Вы не вошли.
Еще один муравьед! Это тамандуа, или четырехпалый муравьед. Он живет в Южной Америке и носит винтажную борцовку.
Он живет в Южной Америке и носит винтажную борцовку.
Какой прикольный, яркий-нарядный и на мишку похож. Особенно на белого, особенно анфас.
Мне очень нравятся его ушки, так и хочется их нежно потеребить.
Хочу показать вам древесного кенгуру (Матчи и Гудфеллоу, которых я не умею различать)! Это эндемики Новой Гвинеи. Он меньше обычных кенгуру, но тоже довольно крупненький: тело до 80 см и еще почти метр хвоста. Вообще в Австралии и Новой Гвинее водятся и другие виды древесных кенгуру, но они не такие няшно-карамельные, хотя тоже очень симпатичные.
Извините, под катом семь фоток, потому что сложно было выбрать самую фотогеничную.
Есличо, вот такой есть тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4487
Вопреки названию, там в основном не птицы, и далеко не только онлайн-камеры с животными, полно фотографий. Обновляется редко.
Есличо, вот такой есть тред
А может, попросить нас объединить? Или тамошние аноны будут против, если носить туда слишком много не-птиц?
А может, попросить нас объединить? Или тамошние аноны будут против, если носить туда слишком много не-птиц?
Говорю же, там не так уж много птиц, и тред редко обновляется, уж не знаю, кого можно назвать тамошними анонами. Я был одним из старожилов, но это в ковид было, потом уже стало лень носить. Возможно, название неудачное. Кмк, смысл объединить есть, а название новое оставить.
Кмк, смысл объединить есть, а название новое оставить.
Тогда я отнесу предложение модерам.
Извините, под катом семь фоток, потому что сложно было выбрать самую фотогеничную.
Спасибо, что принес! Какие они мемные)
Спасибо, что принес!
Пожалуйста!)
Врываюсь с фотографиями маленьких енотовидных собак из зоопарка Токусима (родились в этом году, буквально на днях их начали выпускать в открытый для публики вольер вместе с родителями).
Ой, какие они миленькие крохи! Взрослые такие солидные чебуреки, а детеныши такие чебупелики. Как-то иначе я их себе представлял.
Козы такие сытые, такие деловые. Пришли за солью, ну надо же, к людям.
А этот друг в борцовке - ну, красотун!
Ой, какие они миленькие крохи!
Взрослые такие солидные чебуреки, а детеныши такие чебупелики. Как-то иначе я их себе представлял.
Кажется, что они очень удивлены и ничего не понимают об этом мире.
Хочу показать вам милую распушившуюся зарянку. Обычно они куда-нибудь спешат, а эта довольно долго сидела на ветке и позировала. Это еще февральские фотки, сейча нашел их на телефоне и снова улыбнулся.
Хочу показать вам милую распушившуюся зарянку. Обычно они куда-нибудь спешат, а эта довольно долго сидела на ветке и позировала.
Чтоб ты и правую щёчку, и левую рассмотрел
Кажется, что они очень удивлены и ничего не понимают об этом мире.
Как и мы все.
Хочу показать вам милую распушившуюся зарянку.
Красавица какая У нас сейчас щеглы в поле летают и коноплянки, но мне их никогда не удается сфоткать. А зимой на кормушку прилетал ястреб-перепелятник и унес синичка.
мама опоссум с детками
Блин, они такие милые. Обожаю их ушки и носы.))
Хочу показать вам милую распушившуюся зарянку. Обычно они куда-нибудь спешат, а эта довольно долго сидела на ветке и позировала
Классно, какой удачный снимок, анон! Зарянка предлесть!
мама опоссум с детками
Немедленно стал их пересчитывать: на первый взляд четыре, присмотрелся - пять, еще лучше присмотрелся - шесть Очень милые звери.
У нас сейчас щеглы в поле летают и коноплянки, но мне их никогда не удается сфоткать
Коноплянки! Круто, я их ни разу не видел, только слышал.
Вообще птиц так сложно удачно подловить для фото. У нас кто только не водится: и свиристели, и куропатки, и зеленые дятлы птенцов вырастили, и вороны всякие смешные вороньи штуки делают... И никто не хочет минутку мне попозировать для фото.
Есличо, вот такой есть тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4487
Анон, спасибо, что внес Такой залипательный тред.
Кормушка-лягушка и упрямый енот сделали мой день