Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#25101 2017-03-17 20:05:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А в каком треде кошкам раздают квартиры?

Скрытый текст

#25102 2017-03-17 20:08:59

Анон

Что-то даже жалко мамку. Даже не за то, что выперли, а за то, что она вообще не понимает, что и почему. Как дите, ей-богу.

#25103 2017-03-17 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Что-то даже жалко мамку. Даже не за то, что выперли, а за то, что она вообще не понимает, что и почему. Как дите, ей-богу.

Ты прав, анон. И ведь есть люди, которые реально себя поедом едят в такой ситуации - где накосячил, почему, как можно было не накосячить и т.п., а Шаня даже не задумывается.

#25104 2017-03-17 21:19:38

Анон

Наткнулась в ленте сегодня на картинку - по-моему, идеальная иллюстрация мамкиной профессии астролога...
i0.jpg

#25105 2017-03-17 21:22:34

Анон

Анон пишет:

идеальная иллюстрация мамкиной профессии астролога..

:lol:

#25106 2017-03-18 09:01:34

Анон

01:11 Меня и так сейчас стошнит.
Пишет: "Юлюсик-сюсюсюсюсик, рассчитай-ка мне лучшую дату для свадьбы!".
Отвечаю:"У меня голова болит. С чего ты взяла, что я горю желанием что-то для тебя прямо сейчас и бесплатно считать?". На что последовал лаконичный ответ - "Афца!".

#25107 2017-03-18 09:17:27

Анон

:lol: Встретила свое подобие и не рада.  :troll:

#25108 2017-03-18 11:17:29

Анон

Аноны, объясните тупому шутку про орбиту и ключи.

#25109 2017-03-18 12:01:54

Анон

Анон пишет:

В зоошизе. Там не раздают, там денег просят с левых людей на квартиру котикам  ;D

#25110 2017-03-18 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Возьми любой гороскоп, там вечное "опасное положение Сатурна относительно Нибииру приведет к тому, что вы обольетесь водой из чайника". Вот это видимо оно и есть.

#25111 2017-03-18 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Это к Шанькиному "все, что происходит с вами, зависит от положения звеееееезд и планеееееет"))

#25112 2017-03-18 12:58:04

Анон

Ну Шоэн же писала в том недавнем посте со срачем про Шурыгину: "Луна в Сатурне говорит, что она шлюха, а Юпитер в Козероге говорит, что она заслужила изнасилование, мне так звёзды нашептали" - вот анон и сделал фотожабу по мотивам этих слов. Я так это понял, по крайней мере.

#25113 2017-03-18 13:41:59

Анон

Анон пишет:

вот анон и сделал фотожабу по мотивам этих слов. Я так это понял, по крайней мере.

Понял-то ты правильно, это отсылка к всей атсрологической хуете, "Пельмень зашел на орбиту Плутона не тем боком, ваши помидоры сегодня завянут", только тому анону это лента принесла, а не он сделал.

#25114 2017-03-18 17:33:43

Анон

Анон пишет:

В зоошизе. Там не раздают, там денег просят с левых людей на квартиру котикам  ;D

ОПЯТЬ?!
(пошла читать)

#25115 2017-03-18 19:15:18

Анон

Культурный досуг

13:12 "Великолепный Век" куда интереснее с темпераментными европейками.
Пока Санавбер чахло исполняет танец вербы на ветру, в покои влетает Фарья, разъёбывает всё вокруг и начинает орать на султана. И она знает, что ей ничего за это не будет, а если и да, то ей плевать, потому что для неё важнее гордость и страсть.

Лилит отравила мамкин салат

13:56 Ужасная ночь.
Вряд ли я отравилась мавританским салатом, но мне было крайне неприятно о нём потом думать. Тошнило до помутнения сознания, адски болела голова,лихорадило и не хватало воздуха. Спасало исключительно настежь распахнутое окно, обеспечивающее приток свежести. Я посмотрела - был тяжелейший транзит Лилит по натальной Луне и транзитное Солнце в этот момент было на асц.

Снилось много всего опять, но запомнились только ледяные лебеди с коронами.

Стабильность

15:34 Я требую исключительного внимания к себе.
Мне наплевать на других - пусть хоть Акрополь им на головы обрушится. Сожалеть не буду.
Могу я хоть иногда побыть эгоцентричной?

#25116 2017-03-18 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Могу я хоть иногда побыть эгоцентричной?

#25117 2017-03-20 19:25:03

Анон

соучастие в грехе  :lenin:

11:35 Я сторонница вольнотекущего пространства.
Опять началось нытьё с утра на тему того, что я не убираюсь. Как будто здесь никогда не было бардака.

А вчера ко мне поступила претензия, что я должна была отговорить одну не слишком приятную особу от аборта, но проигнорила, не проявила телепатию. Нет, это же надо - три недели никому ничего, а потом обижаться и переводить стрелки, что кто-то из подруг ночью не взял трубку, а астролог там что-то тебе не посоветовал. Да я в жизни не возьму на себя такую ответственность - советовать оставить-не оставить кому-то ребёнка! Скажешь "оставить" - вдруг это принесёт неприятности. Скажешь "не оставить" - станешь соучастницей греха и тебя потом всю жизнь проклинать будут. Это личный выбор, а не коллективный. Максимум, партнёр может в нём участвовать. А теперь я виновата, что не посмотрела ничего. Что я должна была по этим междометиям смотреть в дни гех?!

старые песни о главном

14:42 Заебали.
Вопросы на тему что я буду делать и когда пойду на новые собеседования. Мне лично поебать. Официально заявляю, что мне абсолютно поебать на это сегодня и завтра. Подвернутся - хорошо. Нет - буду собой заниматься. И уж точно не другим людям решать!

#25118 2017-03-20 19:38:51

Анон

Собой заниматься - это в ее понимании что?

#25119 2017-03-20 19:39:36

Анон

Собой заниматься - это в ее понимании что?

Жрать.

#25120 2017-03-20 19:52:10

Анон

Анон пишет:

Мне лично поебать. Официально заявляю, что мне абсолютно поебать на это сегодня и завтра. Подвернутся - хорошо. Нет - буду собой заниматься.

Это потому, Шаня, что тебя кормят и под жопу мягкое подкладывают. Зарабатывала бы сама на себя, забегала бы как дуся, когда кушать надо и за жилье платить. А так твои "официальные заявления" это тупые понты захребетницы.

#25121 2017-03-20 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Я сторонница вольнотекущего пространства.

бугога, так вот как называется миакори-стайл
берегись, китенок, на опасной ты дорожке.

#25122 2017-03-20 19:58:51

Анон

Анон пишет:

Мне лично поебать.

Гы, ишь, что хотят, чтобы кролевишна работать пошла. Она три месяца отработала, теперь при ее графике (1 через 11), ждите только года через два, а то и три. :troll:

Отредактировано (2017-03-20 19:59:28)

#25123 2017-03-20 20:18:19

Анон

Я всегда, сталкиваясь с такими людьми, думаю, как они будут жить без родителей. Потому что родители-то не вечные. Их диточки в первые же месяцы с голодухи подыхают?

#25124 2017-03-20 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Я всегда, сталкиваясь с такими людьми, думаю, как они будут жить без родителей. Потому что родители-то не вечные. Их диточки в первые же месяцы с голодухи подыхают?

Кто-то опускается и обмиакоривается, кто-то сразу же лишается квартиры, взятый в оборот чёрными риелторами, а кто-то, как ни странно, постепенно учится самостоятельной жизни. Некоторым экстремальная ситуация даёт толчок к переосмыслению.

#25125 2017-03-20 22:14:55

Анон

Перестают понтоваться да нос задирать и идут работать туда куда возьмут. А там не прогуливают и пашут без выебонов. Потому как кушать хочется, а нахаляву кормить некому. У Шаньки с устройством на работу нет проблем. Ее даже в офис без образования берут, а не только на рынок и полы мыть. Но она просто ленится вкалывать потому как есть кому кормить. Вот потеряет кормушку - вмиг появится мотивация и заживет как человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума