Вы не вошли.
Меня тут пригласили в кабаре. Сижу сейчас в антракте. Красиво, но скучновато. Все настроено на то, чтоб возбуждать, а я на эту функцию не настроен.
Танцуют девушки технично, но опять же, лично мне скучно.
Впрочем, мне почти всегда на живых представлениях самого разного типа скучно, что-то со мной не так в этом вопросе.
Отредактировано (2026-07-25 23:01:58)
Попытался слезть с психических, доигрался до синдрома отмены. Не ужас-ужас, но неприятно. Залез обратно на микродозу. Пойду сдаваться врачу.
В общем, я год принимал Паксил, а тут рецепт заканчивается, нужно за новым идти к врачу. А я не иду. Почему? Ну хз, социофобия вылезла, наверное, я сам не понял. Решил растянуть процесс, стал снижать дозировку, чтоб а) остатка хватило на подольше, и б) если я так и не дойду за рецептом, когда они закончатся, я б не с максимума соскакивал.
Пару недель снижал, а тут решил, что мне ж и так норм, решил больше не пить. Паксил за две недели не отменяют, об этом везде пишут, и врачи рпедупреждали. Но я же умнее всех!
Эмоциональных проблем не было, настроение ровное, тревожность не возвращается - я её боялся больше всего, и воодушевился, когда не накрыло.
А ещё - вот совершенно независимо от этого - я где-то неделю замечаю, что у меня кружится голова. Странно так кружится, не в полуобмороке, а как будто пьяный, только без опьянения. И в глазах двоится, особенно когда поворачиваюсь. Ощущения даже забавные. Я как-то задумчиво гадал, что это может быть, винил энергетики и недосып, недожор и плохую погоду. Вчера кружиться стала сильнее и перерывы всё меньше, и что-то я начал беспокоиться. Тем более что приятное головокружение стало переходить в неприятное.
И вдруг. До меня дошло. Погуглил синдром отмены, а гугл мне моё состояние и описал.
В общем, не будьте как я.
Отредактировано (2026-07-28 21:42:54)
Мой перфекционизм проистекает не из-за страха провала, а из-за боязни потратить ресурсы на что-то, не соответствуещее моему внутреннему представлению об идеале (в платоновском смысле). В каком-то смысле, это тоже провал, но не то, что я думал раньше. Поэтому, например, я не боюсь ошибиться там, где ресурс восполняем, или у меня есть запасы. Ресурсом могут быть деньги, время, краски, карандаши, ткань и что угодно в таком плане.
Поэтому я склонен "чахнуть над златом", запасать ресурсы, вместо того, чтоб пускать их в дело. Кроме того, мне сложно решиться приступить к делу, начать использовать ресурс. У меня дух захыватывает от осознания, что всё, запас использован и больше не сможет быть применён для более удачной вещи. Кроме того, я пытаюсь спланировать всё в мельчайших деталях, чтоб снизить риск "запоротого материала". Всё это приводит к творческому и жизненному тупику.
Отредактировано (2026-07-29 22:53:32)
И это я говорил, что с ИИ разговаривать не о чём. С ним просто по душам не поговоришь, а вот обсуждать конкретную задачу, например, какой матрас выбрать или как превратить мои волосы в то, что я хочу, можно очень долго. Он очень хорошо поддерживает моё стремление залипать долго на одну тему, человеки такого не выдерживают, поэтому стараюсь их не грузить.
Мне кажется, я это звучит, как будто я медленно погружаюсь в секту
Если что, обещаю по всей холиварке ИИ-откровения не разносить.
Всё-таки недавний срач на тему того, как женщины лучше, чем мужчины строят эмоциональные связи, вызвал у меня чувства.
В целом если спор ведётся в духе "согласись же, что так приятнее думать, да и соответствует правильным убеждениям", он довольно бессмысленен. Попытка доказать, что группе Y свойственно А через "А - плохое свойство, а Y хуже X, значит А - типично для Y", она, ну странная.
А когда ты представитель группы X, но тебе свойственно А, причём педаль в пол, спор вообще становится своеобразным. Тебя собеседник, который тоже X, хочет призвать согласиться с тем, что "ну мы же с тобой лучше них!", а ты именно по этой черте скорее как "они".
Короче, у меня с эмоциональными связями, с умением их построения и поддерживания такой швах, что многим мужикам из самых дремучих анонских фантазий до меня три дня на перекладных.
И я в этом не виноват, мозг так устроен 
Отредактировано (2026-07-31 21:56:52)
Откуда во мне столько энергии. Неужели из-за снижения АДов? Пипец, надо её куда-то в мирное русло применить, а то меня несёт.
Приезжал курьер, Кошшка сама прибежала обнюхивать и гладиться. Освоилась. Раньше она от посторонних пряталась. Теперь наверное считает себя полноправной хозяйкой, так что никакие гости и мимопроходимы ей не страшы!
Я тут подумал, то. как я себя ощущаю последнее время - это и есть то как люди без депрессии чувствуют себя в норме? Охуенно, чтоб я так жил. Меня это состояние даже немного напугало, потому что было подумал, не мания ли у меня случилась, но не, всё-таки вполне в рамках. Как бы такой состояние закрепить, только чтоб ещё без головокружения?
Головокружение, если что, это норма. Я сейчас на очень низкой дозе паксила, это лучше чем бросить, но всё равно я к ней быстровато перешёл, да ещё и перерыв сделал - синдром отмены всё-таки есть.
Конечно, надо записаться к врачу и заканчивать с этой свистопляской, но что-то не могу заставить себя.
А у меня новый матрас! Я на него отдельно откладывал, вот он здесь; огромный, ортопедический, с латексом и кокосом, тщательно подобранный среди множества других матрасов. Хватит превозмоганий, пусть спина не болит!
Про внешность. Никогда не красился, и раньше объяснял себе и другим это тем, что я нитакой. Я не жеженственный. Мне это не интересно.
Настоящая причина в том, что не переношу ощущения чего-то на лице. Помада вызывает желание кусать губы, накрашенные ресницы - тяжёлые, тональник и пудра лежат липким слоем. Кто-то скажет - дело привычки - но я не могу перетерпеть достаочно долго, чтоб появидась привычка. Ещё кто-то скажет - так бери хорошую косметику, а не ноунейм из пятёрочки. Но мне любая мешает.
Это и есть та самая сенсорная сензитивность, просто принявшая не совсем привычную форму?
Яркие звуки и свет мне норм.
Разговаривал с бабушкой, и в какой-то момент она упомянула свою домашнюю библиотеку, и, мол, когда-нибудь она мне достанется. Именно мне, а не моей сестре, потому что у неё, мол, аллергия на книжную пыль. Я говорю: "Бабушка, это у меня аллергия на книжную пыль, а не у А.". И бабушка такая: "Да нет же, у А!"
Как будто я могу перепутать у кого из нас аллергия
Меня не смущает, что она не помнит, но спорить-то зачем?)
Опять сбил режим сна, перепутал день и ночь. Но до этого почти год продержался, это, считаю, прогресс!
Зато я сегодня молодец, сделал одно большое дело. Вообще, я горы сверну если мне сказать: "Да что тут сворачивать? Все нормальные люди сворачивают по десять гор каждое утро, а ты странный какой-то анон, лапчатый..."
Очень ловлюсь на такие штуки.
Постепенно синдром отмены меня отпустил. Пью теперь по четвертинке таблетки в день и прекрасно себя чувствую. В таком режиме оставшегося у меня блистера хватит на месяц, а если я так и не дойду до врача, то с такой дозы можно и соскочить без спецэффектов.
Видите, как я всё хорошо продумал!
Не делайте как я.
Одно из моих хобби - открывать на Озоне карточки товаров для животных и смотреть на кошек и собак в отзывах 
Помыл сегодня Кошшку, потому что она засранка, получил всего одно боевое ранение.
Почерпнул много хороших идей с этого канала: https://www.youtube.com/@danyatihonova/shorts. Например ставить в ванну тазик, и сначала мыть в тазике, потом ополаскивать в основной воде. И ещё класть на спинку, придерживая голову. Так получается быстрее замочить шерсть, чем поливая сверху. И душем не надо лить, он их пугает.
Царапнула она меня в самом конце. Хотел отжать задние лапки и хвост, но она уже не котёнок, так что поднимать её из воды полностью за шкирку, как на видео, нельзя. Ну и пока перехватывал, получил когтем. А в остальном мы молодцы!
Накупил в фикспрайсе красивых коробочек. Не знаю зачем, но мне надо!
Отредактировано (2026-08-16 21:59:51)
А ещё купил маркер для ткани. На нём написано:
Пожалуйста, перед использованием проверьте на ненужной ткани.
Пожалуйста, открывайте колпачок руками, а не ртом.
Как-то сразу захотелось открыть его зубами!
Отредактировано (2026-08-17 22:03:59)
Сестра попросила заправить её машину - сама не то занята, не то устала, я не спросил, т.к. не важно. В общем, прочувствовал на себе бензиновые пробки! Как в позднем совке: видишь "хвост" очереди - встаёшь, даже если не видишь куда. Наверняка что-то хорошее дают!
Ну, конечно, в очереди из машин дают вполне определённое хорошее, так что и полтора часа постоять можно.
Но мне понравилась отлаженность процесса и невозмутимость всех его участников. Что-то есть в человеческом умении подстраиваться под обстоятельства.
Почти год мне удавалось поодерживать режим дня, ложиться и просыпаться бм в одно время. А теперь опять всё нафиг слетело, даже обидно.
Конечно, наверное, я сам виноват своими экспериментами с АД. Да и в целом, там допущение, тут забил на рутину, и всё - рассыпалась хрупкая система.
Сегодня мама позвонила - а звоним мы друг другу чрезвычайно редко! - спрашивает: "У А. [моя сестра] там всё в порядке? Ты когда её видела? Она там не болеет?". Я такой: "Вроде да... Видела то ли вчера, то ли сегодня, не помню." (Сейчас вспомнил, что видел как раз когда возвращал ключ от машины)
Короче, я ничего не понял, но они то ли планировали встретиться, но не встретились, то что. К телефону, мол, не подходит. Я предложил: "Давай я схожу, посмотрю." (Мы с сестрой рядом живём). Она говорит: "Да нет, не надо, только хуже будет."
Я уже успел начать тревожиться, мало ли что. Но потом увидел, как сестра с собакой гуляет - ну значит с ней лично всё норм.
Короче, драма там какая-то происходит 👀
Как я люблю разные красивые кружки! Но мне их совершенно некуда ставить, то есть совсем, разве что убирать в шкаф, но толку в разных красивых кружах если их не видно? Не буду же я пить из всех.
Так что обхожусь одной - мне её один анон на позапрошлый ТС подарил!
Отредактировано (2026-08-21 21:08:40)
Сегодня впервые встретил робота-доставщика ирл. Причём сразу двух! Хотя, теоретически это мог быть тот же самый. Я встретил их в разных частях района, и первый двигался навстречу мне, то есть неожиданно было увидеть потом там, куда я шёл. Но может так совпало, что он успел всё доставить, пока я был в магазине, а потом поехал назад той же дорогой, которой шёл я.