Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#301 2026-04-18 18:49:37

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Приезжал сегодня замерщик, померил окна, где-то через недельку будут сетки. Тогда можно будет и котика выбирать. Но я уже смотрю приюты и объявления :)

#302 2026-04-19 20:24:33

Анон

У мамы сегодня день рождения. Весь день отсиживался тихонько дома, поздравлять позвонил вечером, когда приглашать приехать на праздник уже поздно. А то позвонил бы с утра, она б пригласила, я б приехал, хотя мы обе знаем, что мне там некомфортно, и ей я там не очень нужен, но социальные танцы Шарик должен танцевать.
А так и совесть чиста, и сыч спокойно сычует в сычевальне.

#303 2026-04-20 20:48:41

Анон

Как аноны в бесячках вовремя возмутились теми, кто смотрит всратые передачи типа мужского и женского, и теми, кто смотрит обзоры на них. Как раз этим и занимаюсь последние несколько дней! И ведь тоже их всегда считал тупыми и для тупых. И сейчас считаю. Просто я тоже тупой, я это признал  =D

А вообще, такая фигня помогает мне справиться с накатывающим экзистенциальным ужасом, а потом, когда попустило, смотрю уже по инерции.

Отредактировано (2026-04-20 20:50:17)

#304 2026-04-21 21:18:42

Анон

Вылечил уже три зуба. Осталось ещё три.
А ещё спрашивал сегодня насчёт котиков. Спросил про одного конкретного, он оказался уже кем-то забронирован. Тогда написал другому волонтёру, с припиской, что если есть котята по моим критериям, можно ли посмотреть. На авито много таких. Не знаю, лучше писать всем сразу и дальше кто первым напишет, или всё-таки по очереди.

#305 2026-04-22 21:03:46

Анон

Завтра вечером поеду в приют смотреть котиков)

#306 2026-04-23 21:09:12

Анон

Всю жизнь я пытаюсь "сойти за нормального". В этом моём стремлении я с детства следую трём правилам: наблюдай и копируй; сначала собирай информацию, потом реагируй; что бы ни случилось - делай вид, что не удивлён.
Интересный эффект получился в том, что качал я эти навыки, чтоб в обыденной жизни не вести себя как идиот, а в необычных обстоятельствах они порой дают преимущество. Вот и получается, лапки и лапищи - две стороны одной монеты.

#307 2026-04-24 21:00:27

Анон

Совсем забросил спортзал. Надо как-нибудь себя туда выпинать.

#308 2026-04-24 21:21:09

Анон

Анон, как там твои котики?
Рекомендую сразу внимательно оценивать характер животного, старайся не купиться на "смазливую мордашку", а оценивать реально. Если котик диковат - он, скорее всего, по жизни будет такой. Если сразу ластится и идет общаться  - будет контактным. Ну и так далее. Как к лотку приучен, все такое.

#309 2026-04-24 21:30:41

Анон

Анон пишет:

Анон, как там твои котики?

Присмотрел одну) Сначала мне её прям в руки дали, она, конечно, убежала от неожиданности. Но я потом к ней подошёл аккуратнее, дал понюхать пальцы, погладил аккуратно, она мне помурлыкала)
Я теперь жду, когда мне поставят антикошки. Вообще, надеялся, что сегодня позвонят, скажут, что готовы, но пока нет. Кошечка пока за мной в брони)

#310 2026-04-25 20:31:58

Анон

Удалил зуб мудрости, теперь страдаю, и страдать мне ещё неделю до снятия швов. Зато готовы мои антикошки, скоро приедут устанавливать.
Очень греет мысль, что больше нижних восьмёрок у меня нет. Верхние, как оказалось, есть, но они даже не пытаются расти, и никак меня не беспокоят. Может быть они станут проблемой лет через десять, кто знает.

#311 2026-04-26 11:19:18

Анон

Держись, Анон! Скоро все пройдет.

#312 2026-04-26 12:58:05

Анон

Спасибо, анон  :heart:

#313 2026-04-26 21:37:06

Анон

Так привык перекидывать файлы с ПК на телефон и обратно через Телеграм. А теперь тг на ПК не открывается. Я, конечно, перешёл на гугл-диск, но в целом, как это всё заебало(

#314 2026-04-27 17:26:17

Анон

Сегодня привезли когтеточку. Она высокая, двухметровая, с четырьмя лежанками, крепится на стену. Когда я определился с кошечкой, мне сказали, что она, мол, лазать любит. Раз любит, подумал я, пусть лазает.
Долго выбирал, примерялся, куда и как прикрепить, придумал всё замечательно: верхняя лежанка будет нависать над дверью - как раз высота 2 метра - а всё остальное прекрасно поместится сбоку, между дверью и шкафом.
Привезли, собрал, приставил, и тут до меня дошло: от двери вверх идёт откос, и стены на уровне лежанки нет, крепить некуда. Просчитался, но где?

В общем, два варианта: либо как-то приподнять весь комплекс сантиметров на пять, либо искать другое место. А местов других у нас для вас нет. Я сначала приуныл. А потом пошёл на балкон, достал несколько полок от старого шкафа, распилил ножовкой, склеил, отпилил уголки, чтоб не биться мизинчиком - получилась подставка! А потом я ещё и когтеточку всю эту огромную сам к стене прикрутил, как мощны мои лапищи!

И, главное, запасливый какой. И доски нашлись, и ножовка, и дюбеля, и даже перфоратор.

Отредактировано (2026-04-27 17:26:52)

#315 2026-04-28 14:04:22

Анон

Я снова окошачен, ура  :happycrazy:

Фоток пока нет, она прячется под ванной.

#316 2026-04-28 19:38:13

Анон

Вот такую картину я буду наблюдать, видимо, не меньше суток  =D

▼Скрытый текст⬍

#317 2026-04-29 20:59:27

Анон

Вот она какая!

▼Скрытый текст⬍

Под ванной она вчера сидела до ночи. Потом я услышал мяу, подошёл, позвал её, и она вдруг выбежала и стала мурчать и ласкаться, будто давно меня знает. Очень ласковая и разговорчивая кошка. Хотя хозяйки приюта удивились, когда она замяукала. Говорят, она наоборот молчаливая. Может это у неё от стресса, может ищет своих товарищей по приюту.

#318 2026-04-30 20:49:51

Анон

Но как же я устал заживать после удалённой восьмёрки. Да, отёк уже пошёл на спад, но всё равно побаливает и вообще. Зато потом буду рад, что я это уже сделал.

#319 2026-05-01 20:36:52

Анон

Кошечка такая контактная мурлыка, смотрю на неё и с трудом верю, что это теперь моя кошка. Не просто мне дали погладить, а моя, живёт у меня, сидит у меня на коленях. С ума сойти.
Ещё я, далёкий от волонтёрства, удивился, каких разных животных пристраивают, и породистых, и с интересным окрасом. Например, был уверен, что черепашек и калико разбирают как пирожки, они ж уникальные. И колорпойнты тоже, думал, долго у волонтёров не засиживаются, особенно котята. Но нет, как начал просматривать - котята и кошки на любой вкус есть, даже белые. Уж чёрную, как я хотел, найти оказалось совсем просто.

#320 2026-05-04 21:07:28

Анон

Со вчерашнего дня как будто наступило лето. Позвачера все ходили в пуховиках, сегодня видел девушку в майке.

#321 2026-05-04 21:21:12

Анон

Поздравляю с котейкой, анон! Пусть у вас все хорошо будет

#322 2026-05-04 21:38:24

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с котейкой, анон! Пусть у вас все хорошо будет

Спасибо, анон  :heart:

#323 2026-05-05 21:18:12

Анон

Ходил снимать швы с десны. Снимала их моя обычная доктор, не хирург, которая зуб дёргала. Это из-за праздников так - та работает по субботам, а обе субботы клиника не работала, вот и записали на тогда и к кому получилось.
Доктор такая улыбчивая была. В первую нашу встречу она казалось хмурой и суровой. В последующие была приветливее, но сегодня прямо сияла. А с седьмого у неё отпуск  =D
Наверное, в начале месяца как раз накопилась максимальная усталось, а до отпуска ещё далеко. А теперь - вот он, ура! Да и я лёгкий клиент: швы снять - минутное дело.

#324 2026-05-06 21:55:42

Анон

В наш дремучий лес кривой тропой дошёл прогресс (ц)
Бабушка установила себе впн, сама, без чьей-либо помощи. Вот до чего дошли!
А я от одного англоязычного ютубера сегодня услышал, что он не доверяфет впнам. Как странно это звучит, когда вокруг тебя неоВПНены разве что мухи. Но да, в этих их америках впн больше "продают" как средство защиты от всякого вредосносного и шпионского. И возникает у местных скептиков вопрос, а уж не торгуют ли они твоими данными сами? Скорее всего торгуют, звучит логичный ответ.
Но когда это твой единственный способ да вот хотя бы этого самого ютубера смотреть, уже не до таких измышлений.

Отредактировано (2026-05-06 21:56:59)

#325 2026-05-07 21:03:22

Анон

Каждый вечер соседи мучают меня невероятными запахами готовки через окно. Так и хочется тоже и суп сварить. и курочку пожарить, и пирожков напечь. В другое время не хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲