Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-10-25 20:03:59

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Анон пишет:

Говорят, цель Иисуса была не столько в появлении Нового Завета, сколько в том, чтоб умереть за наши грехи. Снять первородный грех. Это, если спросите меня, самое странное во всей истории. То есть, схема такая: первые два человека, невинные, не знающие добра и зла, сожрали фрукт. Бог обозлился, проклял их и выгнал на мороз. И хотел бы простить, ведь он их так любит, так любит, но нельзя - нужно жертвоприношение. Хотя он всемогущий, и мог бы простить просто так, но нет, так дела не делаются. Тогда он рождает сам себя через смертную женщину, приносит себя в жертву самому себе, и теперь может простить некоторых потомков тех первых людей. Может быть. Если хорошо попросят.

Когда ты так это сформулировал, похоже на то, как программеры лепят костыли на какое-нибудь уродливое ПО  =D

#127 2025-10-25 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Когда ты так это сформулировал, похоже на то, как программеры лепят костыли на какое-нибудь уродливое ПО 

Бгг, да, как-то так и получается)

Чайник

#128 Вчера 14:29:17

Анон

Получил пред за ракование. Теперь я официально холиварочный рак! Клац-клац.

А вообще, у меня шесть предов, предыдущий был в прошлом году. То есть, я такой довольно обычный анон. Иногда меня заносит, но не что-то из ряда вон.
Постараюсь ещё год продержаться без предов, но ничего не обещаю. У меня иногда случается альтернативное понимание локальных правил, после чего я влетаю в невидимую преграду и очень удивляюсь. Может быть я просто дурак)

Отредактировано (Вчера 14:43:04)

#129 Вчера 19:30:38

Анон

А Дохлая Розочка больше не дохлая. Она красивая  :heart:

Скрытый текст

#130 Вчера 20:39:32

Анон

Розочка отличная!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman