Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#25151 2017-03-21 16:02:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вот тут ты прав) но у неё есть шанс обеспечить себе нормальное будущее - и подрывать для этого жопу нужно не так, чтобы долго. Если бы я умела делать такую хуйню, как все эти гадания - расписала бы план и начала работать, потому что:
А. Это интересно
Б. Это может принести доход.
Через года два-три открыла бы онлайн магазин духов в сотрудничестве с каким-нибудь мастером с Ярмарки Мастеров и делала бы их "Под заказ по гороскопу", нашла бы фрилансера на дизайн и рисовал бы он защитные обереги, а я бы к ним описания делала, и жила бы по принципу "Лучше положить в карман рубль раз, чем сотню ни разу". У неё есть определенный исходный багаж, но она совсем не понимает, кому и как его можно втюхнуть

Блин, анон, хоть предлагай тебе мутить бизнес вместе.  :panic: Я там всякие гадания-предсказания, а ты рекламку и т.п.

Аноны, возьмете третьим? Я духи делать умею!

Возьмите и меня четвертым. Я вам обереги буду рисовать.

#25152 2017-03-21 16:13:33

Анон

Анон пишет:

По образованию - рекламист, по факту - смесь комьюнити-менеджера и оператора колл-центра  но работаю с соцсетями, так что близко

Анон рекламист, а не подскажешь как раскрутиться по площадкам дизайнеру? Ну может ты сталкивался по работе с теми кто среднячок, но успешен за счёт раскрутки правильной и живет хорошо.

#25153 2017-03-21 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Через года два-три открыла бы онлайн магазин духов

=) Анон, сорри, духОв или дУхов?

#25154 2017-03-21 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Через года два-три открыла бы онлайн магазин духов

=) Анон, сорри, духОв или дУхов?

духов в духах!

#25155 2017-03-21 16:40:13

Анон

Не забудьте потом мамке половину прибыли отчислять :yeah:

#25156 2017-03-21 16:42:24

Анон

Не забудьте потом мамке половину прибыли отчислять :yeah:

Да щас! тогда уж здешнему треду. )
Вообще дура же. Ей тут уже который бизнес-план составляют, а она не кушает.

#25157 2017-03-21 16:53:12

Анон

Анон рекламист, а не подскажешь как раскрутиться по площадкам дизайнеру? Ну может ты сталкивался по работе с теми кто среднячок, но успешен за счёт раскрутки правильной и живет хорошо.

Дизайнер чего?
другой анон

#25158 2017-03-21 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Ей тут уже который бизнес-план составляют, а она не кушает.

Так потому что работать надо, а не огнесручими какаду в потенцилаьных клиентов кидаться.

#25159 2017-03-21 19:48:17

Анон

Вот мы щас смеёмся, а через пару лет  :vanga: успешная контора "Аркутаран Всевидящий" будет вкушать макаруны в каких-нибудь испаниях и вспоминать тёплым словом холиварку

#25160 2017-03-21 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Вот мы щас смеёмся, а через пару лет  :vanga: успешная контора "Аркутаран Всевидящий" будет вкушать макаруны в каких-нибудь испаниях и вспоминать тёплым словом холиварку

Но это не про Шаньку.

#25161 2017-03-21 21:51:39

Анон

Аноны, возьмите меня к себе в дело :please: Кроме шуток. Я копирайчу, могу вам крОсивые тексты писать про тайный смысл амулетов... Или обшоэнивать гороскопы, составленные астроанонами. И мне это дело кажется в перспективе выгодным, а в процессе - интересным.
Я даже бесплатно готова поработать на первых порах, пока не раскрутимся.

#25162 2017-03-21 22:05:43

Анон

я хочу к вам, ничего делать не умею, но хочу к вам.

#25163 2017-03-21 22:06:56

Анон

Ну тогда и меня в дело возьмите! Я переводчик, буду переводить тексты и делать англоязычную версию сайта. Сможем на международный рынок выйти :great:

#25164 2017-03-21 22:16:57

Анон

Анон с бизнес-планом, знай, что я в тебя влюбилась :heart2: Твои идеи очень круты :heart:

#25165 2017-03-21 23:13:38

Анон

Анон-дизайнер, в B2C могу, в B2B - нет :(
Мне сложно представить, что можно с дизайнером мутить. А что дизайнеришь?

Шоэн-аноны, на первый-второй рассчитайся в первую очередь нам нужен бренд. То бишь лицо марки))) анон-рекламист для этого слегка мордой не вышел, на нем написано "Вы все говно и не лечитесь". Есть ли среди вас длинноволосая волоокая мадама или дама-вамп?)

#25166 2017-03-21 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Шоэн-аноны, на первый-второй рассчитайся в первую очередь нам нужен бренд. То бишь лицо марки))) анон-рекламист для этого слегка мордой не вышел, на нем написано "Вы все говно и не лечитесь". Есть ли среди вас длинноволосая волоокая мадама или дама-вамп?)

можно договориться с кем-то на первичную фотосексию. Если сделаете реальный бизнес план, могу вкинуться баблом (тыщ 10-20) для старта (без возврата, чисто по приколу)

#25167 2017-03-21 23:38:00

Анон

Анон пишет:

можно договориться с кем-то на первичную фотосексию. Если сделаете реальный бизнес план, могу вкинуться баблом (тыщ 10-20) для старта (без возврата, чисто по приколу)

Анон, в таком деле "чужая" мордашка не пойдет, нужен член команды на регулярной основе, в идеале с хорошей дикцией и минимумом актерских талантови лучше из каких-нибудь бывших республик, меньше шансов, что опознают свои. Потому что со временем и вблоггинг можно (и стоит) организовывать.

Юль, а ты записывай, не теряйся

#25168 2017-03-21 23:40:26

Анон

Анон пишет:

можно договориться с кем-то на первичную фотосексию.

у анона есть фотоаппарат, симпатичная морда лица, немного сисек, друзья-фотографы и друзья-косплееры, которые могут помочь
могу вложиться в дело фотосеКсией с роковой жЭнщиной правда, на лицо я тощий хоббит, но парик-макияж и ФШ творят чудеса!

#25169 2017-03-21 23:46:11

Анон

Анооооны, я тоже к вам хочу, но кроме переводов могу только трепать языком и быть няшечкой, оно вам надо?  =D

Такой толпой мы можем замутить настоящий ведьминский ковен и расценки поднять раза в полтора

Отредактировано (2017-03-21 23:55:37)

#25170 2017-03-21 23:51:47

Анон

Анон не знает, какую пользу может нанести предприятию, но тоже хочет!

#25171 2017-03-21 23:55:58

Анон

Да замутите эро-фотосессию на Бельтайн какой и уже ценник можно задрать :lol:

#25172 2017-03-22 00:01:53

Анон

Самое главное, аноны, не забудьте - вешайте объявы сразу после мамкиных! И будет нам тут щасте.

#25173 2017-03-22 00:19:09

Анон

Итак, у нас есть:
-Анон-рекламист (2/2, причем эти два он 90% времени сидит вконтактике) с планом и стратегией
Анон может из-под "мордашки" искать точки входа на рынок и эти точки обрабатывать. Он так же может пожертвовать аккаунт вконтактике и свое имя (а там переименоваться можно? Лиза Батьковна как-то несерьезно)

-Анон-гадалка
-Анон-копирайтер
Они могут обрабатывать "входящие заявки" и поток инфы для исходящих, причем тут можно просто создать сколько-то сценариев

-Анон-дизайнер
-Анон-духодел
Товары после изначальной раскрутки

-Анон-переводчик, две штуки
Эээ... надо подумать  =D

Двое желающих - тут тоже можно поставить на точки входа

И, самое главное, анон-торговый знак

Мне кажется, или можно переходить к легенде? Мне кажется, нам нужна деревенская барышня с Алтая. Анон-гадалка, ты на чем специализируешься?)

Анон пишет:

Самое главное, аноны, не забудьте - вешайте объявы сразу после мамкиных! И будет нам тут щасте.

Главная проблема мамки - она не умеет себя рекламировать) так что подрывать ей пукан весело, но экономически бесперспективно

#25174 2017-03-22 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Главная проблема мамки - она не умеет себя рекламировать) так что подрывать ей пукан весело, но экономически бесперспективно

Да я не про экономику. Я про поставку еды для треда. ))

#25175 2017-03-22 00:26:59

Анон

Аноны, я весь ваш для фотошопа и красивостей, готов работать за соточку на сигареты макаруны, как раскрутимся! =D

Отредактировано (2017-03-22 00:27:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума