Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#25951 2017-04-08 13:11:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон, если готов поделиться с народом - напиши, пожалуйста, свой мейл, или стукни мне

Лови. По иронии даже похожее на Шоэн чертами, может что-из этого и подойдёт для проекта. )))

#25952 2017-04-08 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Дражайшие аноны!
Нет ли среди вас кого темноговолосого и жгучего, которого вложить примерно 20% своих ген в рождение Соперницы Шоэн?  :rainbow: таки да, аноны разродились
Обещаем никак не закладывать, использовать много фильтров для малой узнаваемости и особо не светить. Но без мордахи личность - не личность  =D сойдут частично фотки волос/части лица/или, кому не жалко, каких-нибудь клевых "атмосферных" штук

Анон черноволос и чернобров, но вчера постригся и щеголяет пафосным андеркатом, не знаю, пойдет ли такой вам)

Отредактировано (2017-04-08 16:50:56)

#25953 2017-04-08 16:47:52

Анон

Аноны, а вы никогда не хотели пообщаться с Шаней откликнувишись на очередное ее объявление?  :trollface:

#25954 2017-04-08 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон черноволос и чернобров, но вчера состоится и щеголяет пафосным андеркатом, не знаю, пойдет ли такой вам)

анон, явишь личико - будем благодарны  =D наша Шоэн девушка специфичная, лишние фото лишними не будут

#25955 2017-04-08 16:52:30

Анон

Анон пишет:

пообщаться с Шаней откликнувишись на очередное ее объявление

Денег нет, пусть держится. :lol:

#25956 2017-04-08 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы никогда не хотели пообщаться с Шаней откликнувишись на очередное ее объявление?  :trollface:

Я бы да, но спустил свободные деньги этой недели на домашние пироги из соседней пекарни, с ветчиной, сыром и оливками. И чудные корзиночки с безе и нежной варёной сгущёнкой  :yeah: Шане придётся подождать
а в вафельные трубочки эти пидоры только с концов сгущёнку впрыснули, асуждаю

#25957 2017-04-08 17:00:05

Анон

Ну, примерка - это же бесплатно, анон.

примерка-то конечно бесплатно, но вместо этого увлекательного занятия наша королевишна могла бы чем-то более важным заняться - рассылать резюме, к примеру.
А то получается пока у нее еще оставались деньги после увольнения, она весело прожигала жизнь, разгуливая по ГУМу и скупая очередные отливанты, а как кубышка иссякла - помогите, люди добрые, на проезд и стерилизацию кота, мы тут с трудом выживаем, я опустошилась. На что ты опустошилась? На сырники и греческий фаст-фуд, который ты красочно описывала в днявочке? А теперь пришло время искать работу, а у тебя даже на проезд нет, что бы на собеседования ходить. Днище такое днище.

#25958 2017-04-08 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Я бы да, но спустил свободные деньги этой недели на домашние пироги из соседней пекарни, с ветчиной, сыром и оливками. И чудные корзиночки с безе и нежной варёной сгущёнкой  :yeah: Шане придётся подождать
а в вафельные трубочки эти пидоры только с концов сгущёнку впрыснули, асуждаю

тоже хотела сегодня задонатить Шане, но опустошилась в Шоколаднице - последние деньги ушли на кокосовый раф и кусок торта Москва - перед насыщенностью орехов в сочетании с нежнейшим безе было сложно устоять
Мамка, извини, но как гурман гурмана ты должна меня понять  :trollface:

#25959 2017-04-08 17:06:53

Анон

Честно не могу понятъ, почему человек который живёт в ДС и постоянно полъзуется общественным транспортом, не приобретает месячный проездной, ну или на худой конец Тройку? Ведъ разовыми билетами проезд почти в 2 раза дороже обходится, ну неужели сложно подсчитатъ и выбратъ из билетного меню выгодный для себя вариант? Сколъко таких людей наблюдаю, и не перестаю охуеватъ.

#25960 2017-04-08 17:10:08

Анон

Я могу подкинуть на стерилизацию кошки, но не знаю, как пополнять счет, который она дала

#25961 2017-04-08 17:11:25

Анон

Я могу подкинуть на стерилизацию кошки, но не знаю, как пополнять счет, который она дала

Анон, лучше переводи на счет клиники непосредственно. Чтоб Шаня прожрать не могла.

#25962 2017-04-08 17:13:31

Анон

Сходить, что ли пожрать пирожных после работы Ахулины  на Шанины деньги. :troll:

#25963 2017-04-08 17:13:44

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь что до кошки доедет хоть рубль

#25964 2017-04-08 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше переводи на счет клиники непосредственно. Чтоб Шаня прожрать не могла.

А мне интересно, прожрет или таки стерилизует. Но я тупо не знаю, как перебросить деньги по номеру карты, т.к. не из России.

#25965 2017-04-08 17:14:39

Анон

анон, явишь личико - будем благодарны  =D наша Шоэн девушка специфичная, лишние фото лишними не будут

Стукнулся)

#25966 2017-04-08 17:17:13

Анон

Анон пишет:

а чо там уметь-то? это номер сберовской карты - либо через банкомат Сбербанка можно положить деньги, либо если у тебя тоже есть там счет - отправив смс на номер 900 со словами ПЕРЕВОД номер карты сумма
вообще интересный социальный эксперимент - стерилизует ли Шаня кошку, если ей показательно сделать этот целевой перевод и потребовать отчета об операции.

#25967 2017-04-08 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Она не поедет стерилизовать кошку, сколько денег на клинику ни переводи. Она сто раз опоздает, еще двести раз приплетет Багровый Шторм, потом еще что-нибудь придумает. А в конце концов высрется в днявочке на тему "хочешь помочь - высылай денег и не спрашивай, на что они пошли".

#25968 2017-04-08 17:18:06

Анон

А фея-крестная не подкидывает? Только "да-да, юля, ты звезда, продолжай в том же духе, а твое письмо с просьбой денег я не получала"?  :troll:

#25969 2017-04-08 17:18:26

Анон

Тоже думаю что до кошки денъги не дойдут, потому что кошкина хозяйка просто-напросто не умеет планироватъ свои расходы, и даже целевой сбор на кошку может незаметно разойтисъ по мелочам и она даже не поймёт куда и когда всё потратила.

#25970 2017-04-08 17:18:29

Анон

Анон пишет:

мне интересно, прожрет или таки стерилизует. Но я тупо не знаю, как перебросить деньги по номеру карты, т.к. не из России.

мне тоже интересно, но на всю операцию жалко денег, потому что в Шаню я не верю, а за то что бы макнуть эту курицу в дерьмо готова кинуть максимум 500 рублей.

#25971 2017-04-08 17:20:13

Анон

Анон пишет:

последние деньги ушли на кокосовый раф

Кстати о рафе! Кто-то из огнесручих какаду в этой теме в своё время очень смачно расписал этот вид кофе, что аж интересно стало попробовать. Купил апельсиновый раф в кофейне, и представьте негодование анона, когда мало того, что на вкус от обычного кофе с молоком не отличалось, так ещё и в финале допивания со дна стакана отлепилась скрытая там доселе пенкой долька апельсина и спикировала анону в рожу  :lol:
Потом обнаружил в другой кофейне "пряную вишню" и успокоился

#25972 2017-04-08 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Тоже думаю что до кошки денъги не дойдут, потому что кошкина хозяйка просто-напросто не умеет планироватъ свои расходы, и даже целевой сбор на кошку может незаметно разойтисъ по мелочам и она даже не поймёт куда и когда всё потратила.

ну здрасте, это будет именно целевой сбор. Вот ветклиника возле твоего дома, Шаня, стерилизация кошки там стоит N рублей, вот чек о переводе денег от анонов, ждем теперь оплаченный счет из этой клиники, а то ты соврешь - недорого возьмешь. Нам скажешь, что стерилизовала, а сама очередных макарун накупила. И если такого счета она нам не предоставит - опозорить ее на всю диарею так, что б головы больше поднять не смела. Ни в Ласт, ни в Москвичах, ни в Джасте.

#25973 2017-04-08 17:22:54

Анон

Анон пишет:

а чо там уметь-то? это номер сберовской карты - либо через банкомат Сбербанка можно положить деньги, либо если у тебя тоже есть там счет - отправив смс на номер 900 со словами ПЕРЕВОД номер карты сумма
вообще интересный социальный эксперимент - стерилизует ли Шаня кошку, если ей показательно сделать этот целевой перевод и потребовать отчета об операции.

Я не в России, анончик(
Мне для перевода через мой онлайн банкинг надо ФИО получателя на латинице, адрес, свифт банка, название отделения и номер счета, к которому привязана карта. Вряд ли Шоен ради 4к (или сколько там надо на операцию) захочет светить настолько подробными ИРЛ данными.

#25974 2017-04-08 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Мне для перевода через мой онлайн банкинг надо ФИО получателя на латинице, адрес, свифт банка, название отделения и номер счета, к которому привязана карта. Вряд ли Шоен ради 4к (или сколько там надо на операцию) захочет светить настолько подробными ИРЛ данными.

А что в этих данных секретного?

#25975 2017-04-08 17:27:23

Анон

Как её реаловое имя - Юлия Верле, вроде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума