бежит запираться в кладовке, когда я её наказываю. Посмеялись и решили, что поладим. Но время подумать есть

#26033 2017-04-08 21:49:05

Анон

Бля, я и забыла, что там папаня астрологически грамотный. Но даже он мамку завернул.  :troll:
Где-то еще у мамки проскальзывало, что девочка там с характером.

#26034 2017-04-08 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Или это кличка её кошки?

Редкая порода домашних кошек. Она считается длинношёрстным вариантом русской голубой кошки. Кошки этой породы замкнуты и не «горласты». За их шерстью не требуется ежедневный уход. Обладают красивой голубой шерстью с серебристым типингом. Остевые волосы шерсти нибелунга отражают свет, тем самым создавая серебристый отлив. Окрас шерсти и подшёрстка - сплошной голубой. Порода названа в честь «порождения тумана» из средневекового немецкого эпоса «Песнь о Нибелунгах».

#26035 2017-04-08 22:01:30

Анон

Копала про девочку, раскопала про Шаньку. :troll:

Собеседование прошло сумбурно. Меня спросили, что я буду делать, если ребёнок будет весьма оскорбительно себя вести и поверхностно проверили базовое знание итальянского. Договорились о пробном дне.

А пиздела, что знание языка уже удовлетворило. :trollface:

#26036 2017-04-08 22:02:59

Анон

Аноны, что-то в глаза ебусь, а где фотка котят? В какой из днявок? Я в ее днявках заблудилась. :facepalm:  :lol:

#26037 2017-04-08 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Редкая порода домашних кошек. Она считается длинношёрстным вариантом русской голубой кошки. Кошки этой породы замкнуты и не «горласты». За их шерстью не требуется ежедневный уход. Обладают красивой голубой шерстью с серебристым типингом. Остевые волосы шерсти нибелунга отражают свет, тем самым создавая серебристый отлив. Окрас шерсти и подшёрстка - сплошной голубой. Порода названа в честь «порождения тумана» из средневекового немецкого эпоса «Песнь о Нибелунгах».

Спасибо, анон! Чего толъко не бывает.
И правда, разве может у Шоэнки бытъ простая полосатая мурка? Нет, толъко редкий нибелунг.  :hmm:

#26038 2017-04-08 22:18:09

Анон

Посмотрела фоточки кошек и чота несколько обалдела. Я думала, зять на соседском чердаке просто деревенскую мышеловную кошку отловил, а он, оказывается, ажно целого породистого нибелунга притащил! Блохастого такого, местного производства.

#26039 2017-04-08 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Или это кличка её кошки?

Ну, есть, конечно. Нибелунги реально симпатичные и внешне и по характеру очень отличаются от чердачной мурки, что б ни говорил анон выше. И пишет она о кошке периодически, а не разово.
Мне вот интересно, если стукнуть ей в личку с предложением: я даю тебе денег на стерилизацию, но с кошкой ты едешь в клинику в моей компании - как далеко будет видно зарево пылающей жопы?

Отредактировано (2017-04-08 22:28:09)

#26040 2017-04-08 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, если стукнуть ей в личку с предложением: я даю тебе денег на стерилизацию, но с кошкой ты едешь в клинику в моей компании - как далеко будет видно зарево пылающей жопы?

А чего ей полыхатъ, если ей оплатят стерилизацию кошки? Всё не тратитъся самой. Но вообще так баловатъ её не надо, она и так привыкла что рано или поздно ништяки с неба упадут.

#26041 2017-04-08 22:30:18

Анон

Анон пишет:

но с кошкой ты едешь в клинику в моей компании

И у анона телефон с камерой будет. :troll:

#26042 2017-04-08 22:31:25

Анон

А чего ей полыхатъ, если ей оплатят стерилизацию кошки?

То, что она не сможет просрать эти деньги на отливанты и жрачку в ГУМе, например))))

#26043 2017-04-08 23:45:30

Анон

Прочитала про нибелунгов: гм, найти 1000 долларов, чтобы купить в Питере котенка, и не найти три тысячи деревянных, чтобы простерилить.  :o

#26044 2017-04-08 23:53:29

Анон

Вряд ли она котёнка купила, скорее всего подарили.

#26045 2017-04-08 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Прочитала про нибелунгов: гм, найти 1000 долларов, чтобы купить в Питере котенка, и не найти три тысячи деревянных, чтобы простерилить.  :o

Кто тебе сказал, что она покупала котенка?

#26046 2017-04-09 10:43:25

Анон

Кто вам вообще сказал, что это нибелунг? Шаня? Нашли, кому верить.
Обычный дымчатый блохастик.

#26047 2017-04-09 10:50:16

Анон

Анон пишет:

гм, найти 1000 долларов, чтобы купить в Питере котенка, и не найти три тысячи деревянных, чтобы простерилить.

Ну ты чего, анон. Три тыщи деревянных так превышают ее финансовый уровень, что ни о каких 1000 баксах на котенка даже говорить не приходится. Обычные Шанины понты.

#26048 2017-04-09 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она котёнка купила, скорее всего подарили.

Это кто ей будет котенка за тысячу баксов дарить?  :evil:

Анон пишет:

Три тыщи деревянных так превышают ее финансовый уровень, что ни о каких 1000 баксах на котенка даже говорить не приходится. Обычные Шанины понты.

Дык, и я о том же. :evil:

#26049 2017-04-09 11:17:10

Анон

Аноны, ну ведь не все животные стоят дофига денег, и ситуации бывают разные. Бывает, что и супер-породистое животное готовы просто отдать в хорошие руки, а бывает, что непонятный подобранец вдруг вырастает похожим на дорогущую редкость. У меня так с собакой было:  дворняга-дворнягой, родители известны, а внешне только кинологи начинали подозревать что-то непонятное, да и то не сразу.
Кстати, вот:
https://www.avito.ru/moskva/koshki?q=%D … 0%BD%D0%B3

#26050 2017-04-09 11:19:16

Анон

Анон, ну уж авитовские-то объявы не надо как пример тащить.
У зоошизы вообще каждый кабыздох вида уличный шакал похож на все самые модные породы - кто не алабай, тот восточноевропеец или таец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума