Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#25926 2017-04-08 08:42:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

очередные сердобольные больные раком,

Блин, классическое "битый небитого везет". Но лиса умнее - она хотя бы схемы отъема "излишков" меняла, и была гораздо успешней в этом. :troll:

#25927 2017-04-08 08:57:56

Анон

Анон пишет:

07:46 Важно.
Друзья, если у кого-то есть любая возможность, подкиньте, пожалуйста на карту (номер см. в днев.))
Надо куда-то двигаться, работу новую искать, но совсем без денег это нереально. Я исчерпалась.
Взамен от меня парфюмерная благодарность на ваш вкус.
Практически любые Деметры, какие захотите. Или что-то другое.
Могу проконсультировать по насущным вопросам.
Если вы перевели, то обязательно напишите в ЛС, чтобы я знала кого именно и чем могу благодарить.

кек, зато как было славно покупать в ГУМе сырнички и примерять ожерелья, да, Шань? :trollface:

#25928 2017-04-08 09:44:56

Анон

Анон пишет:

ой, ну неужели кто-то из ее друзей еще в это верит?  :facepalm:
Шоэн вечно обещает отблагодарить/угостить всех по-королевски, как только выберется из своей перманентной жопы, но стоит ей начать работать, как все зарплата проедается и пропивается в одну харю. Ни один из ее донаторов еще ни разу ничего не получил, кроме плевков. Вспомним ракового анона и мамкин пост на тему "почему этот человек заслужил свою болезнь"

#25929 2017-04-08 09:48:53

Анон

Анон пишет:

На стерилизацию никогда не хватает, еле выживаем.

O_o
так были же рестораны, заказы домашнего варения, конструирование персонального аромата Джоанны Ланнистер, покупка алого платья на корпоратив и прочие атрибуты красивой жизни? Так уж прям они и выживают?!

#25930 2017-04-08 09:50:03

Анон

Анон пишет:

В итоге ей подкинут деньжат очередные сердобольные больные раком, по поводу которых шанечка потом просрется, и ей не придется ни от чего отказываться.

Анон пишет:

Вспомним ракового анона и мамкин пост на тему "почему этот человек заслужил свою болезнь"

это еще что за прохладная история?

#25931 2017-04-08 09:53:09

Анон

Анон пишет:

Шоэн вечно обещает отблагодарить/угостить всех по-королевски, как только выберется из своей перманентной жопы, но стоит ей начать работать, как все зарплата проедается и пропивается в одну харю.

более того, за неделю до выплаты, она уже успевала прожрать  предыдущую зп и опять побиралась в дневе  :facepalm:
я вот тоже что-то не помню постов за эти 3 месяца, что бы она хоть раз написала типа "с зарплаты я собрала всех своих друзей, которые поддержали меня в трудный момент и накормила их макарунами"

#25932 2017-04-08 09:56:34

Анон

А у нее вообще остались друзья? По-моему, либо такие же легкомысленные особы с желанием легкой наживы, либо тролли.
Проблема Шоэн в том, что она не может нормально общаться с людьми даже в сети без приосанивания и хабалистых замашек.

#25933 2017-04-08 10:07:00

Анон

Анон пишет:

Проблема Шоэн в том, что она не может нормально общаться с людьми даже в сети без приосанивания и хабалистых замашек.

+ 1
Меня поражает, как начинаются все ее объявления по оказанию астрологических услуг. "Срочно нужны деньги, не хватает на стерилизацию кошки/корм собаки/ макаруны, поэтому так и быть напишу гороскоп. Допустим, я потенциальный клиент, смотрю на такую объяву и сразу вижу, что человеку нафиг не нужны эти услуги, ему главное - получить деньги. И мне как клиенту, пока я ему плачу, совершенно все равно, хватает ли в целом астрологу денег или нет.

Отредактировано (2017-04-08 10:07:48)

#25934 2017-04-08 10:08:16

Анон

Я тот сердобольный анон, который обычно жалеет Шаню. Но в этот раз я, ей-богу, хочу чтобы ей не подкинул никто и ничего. Потому что ситуация повторяется из раза в раз и как по нотам. Поэтому лебедь расправляет крылья и говорит "Так. Нахуй."

#25935 2017-04-08 10:14:28

Анон

Анон пишет:

Потому что ситуация повторяется из раза в раз и как по нотам

Именно. Как говорит мой отец, даже медведя можно научить на велике кататься. Шанька же необучаема  :dontknow:

Отредактировано (2017-04-08 10:14:41)

#25936 2017-04-08 10:18:19

Анон

Анон пишет:

Я тот сердобольный анон, который обычно жалеет Шаню. Но в этот раз я, ей-богу, хочу чтобы ей не подкинул никто и ничего. Потому что ситуация повторяется из раза в раз и как по нотам. Поэтому лебедь расправляет крылья и говорит "Так. Нахуй."

это ты, рачок? как самочувствие? давно тебя не видно было

#25937 2017-04-08 10:39:05

Анон

Анон пишет:

это ты, рачок?

Как же заебал этот тупенький зеленый, постоянно вбрасывающий здесь. :blue:

#25938 2017-04-08 11:00:48

Анон

Мамка реально необучаема.
Ну если объявление начинается словами "Ищу горячих клиентов" - спорим, никто не подумает об астрологии?

А уж синий-по-черному дневник... Чрезвычайно читабельно и весьма завлекательно, ага.

Идиотка.

Отредактировано (2017-04-08 11:01:00)

#25939 2017-04-08 11:27:29

Анон

Анон пишет:

это ты, рачок? как самочувствие? давно тебя не видно было

Нет, но я тоже за него беспокоюсь. А вот тебе бы задуматься о том, что ты уверенно движешься к точке "ебанина".

#25940 2017-04-08 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Шанька же необучаема

Она будет необучаема, пока семейство не ссадит ее с шеи. Так, что сегодня тебе жрать нечего, а завтра надо за жилье платить, и никто под попу мягкое не подложит. Тогда, может, и забегает. А до тех пор у нее стимула нет, она и будет пальцы гнуть про красивую жизнь, выживать-то не надо, накормят и жить есть где.

#25941 2017-04-08 11:52:43

Анон

Анон пишет:

07:46 Важно.
Друзья, если у кого-то есть любая возможность, подкиньте, пожалуйста на карту (номер см. в днев.))
Надо куда-то двигаться, работу новую искать, но совсем без денег это нереально. Я исчерпалась.
Если вы перевели, то обязательно напишите в ЛС, чтобы я знала кого именно и чем могу благодарить.

кек, зато как было славно покупать в ГУМе сырнички и примерять ожерелья, да, Шань? :trollface:

Ну, примерка - это же бесплатно, анон.

#25942 2017-04-08 11:53:59

Анон

Анон пишет:

я тоже за него беспокоюсь. А вот тебе бы задуматься о том, что ты уверенно движешься к точке "ебанина".

+ ещё 1 анон, который за него волнуется.

#25943 2017-04-08 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Ну, примерка - это же бесплатно, анон.

Примерка да, но если она писала, что даже из продуктового универсама стесняется уйти не купив хотъ жвачку, то из ювелирного магазина она точно без покупки постесняется уйти, хотъ что-то максималъно недорогое но купит, думаю так.

#25944 2017-04-08 12:08:22

Анон

Анон пишет:

один анон ради лулзов подкинул шане полтора косаря на макаруны, анон был болен раком, потом как-то шаня просралась постом, почему люди заслуживают такие болезни, анон-благодетель поделился с нами инфой, что шаня у него потом еще денег попрошайничала.

#25945 2017-04-08 12:52:38

Анон

Дражайшие аноны!
Нет ли среди вас кого темноговолосого и жгучего, которого вложить примерно 20% своих ген в рождение Соперницы Шоэн?  :rainbow: таки да, аноны разродились
Обещаем никак не закладывать, использовать много фильтров для малой узнаваемости и особо не светить. Но без мордахи личность - не личность  =D сойдут частично фотки волос/части лица/или, кому не жалко, каких-нибудь клевых "атмосферных" штук

#25946 2017-04-08 12:53:39

Анон

Анон пишет:

один анон ради лулзов подкинул шане полтора косаря на макаруны, анон был болен раком, потом как-то шаня просралась постом, почему люди заслуживают такие болезни, анон-благодетель поделился с нами инфой, что шаня у него потом еще денег попрошайничала.

хорошие лулзы  :sacrasm:

#25947 2017-04-08 12:55:16

Анон

Анон пишет:

Самый смак в том, что Шанька еще и сама намекала, что дескать у нее подозрения на рак груди ко-ко-ко. На данный момент рак "рассосался". А больные люди сами достойны болезни да-да.

#25948 2017-04-08 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Нет ли среди вас кого темноговолосого и жгучего, которого вложить примерно

пять раз перечитал пока понял о чем ты бгг
жаль, я не брунетка, а то посодействовал бы

#25949 2017-04-08 13:00:03

Анон

Анон пишет:

Нет ли среди вас кого темноговолосого и жгучего, которого вложить примерно 20% своих ген в рождение Соперницы Шоэн?

Похожий образ имеется. )))

#25950 2017-04-08 13:01:46

Анон

Анон пишет:

пять раз перечитал пока понял о чем ты бгг
жаль, я не брунетка, а то посодействовал бы

Скоро от отчаяния мы будем готовы на генетические эксперименты, благо она у нас не совсем чтобы)

Анон пишет:

Похожий образ имеется. )))

Анон, если готов поделиться с народом - напиши, пожалуйста, свой мейл, или стукни мне

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума