Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-10-04 20:17:40

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Первый и единственный раз я влюбился в двадцать лет. Страдал много лет. А потом всё, никто больше не интересовал.
И дело не в том, что я до сих пор вздыхаю о ней, просто больше не влюбляюсь, выключена эта функция. Я считаю себя аромантиком. А то была какая-то аберрация. Помутнение.

Я умею любить, если что. Но платонически. Родных, близких, животных...

#102 2025-10-05 21:07:58

Анон

Купил себе черепушку, буду раскрашивать. Если получится что-нибудь путное, покажу.

Скрытый текст

#103 2025-10-05 21:24:25

Анон

Кстати, я как-то писал, что купил дохлую розочку за сто рублей. Она была совсем убитая, цветки засохшие, большинство листьев тоже. Я всё обрезал, оставил буквально несколько веточек.
А она прижилась! Сегодня заметил первый бутон  :heart:

Скрытый текст

Что касается синих цветочков, одни бодро растут, планирую пересаживать. А вот другие никак не хотят, погибают на этапе первого ростка. Надо почитать про них.

Отредактировано (2025-10-05 21:26:09)

#104 2025-10-06 19:57:19

Анон

Хотел вписаться в инктобер, но, похоже, не впишусь. Мне нравится идея рисовать по заданным темам, но темп - по картинке в день - для меня слишком быстрый. Я долго раскачиваюсь. А сейчас уже шестое, в любом случае опоздал.
Может быть, в следующих раз.

#105 2025-10-07 19:20:45

Анон

Я аккуратный, внимательный к мелочам, добросовестный, у меня прямые руки из плеч, я способен найти нужную мне информацию, я не ленюсь переделать, если получилось не очень, я хорошо контролирую эмоции, я способен отрефлексировать своё поведение.

Я ленивый, боюсь что-то начинать, несобранный, я не умею ставить цель, я тревожный, социофоб, боюсь брать на себя ответственность, апатичный.

Отредактировано (2025-10-07 19:21:45)

#106 2025-10-08 18:29:31

Анон

Фитнес-браслет развалился прямо у меня в руках! Нет, слишком драматично.
Я махнул рукой, и у фитнес-браслета отвалилась крышка, та на которой экран. Вывалилась из коробочки, в которой датчики, и повисла, собственно, на датчиках.

А ко мне из Китая уже как раз едет новый! Я не могу метнуться в ТЦ и купить. А у меня страйк! Огромный! Терять жалко.
Аккуратно подклеил моментом, вздохнул (в сторону), помолился духам электроники, надел. Вроде работает.

Браслету уже около трёх лет, он давно барахлит. Иногда перестаёт считать шаги. Тогда его нужно снять, подышать на него, потереть, положить на стол и сделать вид, что он тебе не нужен. Через несколько минут надеваешь, и он снова пашет.

В первый год я надевал его изредка, а потом как-то взял и стал соблюдать норму шагов. Поставил всего 8 тысяч шагов, не 10, зато прохожу этот минимум без единого перерыва уже больше двух лет.

Пруф

Отредактировано (2025-10-08 18:31:46)

#107 2025-10-09 20:30:27

Анон

Смотрю видео про неслучившееся Восхищение в Америке. То есть, теоретически оно дожно было быть для всех, но на самом деле только в Америке.
Насколько же некоторые верующие преуменьшают могущество собственного бога. Выйти на улицу, чтоб, когда Господь призовёт тебя к себе, этому не помешала крыша? Что?

А потом выяснилось, что бог не в курсе, что мы перешли с Юлианского календаря на Грегорианский. Так что пришлось переносить Восхищение на две недели вперёд. Ну никакого сладу с человеками нет, то ценный фрукт сожрут, то на небо полезут, то календарь у тебя за спиной поменяют.

Отредактировано (2025-10-09 20:33:06)

#108 2025-10-10 19:41:17

Анон

Кстати, если исходить строго из текста Библии, а не бесчисленных поздних трактовок, люди не пытались залезть на небо. Они собрались вместе и решили: "А давайте постоим огромную башню, чтоб она была нам ориентиром, и чтоб оставить о себе память."
И начали строить. Тут бог(и)* спустил(и)ся на землю и сказал(и): "Ничего себе, какую башню строят люди. Всё-то они могут. Того и гляди нам* равны станут." И смешал их языки, ибо нефиг.

*Да, там во множественном числе. В библии достаточно много указаний на то, что изначально эти истории подразумевали целый пантеон, а под единого бога были переписаны позже.
Поздняя трактовка объясняет это Троицей. Но концепт Троицы появился после рождения (и смерти) Иисуса.

#109 2025-10-11 19:34:58

Анон

Однажды я ободрал обои в коридоре. Хотел было покрасить стену, но почитал, как это делается, и приуныл. Потом забил. Потом на стене начали появляться надписи:

Скрытый текст

Лет пять уже так живу.

Но я уже почти совершенно точно окончательно решил поклеить обои в бм ближайшее время, когда, наконец, соберусь с духом, может быть, когда-нибудь.

#110 Вчера 18:03:07

Анон

Приятно знать, что у меня есть подписчики  :heart:

Стараюсь писать по посту в день. Даже если писать не о чём, надо написать хотя бы об этом. Это работа над собой по усмирению внутреннего критика, который приказывает забиться в дальний угол и не отсвечивать, пока не сочинишь шедевр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума