Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2551 2014-10-04 11:23:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Пиздец, аноны.

#2552 2014-10-04 11:34:50

Анон

Что здесь, что у Галуасты, если сабжа нет, то анонам гораздо интереснее общаться между собой. Это кем же надо быть, чтобы даже в твоей личной теме без тебя было лучше, чем с тобой!  =D

#2553 2014-10-04 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Оклад + премия или оклад + проценты? Не могу поверить, что реально только пятнашку платят))

Реально платят в последнее время, госструктура. Из министерства пришла бумага о необходимости сокращений и урезании финансирования в связи с жопой в экономике и поснимали все что можно, оставили только голый оклад + выслугу + за вредность и министерские премии, и это тенденция.

Ад, анонче!! Хочется в ужасе упиздовать в закат :panic:
Что за министерство, если не секрет?

#2554 2014-10-04 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Что здесь, что у Галуасты, если сабжа нет, то анонам гораздо интереснее общаться между собой. Это кем же надо быть, чтобы даже в твоей личной теме без тебя было лучше, чем с тобой!  =D

Исчерпала себя мамка :dontknow:

#2555 2014-10-04 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Проходила собеседование в хипстерский магазин Додо, там зарплата 15к, никаких премий, подробностей уже не помню.

Анон пишет:

Реально платят в последнее время, госструктура. Из министерства пришла бумага о необходимости сокращений и урезании финансирования в связи с жопой в экономике и поснимали все что можно, оставили только голый оклад + выслугу + за вредность и министерские премии, и это тенденция.

Так что да, аноны, в Москве с зарплатами не все так радужно, как рассказывают и никаких 40 тысяч минимум. Нет, попасть удачно можно, особенно в отдельных сферах, но в целом все печально.

#2556 2014-10-04 12:06:50

Анон

те не менее, анон с шестнадцати лет как-то умудрялся находить работу, пусть и в сфере обслуживания, но работу. И это, конечно, местами довольно адово, но если мамка реально хочет ерестать попрошайничать и не быть дешевой давалкой, всего-то и надо взять себя в руки

#2557 2014-10-04 12:07:12

Анон

Что за министерство, если не секрет?

Минкультуры, музей федерального подчинения.

Причем у меня в ОКБ та же фигня - из-за санкций и жопы зп срезали вдвое, где-то около 25 на руки получается, что теперь делать - даже не знаю, правда пиздовать с чемоданом в закат, наверное, пока возможности все ещё позволяют.

Причем оба раза должности не далеко не последние.

Ад, анонче!!

Он самый.

#2558 2014-10-04 12:08:41

Анон

не царское это дело (с)  :lenin:

Вообще, к 26 годам пора уже зарабатывать больше на петтинге и как-то находить папика, потом поздно будет. Старость!  :trollface:
Ну это если сабж так отчаянно не хочет работать, а давать за деньги.

#2559 2014-10-04 12:11:53

Анон

Причем у меня в ОКБ та же фигня - из-за санкций и жопы зп срезали вдвое, где-то около 25 на руки получается, что теперь делать - даже не знаю, правда пиздовать с чемоданом в закат, наверное, пока возможности все ещё позволяют.

Сейчас везде посыпятся ж, хер чо цб сможет сделать.
Сраная карма! Приходишь утречком позлословить над атсрологом, а получаешь порцию депры и безнадёги) Пиздовать по ходу можно сначала не в закат, а в минфин)) Но лучше в закат.

#2560 2014-10-04 12:15:26

Анон

Месяца три как уже сыпется, пристегните ремни, в общем(

#2561 2014-10-04 12:15:35

Анон

Да не, ребят, после вуза у всех стандартно от сорокета идет. В некоторых сферах (то же управление) старт маленький и медленный, зато потом ого-го. 15-25 - это ужасы нашего городка, возникшие на фоне экономического апокалипсиса.
У сабжа все возможности есть нормально в жизни устроиться, скатиться до проституции - это я не знаю, какой лентяйкой надо быть.

#2562 2014-10-04 12:19:33

Анон

Анон пишет:

Месяца три как уже сыпется, пристегните ремни, в общем(

Я так рада, что уже просрала все сбережения, и сейчас не надо паниковать и нервничать ;D

#2563 2014-10-04 12:20:31

Анон

Анон, есть реальный рынок труда и есть виртуальный; в среднем после вуза от 25 000 с тенденцией к уменьшению, как на сейчас, но встречается и 40 000 и даже 50 000, но таких предложений меньшинство.

#2564 2014-10-04 12:21:50

Анон

Я так рада, что уже просрала все сбережения, и сейчас не надо паниковать и нервничать

а я валюте засел и бетоне, пью каждый день валерьянку и корвалол.

#2565 2014-10-04 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Я так рада, что уже просрала все сбережения, и сейчас не надо паниковать и нервничать

а я валюте засел и бетоне, пью каждый день валерьянку и корвалол.

Надо в спичках и тушенке заседать :lenin:
Пей зверобой концентрированный, хорошо работает!

#2566 2014-10-04 12:27:09

Анон

Надо в спичках и тушенке заседать. Пей зверобой концентрированный, хорошо работает!

аыыы, какой мудрый анон, так и сделаю, серьезно)

#2567 2014-10-04 12:38:31

Анон

Пока нервные аноны готовятся к девальвации, мамко получает приз "Самый клиентоориентированный ИП 2014", сшибая своей личностью все двери в мир атсробизнеса :chearleader:

12:42 Астроконсультации.
Я успешно практикующий астролог авестийской школы со своим подходом ко многим вопросам. В теме более 10 лет. В зависимости от восприимчивости человека разворачиваю и пронзаю его гороскоп от элементарного до сакрального галактического уровня.

Основные направления

Синастрия. Синастрия с расстановками даётся лишь в том случае, если известно время рождения обоих партнёров. В противном случае, смотрится лишь совместимость по планетам и типажам.

Профориентация. Выявление наиболее актуальной сферы применения способностей. Тем, кто недоволен своей профессией и считает что свернул не туда, изначально стоит лучше обратиться к кармическому анализу.

Медицинская астрология.Очень важно понимать природу болезни и зачем она дана, чтобы с ней бороться, а так же правильно выбирать время и средства лечения.

Кармическицй анализ. Анализ кармических лун, ретроградных планет и узлов, балансировка.

Колесо Зороастра. Гороскоп прошлых воплощений с указанием рода занятий, тотема, черт личности, причины смерти. Время рождения желательно знать досконально.

Астрология неподвижных Звёзд. По одним только неподвижным звёздам можно судить о заслугах и галактического масштаба задачах личности, что особенно хорошо видно в гороскопах умерших знаменитостей. Именно звёзды помогают понять где ваше место во Вселенной.

С неохотой занимаюсь бизнес-темой ( за исключением определения более выгодного направления и выявления склонности к бизнесу в целом), хорарами, астрокартографией.

Работать я начинаю после поступления оплаты на карту Сбербанка или Еврокредитбанка.

Консультация предоставляется исключительно в письменной форме. Я не консультирую вживую, по скайпу и т.д. Мне так удобнее и это не обсуждается.

Всё действительно срочное присылается с пометкой " срочно". То есть, я понимаю, что каждый человек ждёт результата как можно быстрее, но всё зависит от сонастройки и наличия свободного времени. Я не люблю обещать и быть зажатой в тиски сроков. Бывает так, что я непрерывно готова работать весь день и делаю всё очень быстро, бывает что нет настроя или надо отъехать. Во избежания задержек, следует яснее формулировать свой запрос и не распыляться.

У меня нет определённых алгоритмов и шаблонов, я использую те инструменты, которые уместны и нужны в данной ситуации.

2000- базовая цена за консультацию. Дешевле нет и не может быть вообще, только дороже. По цене можно договориться, если клиент изначально сам предложит посильную для себя сумму за решение конкретного вопроса, я рядиться не стану.

Гороскопы дороже. Это кропотливая работа.

При сомнениях не обращайтесь, я не тяну никого на аркане и не терплю ебли мозга.

Если я замолчала:
- Я всё сказала и тема раскрыта.
- Лимит истек. То есть я не буду отвечать на стопятьсот высосаных из пальца вопросов за 2000. Многие люди слишком увлекаются и начинают жадничать, стараясь получить как можно больше всего оптом, раз уж они заплатили деньги. Повторюсь, это базовая цена, она минимально покрывает затраты времени, духовных сил и энергии, в то время как в каком-нибудь центре вы за час невнятного бормотания заплатите от 3000 и выше.

#2568 2014-10-04 12:42:00

Анон

Анон пишет:

пронзаю его гороскоп

сквозь время и пространство!

#2569 2014-10-04 12:42:51

Анон

Интересно, у нее был хоть один клиент?

#2570 2014-10-04 12:44:21

Анон

Она всем сроки фачит неделями. Избранных клиентов еще и говном поливает за их счет. Никто не удивлен, да?

#2571 2014-10-04 12:47:52

Анон

Анон пишет:

Избранных клиентов еще и говном поливает за их счет. Никто не удивлен, да?

Спецакция только до конца месяца - закажи гороскоп за 2000 и получи ведро помоев совершенно бесплатно!

#2572 2014-10-04 12:51:01

Анон

Анон пишет:

В зависимости от восприимчивости человека разворачиваю и пронзаю его гороскоп от элементарного до сакрального галактического уровня.

Так, граждане. Это же новая технология.
Я пронзил ваш гороскоп, с вас 2000 р.

#2573 2014-10-04 12:51:26

Анон

Ей надо это своей фишкой сделать. "Составлю гороскоп и окачу презрением. За доп. плату - гопнический мат рабочего посёлка". Эксклюзив!

#2574 2014-10-04 12:52:47

Анон

А гороскопы-то дороже, чем виртуозный минет! :popcorn:  :popcorn:

#2575 2014-10-04 12:54:47

Анон

Шоэн, почему бы тебе не податься в бдсм на платной основе? Будешь обкладывать матом и пощечины раздавать всяким богатым папикам, даже раздеваться не надо.
А, забыл, ты же тихая стесняшка :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума