Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#25976 2017-04-08 17:27:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вряд ли Шоен ради 4к (или сколько там надо на операцию) захочет светить настолько подробными ИРЛ данными.

Если будет уверена, что сможет потратить эти деньги на свои хотелки, то она и за три копейки тебе голой на площади под балалайку спляшет.

#25977 2017-04-08 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Как её реаловое имя - Юлия Верле, вроде?

Вихрова

#25978 2017-04-08 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Если будет уверена, что сможет потратить эти деньги на свои хотелки, то она и за три копейки тебе голой на площади под балалайку спляшет.

никаких хотелок. Стерилизация кошки и точка. Так уж Шаня любит свою кошку, как пездит?
Если она действительно переживает о бедном животном - то пусть явится и озвучит все эти свифты и прочие реквизиты. А если нет - значит и на кошку ей глубоко наплевать и это просто повод что бы выклянчить бабла.

#25979 2017-04-08 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть сюда приходит и приносит вышеперечисленные данные.
Я денег на стерилизацию перекину без проблем, и буду ждать отчета с чеком из клиники и фотачкой пуза кошки.  :popcorn:

#25980 2017-04-08 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Кстати о рафе! Кто-то из огнесручих какаду в этой теме в своё время очень смачно расписал этот вид кофе, что аж интересно стало попробовать. Купил апельсиновый раф в кофейне, и представьте негодование анона, когда мало того, что на вкус от обычного кофе с молоком не отличалось, так ещё и в финале допивания со дна стакана отлепилась скрытая там доселе пенкой долька апельсина и спикировала анону в рожу 

почему я так ржу, представляя себе подлую атаку апельсинки?..

#25981 2017-04-08 17:35:43

Анон

Сейчас толъко подумал - а откуда у неё взяласъ кошка? У них же живёт болъшая собака, а про кошку вроде и разговоров никогда не было.

#25982 2017-04-08 17:35:52

Анон

Вот да, все поциенты со своими котами фотоотчитались, а Шаня - нет! :cool: Она только пиздит, какая кошка у нее красивая, но ни одной фоточки, даже на кнопочный тапочек. :pink:

Отредактировано (2017-04-08 17:40:17)

#25983 2017-04-08 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас толъко подумал - а откуда у неё взяласъ кошка? У них же живёт болъшая собака, а про кошку вроде и разговоров никогда не было.

нет, кошка была. И даже, по моему, не одна.

#25984 2017-04-08 17:49:21

Анон

Я не пойму, она упоминала, что в колл-центре ей платили 30 тыщ. Получается, что за последние три месяца она суммарно заработала ок. 90. и где они? неужели тупо прожраны в кафешечках?
При учете, что на работе ее кормили, корпоративным транспортом возили, корпоративы устраивали, хорошие подарки на праздники дарили - это не работа, а мечта. Всего-то и требовалось, что приезжать вовремя и отвечать на телефонные звонки, а Шаня и тут проебалась?

#25985 2017-04-08 17:52:19

Анон

Ять, блин, ты все-таки тупой тролль.
Только что упоминалась кошка-нибелунг, которая сама себя в кладовке запирает.
На самом деле, запирает ее там Шаня - когда кошка достает Ее сисятельство своими течными воплями.

#25986 2017-04-08 17:52:23

Анон

Анон пишет:

никаких хотелок. Стерилизация кошки и точка.

Анон пишет:

Я денег на стерилизацию перекину без проблем, и буду ждать отчета с чеком из клиники и фотачкой пуза кошки.

Вот поэтому она никаких данных и не принесет. Ей же на кошку наплевать, она деньги на себя попрошайничает. Помнится, были еще рыдания насчет собаки, как только ей хвоста прижали (Шане, не собаке), сразу оказалось, что собака прекрасно кормится и без дотаций со стороны.

#25987 2017-04-08 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Ять, блин, ты все-таки тупой тролль.Только что упоминалась кошка-нибелунг, которая сама себя в кладовке запирает.На самом деле, запирает ее там Шаня - когда кошка достает Ее сисятельство своими течными воплями.

Почему сразу троллъ-то? Я толъко вот про кошку и узнал что она вопит и ей нужно стерилизация а денег нет, подайте люди добрые. Ранъше упоминаний про кошку вообще помню из всего треда, толъко про собаку, может пропустил. Уж и спроситъ нелъзя что ли?

#25988 2017-04-08 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому она никаких данных и не принесет. Ей же на кошку наплевать, она деньги на себя попрошайничает. Помнится, были еще рыдания насчет собаки, как только ей хвоста прижали (Шане, не собаке), сразу оказалось, что собака прекрасно кормится и без дотаций со стороны.

Думаю, тогда надо приносить эту инфу админам соо, где она аскает и вешает рекламу, и сообщить, что она мошенница. Пусть банят, чтобы аудитория для рекламы и асканья сократилась до 1,5 крысокунов в ее многочисленных дневниках

#25989 2017-04-08 18:04:34

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Шоен ради 4к (или сколько там надо на операцию) захочет светить настолько подробными ИРЛ данными.

Она в резюме все паспортные данные указывала, включая серию и номер)

#25990 2017-04-08 18:10:02

Анон

Ну не знаю. Я бы точно поставила условие: Шаня, готова оплатить операцию твоей кошке. Договаривайся в клинике, присылай мне реквизиты заведения, оплачиваю в тот же день. И никаких чеков не надо ждать - всё сразу ясно.

#25991 2017-04-08 18:13:52

Анон

Анон пишет:

Я бы точно поставила условие: Шаня, готова оплатить операцию твоей кошке. Договаривайся в клинике, присылай мне реквизиты заведения, оплачиваю в тот же день.

Это чтобы королевишна сама жопу подняла и что-то начала делать?!! Да как тебе не стыдно!!!

#25992 2017-04-08 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Я бы точно поставила условие: Шаня, готова оплатить операцию твоей кошке. Договаривайся в клинике, присылай мне реквизиты заведения, оплачиваю в тот же день. И никаких чеков не надо ждать - всё сразу ясно.

А мне еще интересно "облико морале". Вот деньги на твоем счету на кошку, стерилизуешь или прожрешь?

#25993 2017-04-08 18:16:38

Анон

Анон пишет:

А мне еще интересно "облико морале"

Да никакого "морале" в этом "облико" никогда не было. Она без него родилась.

#25994 2017-04-08 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Вот деньги на твоем счету на кошку, стерилизуешь или прожрешь?

Анон, у тебя до сих пор есть какие-то сомнения? До сих пор?

#25995 2017-04-08 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя до сих пор есть какие-то сомнения? До сих пор?

Я человек азартный и 4к не такая уж большая сумма для нового витка любимого сериала. Опять же, а вдруг деньги таки дойдут по назначению?777

#25996 2017-04-08 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Кстати о рафе! Кто-то из огнесручих какаду в этой теме в своё время очень смачно расписал этот вид кофе, что аж интересно стало попробовать. Купил апельсиновый раф в кофейне, и представьте негодование анона, когда мало того, что на вкус от обычного кофе с молоком не отличалось, так ещё и в финале допивания со дна стакана отлепилась скрытая там доселе пенкой долька апельсина и спикировала анону в рожу  
Потом обнаружил в другой кофейне "пряную вишню" и успокоился

:slow2:
Анон, тебя наебали и сделали неправильный раф. Он должен быть ОЧЕНЬ сливочным, чтобы прям жопа слипалась, и отличается именно этим привкусом от обычного латте, например.

#25997 2017-04-08 18:47:28

Анон

Азартный, не азартный, но сначала нужно согласие самой Шоэн. Кошка-то её.
Шоэн! Шоэн! Я знаю, ты читаешь нас!
Приди!

#25998 2017-04-08 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Шоэн! Шоэн! Я знаю, ты читаешь нас!
Приди!

Зачем тревожишь мой покой, огнесручий какаду?!

#25999 2017-04-08 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть сюда приходит и приносит вышеперечисленные данные.
Я денег на стерилизацию перекину без проблем, и буду ждать отчета с чеком из клиники и фотачкой пуза кошки.  :popcorn:

Ты уверен, что она эту тему читает?

#26000 2017-04-08 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что она эту тему читает?

Не только читает, но и периодически телемостит. А было время - и набегала сюда. Теперь уже не набегает - ссыт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума