Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#351 2026-06-02 22:22:59

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Так и не понял, чем специальный интерес отличается от обычной увлечённости. Конечно у меня были увлечения, гиперфиксация и упоротость. В рамках ли нормы это было? Мне кажется да. Плохо то, что сейчас я так сильно ни по чему не упарываюсь. Из-за этого жизнь кажется пустой.

#352 2026-06-03 21:19:35

Анон

Забрал одну штуку с Озона. Неделю не распаковывал, потом открыл - а она с небольшим браком. Функциональности не мешает, но некросиво. С другой стороны, повреждённая сторона повёрнута к стенке. Подал плечами, дораспаковал, собрал, подумал, написать ли в отзыве про брак.
И тут подумал, блин, надо было сразу возвращать тогда уж. Нафига мне вещь с браком? Но не хочется, да и уже разобрал всё. Так-то мне всё равно. А с другой стороны, небось таким как я лохам и сплавляют некондицию(

#353 2026-06-04 21:25:02

Анон

Всегда хотел уметь смешно шутить. Качают ли где-то это умение? Природного дара у меня нет, а натужно петросянить неловко.

#354 2026-06-05 20:40:23

Анон

Купил перчатку для вычёсывания кошшки - левую. Правая у меня уже есть, но левой удобнее.

▼Под катом немного кошачьих физиологичных гадостей⬍

Отредактировано (2026-06-05 20:40:35)

#355 2026-06-05 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Всегда хотел уметь смешно шутить. Качают ли где-то это умение? Природного дара у меня нет, а натужно петросянить неловко.

Анон, нужно петросянить. Необходимо даже. По реакции людей будешь учиться, что смешнее. Но можешь прослыть дурачком как я.

#356 2026-06-05 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Вот, видимо новый действительно надо возвращать. Не знаю, примут ли, я его уже использовал, да и брак надо было при получении смотреть. Хотя, говорят Озон легко принимает возвраты.

С браком должны принять, если сроки не пропустил. Сфотографируй, отправь заявку, Озон действительно легко соглашается на возврат.

#357 2026-06-06 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Анон, нужно петросянить. Необходимо даже. По реакции людей будешь учиться, что смешнее. Но можешь прослыть дурачком как я.

Да, я пытаюсь иногда, но стесняюсь сильно)

Анон пишет:

С браком должны принять, если сроки не пропустил. Сфотографируй, отправь заявку, Озон действительно легко соглашается на возврат.

Я попробую, сегодня отвлёкся, но может ещё завтра можно будет. Ну если не выйдет, значит не выйдет.

Чайник

#358 2026-06-08 22:23:55

Анон

Вылечил в субботу зуб! Наконец-то я могу жевать обеими сторонами рта - даже не замечал, насколько привык к перекосу в левую сторону. Зуб немного ещё ноет, но это нормально, должно через несколько дней пройти. Теперь планирую ещё на чистку сходить, а потом торжественно куплю себе мороженное.

#359 2026-06-10 22:26:13

Анон

Наподписывался на разные безблоги, а читать сил нет, хотя ни от чего я не устал и время тоже есть. Ну, хоть статистику им немного увеличу, а там и почитаю когда-нибудь.
Один я уже не успел прочитать - автор удалил его.

Отредактировано (2026-06-10 22:26:25)

#360 2026-06-12 17:21:03

Анон

Сегодня большой праздник, аноны. Сегодня Кошшке исполняется год! (Судя по записи в веткнижке)
Правительство не стало по этому поводу усраивать особых торжеств, ну и фиг бы с ним, сами отметим ;D

▼Мой хозяин - идиот.⬍

#361 2026-06-13 18:41:54

Анон

До меня вдруг дошло, что у меня смешанный тип волос: жирные у корней, сухие у кончиков, и от этого они так некрасиво выглядят! Я всё думал, почему у всех вокруг такие акурратные кончики, а у меня пакля какая-то? А надо ухаживать правильно. Почитал, изучил, купил подходящие средства. Главное, что нужно шампунем мыть только корни, а не всю длину, а бальзамом наоборот только кончики. "Все вокруг" просто выясняют такие вещи лет в 20.

В свою защиту скажу, что большую часть взрослой жизни у меня были короткие волосы, с ними проблемы не было. А тут отпустил до плеч и началось.

#362 2026-06-15 21:32:30

Анон

Смотрю одну ютубершу на русском. Она в видео часто делает вставки из интервью на английском с дубляжом. И вот как-то она говорит: "Мне пишут, что актёры озвучки у меня говорят невнятно. Ребят, я на актёров не заработала, это ИИ."
Я впечатлился, как быстро всё-таки ИИ развивается. Интонация почти человеческая; интересно, это он сам по контексту определяет, или он копирует интонацию оригинала?

#363 2026-06-16 21:29:15

Анон

Так странно слушать человека, который увлечённо рассказывает про альтернативную историю Фоменко и про то, что всё не так как на самом деле, и тут же на том же дыхании смеётся над плоскоземельщиками и алтернативной физикой и астрономией. А говорят, мол, кто верит в одну теорию заговора, тот верит во все. Нифига, люди очень изибрательны. Не говоря уж о том, что некоторые теории заговора иногда всё-таки подтверждаются.

#364 2026-06-17 20:50:34

Анон

Сегодня забрал с самовывоза шампунь и прочее для волос. Я уже разок помыл голову правильно, но обычными средствами, а сегодня - уже новыми. И ведь правда волосы лучше выглядят. Мне казалось важным промыть волосы шампунем по всей длине, а ведь нет, если они сухие - то не надо. Им и так плохо.

#365 2026-06-18 20:21:32

Анон

Мой любимый пункт озон, походу, закрывается. Только вчера там товары забирал, а сегодня на него доставку не оформить. Обидно. У нас в районе, конечно, есть и другие - их сейчас всюду понатыкали - но этот был очень удобный, и сотрудницы там хорошие.

Upd: Странно, меня как-то сильно выбило из колеи закрытие пвз. Казалось бы, в моей жизни ничего не поменялось, кроме того, что ближайший пункт теперь метров на 50 подальше. Почему-то весь вечер ощущение дискомфорта. Может быть на самом деле что-то другое беспокоит, а я не могу сообразить что?

Отредактировано (2026-06-18 21:57:37)

#366 2026-06-19 22:31:00

Анон

А в целом, надо бы прикрутить покупательскую активность. Хочется и того, и сего, и этого, но всё сразу не купишь. Растягиваю покупки во времени.

#367 2026-06-20 21:51:39

Анон

Каким-то образом меня занесло в ютубный уголок обсуждения китайских трендов красоты. И я всё понимаю, но мешки под глазами. Операции по созданию мешков под глазами. Самопальные вкалывания гиалуронки, чтоб приобрести модный вид три дня не спавшего зомби. Насколько же красота неоднозначна, а ведь изнутри тренда кажется, что это и есть она самая, истинная.

Отредактировано (2026-06-20 21:51:51)

#368 2026-06-21 12:57:55

Анон

Офигеть я модная, оказывается  =D

#369 2026-06-21 22:36:37

Анон

Анон пишет:

Офигеть я модная, оказывается 

Да не говори, все мы модники  =D

Но больше всего меня пугают операции по удлинению ног. То есть, люди буквально добровольно становятся практически инвалидами года на три ради того, чтоб прибавить сантиметров пять в росте. Конечно, взрослый дееспособный человек идёт на это добровольно, всё такое, но жуть берёт.

Чайник

#370 2026-06-22 20:49:40

Анон

С детства слышал от других людей, как они в церкви чувствуют присутствие Бога, или прилив сил, или какое-то ощущение света и прочее. Я бывал в православных церквях, католических, в англиканском соборе, индуистских храмах, буддистском тоже, в мечети даже побывал. Нигде ничего не чувствовал. Но красиво, да.
Однажды я задумался, людям, которые испытывают некоторую эйфорию от посещения священных мест, легче следовать религии и сложнее от неё отказываться. Тяжело рационально подходить к тому, что вызывает радость. А тем, у кого не вызывает, это ничего не стоит.

Отредактировано (2026-06-22 20:50:21)

#371 2026-06-23 22:39:02

Анон

Как-то сегодня совсем нечего написать)

#372 2026-06-24 20:57:10

Анон

Купил себе раскраску-антистресс, сижу раскрашиваю. Почему-то стеснялся это делать, хотя процесс ничем не хуже залипания в игры или ту же холиварку.

#373 2026-06-25 20:07:35

Анон

Ненароком выбесил сегодня нескольких анонов. День прожит не зря  =D
В смысле, я не специально, просто видимо марс не в скорпионе или венера не в том доме)

#374 2026-06-27 21:45:58

Анон

Однажды я увлёкся организацией пространства дома и обнаружил в себе любовь к коробочкам и контейнерам. Сестра, которая тоже любит организаторы сказала: "Главное, слишком не увлекайся".
Я тогда не понял - что такого в органайзерах, что нужно держать себя в руках. Удобно, практично, ничего не валяется. Но теперь, кажется, начинаю понимать. Всюду рассматриваю различные коробки, ящики и корзинки, на озоне всё избранное в них, дома лежит куча коробок, а руки всё по ним рассовать не дошли.
Но они правда во многом удобные.

#375 2026-06-28 20:54:03

Анон

Съездили с бабушкой на кладбище, помянули прабабушку. Ей в этом году исполнилось бы 100, а умерла она всего 12 лет назад, так что я её очень хорошо знал. Вот прадеда не застал, и деда доже. Вырос в женском клане, мужчин у нас мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲