Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Ну вот же не бездельничает человек! Отрабатывает свой диплом астропсихуелога!
Лучшее время для того, чтобы разобраться в себе. Я авестийский астролог с глубинными познаниями именно в традиционной астрологии, помимо классического астропсихологического образования, и буду рада помочь в вопросах межличностных отношений,предназначения,зависимостей и повторяющихся мучительных сценариев, необъяснимых логически проблем разного рода, бизнес-проектов,переездов,здоровья,прошлых жизней.
Сейчас это моя единственная работа, поэтому я посвящаю ей всю себя и нуждаюсь в платежеспособных горячих клиентах, чтобы элементарно жить.
В честь Дня Астролога и Равноденствия стоимость письменных консультаций всего 500-1000 рублей. Тотем при заказе в подарок.
Шаня, ты бы уже себе любимой погадала бы, что ли. А то ведь сплошные повторяющиеся мучительные сценарии у тебя происходят! Сапожник без сапог?
Шаня, ты бы уже себе любимой погадала бы, что ли. А то ведь сплошные повторяющиеся мучительные сценарии у тебя происходят! Сапожник без сапог?
Кто-нибудь видел объявление "Провидица выиграла в лотерею"?(с)
Шоэн-психолог - это тянет на анекдот года!
Итак. Юля, хватит сидеть на Дайри: там все знают, что ты - жалкая неудачница
Делаешь новый аккаунт вконтакте+мой мир, одноклассники, фотострана и прочие раковники.
СУТКАМИ БЛЯТЬ НЕ ВЫЛАЗИШЬ ОТТУДА: любовь, отношения, магия, психология, о своём о женском.
Лижешь любую жопу, которую тебе подсунут по принципу "ответ на один вопрос бесплатно". Вежливо, мило, без малейшего срыва. В терках об отношениях САМА пишет на всякие риторические вопли обиженных самок - "я могу подсказать вам в чем проблема, уточните дату рождения?". ответы там же, не в ЛС. Тусишь с зекулями, деревней - кем угодно, лишь бы было много женщин от 25-и и старше из нижних социальных слоёв. Не копипастишь своё говно из программки - переписывай со своими обычными красивостями.
Заводишь свои группы с прейскурантами. Ценники ставишь до 500 рублей, потом регулируешь в зависимости от спроса, постепенно. Если не совсем полная ебанашка - не лезешь в кровькишкипропали. Пишешь там всякие статейки о звёздах и людях.
Через полгода у тебя будет постоянная аудитория и постоянный источник дохода, вполне приличного по суммам.
Отредактировано (2017-03-21 10:31:07)
Анон с планом, ты славный котик, но, как и многие до тебя, ты попал под впечаление, что юлёк просто глупая и не может придумать, как прокормиться астрологией.
А юлёк не просто глупая - она еще ленивая и злая. Поэтому шансов, что она послушает тебя и хотя бы две недели будет лизать задницы еще только потенциальной аудитории - хуй да нихуя. К сожалению, пока есть хоть призрачный шанс, что можно ничего не делать - юля будет нихуя не делать. И разговаривать с публикой она за сколько-то (сколько, кстати?) лет так и не научилась - только недавно же перестала вворачивать про нищебродов, а другие ошибки типа "я не ела шесть дней" все еще допускает и думает, что так и надо. Чтобы у нее в голове укрепилось, что вот этот мерсский и страшный плебс на одноглазниках - ее хлеб, а хлеб нахуй не посылают, ей нужно несколько лет 24/7 одно и то же на ухо талдычить.
Отредактировано (2017-03-21 13:26:48)
Итак. Юля, хватит сидеть на Дайри: там все знают, что ты - жалкая неудачница
Делаешь новый аккаунт вконтакте+мой мир, одноклассники, фотострана и прочие раковники.
СУТКАМИ БЛЯТЬ НЕ ВЫЛАЗИШЬ ОТТУДА: любовь, отношения, магия, психология, о своём о женском.
Лижешь любую жопу, которую тебе подсунут по принципу "ответ на один вопрос бесплатно". Вежливо, мило, без малейшего срыва. В терках об отношениях САМА пишет на всякие риторические вопли обиженных самок - "я могу подсказать вам в чем проблема, уточните дату рождения?". ответы там же, не в ЛС. Тусишь с зекулями, деревней - кем угодно, лишь бы было много женщин от 25-и и старше из нижних социальных слоёв. Не копипастишь своё говно из программки - переписывай со своими обычными красивостями.
Заводишь свои группы с прейскурантами. Ценники ставишь до 500 рублей, потом регулируешь в зависимости от спроса, постепенно. Если не совсем полная ебанашка - не лезешь в кровькишкипропали. Пишешь там всякие статейки о звёздах и людях.
Через полгода у тебя будет постоянная аудитория и постоянный источник дохода, вполне приличного по суммам.
анон, я не Шаня, а где людей искать? Приглашать всех в друзьяшки?
а где людей искать? Приглашать всех в друзьяшки?
наверное, для начала можно прописаться в тематических сообществах и аборигенам рассылать ЛС, потом там же рекламиться, а когда будет уже хоть какая-то собственная аудитория, пилить свою площадку
другой анон
Анон, а кто ты по профессии? Пиарщик или кто-то типа того?
Я тоже не Шаня, но вижу, что твой план очень хорош. Даже себе возьму его на заметку. Но ты упустил одну важную деталь. Полгода эти, пока пойдёт доход, что, воздухом питаться, подорожником лечиться и укрываться волосами вместо одежды?
Отредактировано (2017-03-21 13:49:20)
Полгода эти, пока пойдёт доход, что, воздухом питаться, подорожником лечиться и укрываться волосами вместо одежды?
А чем сейчас питается, лечится и укрывается Шаня? Вот этим же
Полгода эти, пока пойдёт доход, что, воздухом питаться, подорожником лечиться и укрываться волосами вместо одежды?
Анонче, ты не забыл, что ей не надо платить за квартиру, а всю еду (кроме макарун) покупают родители? Шоен только на кафе-духи и развлечения тратиться.
Я тоже не Шаня, но вижу, что твой план очень хорош. Даже себе возьму его на заметку. Но ты упустил одну важную деталь. Полгода эти, пока пойдёт доход, что, воздухом питаться, подорожником лечиться и укрываться волосами вместо одежды?
так пока родители живы и надо успевать.
анон, я не Шаня, а где людей искать? Приглашать всех в друзьяшки
Есть куча групп с пиздостраданиями. Те же ждули- золотой контингент. В обсуждениях - писать посты, отвечать на вопросы, вбрасывать туда гороскопы для конкретных пар... И да, первое время - просто так. Писать красиво и заебисто - Юля умеет морочить голову излишними словесами, для ПТУшниц - самое оно.
Грубо говоря, ноет ждулечка про масю под какой-нибудь цитатой в подслушано ЗК - пишешь ей прямо в обсуждении: а когда вы родились, я могу подсказать ответ на один вопрос по вашим отношениям. И подсказывать - там же, в комментариях.
Золотое дно - группы по украшениям с драгоценностями. Туда можно вкидывать "астрологию камней", только не слизанную, самой придумывать. Баб там много и они чудо какие дурочки (тут у анона профессиональная деформация, простите).
Анон, а кто ты по профессии? Пиарщик или кто-то типа того?
По образованию - рекламист, по факту - смесь комьюнити-менеджера и оператора колл-центра но работаю с соцсетями, так что близко
У Юли сейчас - последняя возможность сесть на поезд, боюсь дальше родители её просто не вынесут, а на битву Экстрасенсов, чтобы придти к такому же результату, она не попадёт.
В идеале, ей нужна бы "Для бренда" тематическая фотосессия: дикая лесная ведьма, спутанные волосы, лицо в полутьме, развалины. Имя Властилина слишком отсылает в разводу на бабло, Властимира, Вселена - уже вполне варианты. Обзаведётся со временем хрустальным шаром и экраном для скайп-консультаций, заведёт пару девочек на подхвате, которые будут по группам бегать под её аккаунтом за небольшое вознаграждение - заживет
Анон с планом, ты славный котик, но, как и многие до тебя, ты попал под впечаление, что юлёк просто глупая и не может придумать, как прокормиться астрологией.
А юлёк не просто глупая - она еще ленивая и злая. Поэтому шансов, что она послушает тебя и хотя бы две недели будет лизать задницы еще только потенциальной аудитории - хуй да нихуя. К сожалению, пока есть хоть призрачный шанс, что можно ничего не делать - юля будет нихуя не делать. И разговаривать с публикой она за сколько-то (сколько, кстати?) лет так и не научилась - только недавно же перестала вворачивать про нищебродов, а другие ошибки типа "я не ела шесть дней" все еще допускает и думает, что так и надо. Чтобы у нее в голове укрепилось, что вот этот мерсский и страшный плебс на одноглазниках - ее хлеб, а хлеб нахуй не посылают, ей нужно несколько лет 24/7 одно и то же на ухо талдычить.
Вот тут ты прав) но у неё есть шанс обеспечить себе нормальное будущее - и подрывать для этого жопу нужно не так, чтобы долго. Если бы я умела делать такую хуйню, как все эти гадания - расписала бы план и начала работать, потому что:
А. Это интересно
Б. Это может принести доход.
Через года два-три открыла бы онлайн магазин духов в сотрудничестве с каким-нибудь мастером с Ярмарки Мастеров и делала бы их "Под заказ по гороскопу", нашла бы фрилансера на дизайн и рисовал бы он защитные обереги, а я бы к ним описания делала, и жила бы по принципу "Лучше положить в карман рубль раз, чем сотню ни разу". У неё есть определенный исходный багаж, но она совсем не понимает, кому и как его можно втюхнуть
наверное, для начала можно прописаться в тематических сообществах и аборигенам рассылать ЛС, потом там же рекламиться, а когда будет уже хоть какая-то собственная аудитория, пилить свою площадку
другой анон
В тематических сообществах она поплывет, ей нужны специфичные группы типа "Сердечко-любовь-отношеньица", направленные Не на гламурных кис, а на деревенских тётенек, ПТУ и подобный контингент:
Там её словечки будут выглядеть "красивыми, как в романах"
Там менее... Хм... Критичный контингент
Есть куча групп с пиздостраданиями. Те же ждули- золотой контингент.
Только у мамко не хватит мозгов грамотно сохранять анонимность, спалится ирл, а со ждулями это может быть опасно.
Анон пишет:Есть куча групп с пиздостраданиями. Те же ждули- золотой контингент.
Только у мамко не хватит мозгов грамотно сохранять анонимность, спалится ирл, а со ждулями это может быть опасно.
Если она будет вести себя не как "Я Власта, а вы говно", а как "Я Владя, я люблю и умею помогать людям", самый большой риск - ебать будут во все аккаунты, а не в один
"Я Власта, а вы говно", а как "Я Владя, я люблю и умею помогать людям"
Ахаха.
Анончик, милый, если бы она умела в общение - она бы уже сто раз со своей астрологией хоть худо-бедно, но раскрутилась. Но Юля хамка и быдлан, и с клиентами общается соответственно.
Анон пишет:"Я Власта, а вы говно", а как "Я Владя, я люблю и умею помогать людям"
Ахаха.
Анончик, милый, если бы она умела в общение - она бы уже сто раз со своей астрологией хоть худо-бедно, но раскрутилась. Но Юля хамка и быдлан, и с клиентами общается соответственно.
Я тоже хамка и быдлан, но когда хочу денежек - милая няшенька
Я тоже хамка и быдлан, но когда хочу денежек - милая няшенька
Тут надо разницу видеть между хамством и няшенькой, а для шани разницы нет. Она реально не видит, что и как она пишет, и правда недоумевает, почему люди в ответ агрятся. Сейчас какой-то прогресс вроде наметился, но до умения хотя бы играть в няшеньку ей как до луны, к сожалению.
Анон пишет:Полгода эти, пока пойдёт доход, что, воздухом питаться, подорожником лечиться и укрываться волосами вместо одежды?
Анонче, ты не забыл, что ей не надо платить за квартиру, а всю еду (кроме макарун) покупают родители? Шоен только на кафе-духи и развлечения тратиться.
Но согласись, что полгода жить без приятностей и развлечений очень тяжело. Так и до суицида недалеко, если совсем ничего не будет в жизни радовать.
Отредактировано (2017-03-21 15:07:10)
Анон пишет:Полгода эти, пока пойдёт доход, что, воздухом питаться, подорожником лечиться и укрываться волосами вместо одежды?
Но согласись, что полгода жить без приятностей и развлечений очень тяжело. Так и до сиуцида недалеко, если совсем ничего не будет в жизни радовать.
О да, без идиотских трат на вонючки и жрачку прямой путь к роскомнадзору.
Анон, не смеши мои портянки.
аноны, как перестать ржать
психолог
психолог она
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Но согласись, что полгода жить без приятностей и развлечений очень тяжело. Так и до суицида недалеко, если совсем ничего не будет в жизни радовать.
Чото я не улавливаю твою логику относительно Шани - она ж итак без работы сидит и по днявочкам на интернет аскает, каких-таких благ и макарун её бы лишило развитие своего астрологического дела в соц сетях?
Вот тут ты прав) но у неё есть шанс обеспечить себе нормальное будущее - и подрывать для этого жопу нужно не так, чтобы долго. Если бы я умела делать такую хуйню, как все эти гадания - расписала бы план и начала работать, потому что:
А. Это интересно
Через года два-три открыла бы онлайн магазин духов в сотрудничестве с каким-нибудь мастером с Ярмарки Мастеров и делала бы их "Под заказ по гороскопу", нашла бы фрилансера на дизайн и рисовал бы он защитные обереги, а я бы к ним описания делала, и жила бы по принципу "Лучше положить в карман рубль раз, чем сотню ни разу". У неё есть определенный исходный багаж, но она совсем не понимает, кому и как его можно втюхнуть
Блин, анон, хоть предлагай тебе мутить бизнес вместе. Я там всякие гадания-предсказания, а ты рекламку и т.п.
Анон пишет:Вот тут ты прав) но у неё есть шанс обеспечить себе нормальное будущее - и подрывать для этого жопу нужно не так, чтобы долго. Если бы я умела делать такую хуйню, как все эти гадания - расписала бы план и начала работать, потому что:
А. Это интересно
Через года два-три открыла бы онлайн магазин духов в сотрудничестве с каким-нибудь мастером с Ярмарки Мастеров и делала бы их "Под заказ по гороскопу", нашла бы фрилансера на дизайн и рисовал бы он защитные обереги, а я бы к ним описания делала, и жила бы по принципу "Лучше положить в карман рубль раз, чем сотню ни разу". У неё есть определенный исходный багаж, но она совсем не понимает, кому и как его можно втюхнутьБлин, анон, хоть предлагай тебе мутить бизнес вместе.
Я там всякие гадания-предсказания, а ты рекламку и т.п.
Аноны, возьмете третьим? Я духи делать умею!