Вы не вошли.
В четверг походил с рюкзаком 12кг 3х24. Чет устал.
ОФП:
4х5 взятий с виса штанги 30 кг
комплекс 5 раундов: 6 гусеничек, 12 махов гирей 16 кг, 18 воздушных приседаний.
А потом я резко стартанул домой, потому что мы сегодня что-то заболтались на тему сходства и различия некоторых направлений буддизма и стоицизма. А что еще обсуждать в 7 утра? :sotona:
Офп:
4х6 становых с 50 кг
Комплекс 4 раунда: 12 взятий с виса гантели 10кг правой рукой, 10 приседаний с гирей 10 кг на правом плече, 12 взятий с виса гантели 10кг левой, 8 приседаний с гирей 10 кг на левом плече, 24 ситапа с руками на груди
3х15 растягиваний резинки в стороны прямыми руками
КОГДА УЖЕ ОТПУСК????? АААА!!!! СИЛ МОИХ НЕТ!
Итак, ОФП:
4х6 подтягиваний (ненавижу подтягивания. Примиряет только то, что потом месяц мы с ними не увидимся).
Комплекс 4 раунда:
16 рывков гантели 10 кг
12 тяг гантели 8 кг к груди с отжиманием от гантелей
24 сит-апа
Комплекс 4 раунда:
12 подъемов вперед гири 8 кг на вытянутых руках
15 ягодичных мостов
Растяжка 
Предпоследняя тренировка перед отпуском. А мне ведь уже даже отпускные заплатили, что-то делать, тем более работать, вообще влом.
Сегодня ОФП:
комплекс 4 раунда:
-круг по залу с двумя гирями 16 кг (там метров 300)
-12 протяжек сумо гири 16 кг
-300 метров гребли
-20 v-группировок к одной ноге
4 подхода жимов гантелей 7 кг по 20 раз
4 подхода разведения прямых рук в стороны в наклоне с гантелями 2 кг по 15 раз.
Какое счастье, что это все скоро кончится
Собрал сумку, которую потом отдам портеру - уложился в 7,5 кг. Я в шоке
Это сколько же я снаряжения таскал с собой, что у меня обычно 11-12 кг личных вещей выходило?
Последняя тренировка перед отпуском
На радостях аж подзабыл, что я там делал.
Взятия мешка 15 кг по 6 раз на каждое плечо - 5 подходов
Комплекс 5 подходов:
10 берпи
10 становых тяг сумо гири 24 кг
20 русских скручиваний с блином 5 кг.
И ВСЕЕЕЕООООО!!!!!

Сложил сумку, которую отдам портеру (правда, заберу оттуда палки и мембрану, но все равно). Вывод: в рюкзак я укладываю больше вещей более компактно!
Какие неудобные эти ваши сумки и чемоданы. Или я так привык упаковывать рюкзаки, что с умками не справляюсь.
Еще на пузе вскочил какой-то непонятный прыщ, а ближайшая запись к дерматологу - на вечер среды. Блять. Намазал лекомеколем на ночь, делаю компрессы и надеюсь, что это просто прыщ, а не какая-то ебола. Страховка у меня, конечно, есть, но лучше не болеть вообще 
Кто вернулся? Я вернулся!
Основной тейк отпуска:
Часто слышал, что для улучшения языка нужно больше практики. И планировал практиковать английский, тем более, что в группе были иностранцы.
Мой английский в первый день: тут я, пожалуй, использую Past Perfect Continuous и suspicious, как наиболее точно подходящее слово.
Мой английский в конце поездки: I want sit там. Ṭhika cha?
А теперь - слайды!
Еще из удивительных историй:
Я поехал с дешманским рюкзаком с ОЗОНа, а в группе был Януш из Болгарии, которому этот мой рюкзак покоя не давал. Януш постоянно бухтел, что и спинка не такая, и пояс неправильный, и карманы мелкие... Короче, теперь у меня есть Рюкзак Black Diamond Nitro 22
Не насосал, а подарили!
Итак, следующая встреча с тренером я не знаю, когда, пока не чувствую в себе сил на какие-либо тренировки. Но у меня еще 4 штуки предоплачено, так что минимум 4 раза в декабре надо сходить. Ибо УПЛОЧЕНО
Еще непальскую шапку ему задарить. Розовую. С ирокезом. Я за эту шапку торговался, как лев. Сбил цену в 2 раза, зря что ли?
Хотя там еще новогодний подарок в виде носочков ждет...
Я временами излишне щедр.
Так что декабрь планирую посвятить восстановлению и доживанию до конца года.
И для начала надо победить яму желудка и перестать неконтролируемо жрать. В горах при 17 км в день можно было забить на калораж, а тут работа сидячая, зал не компенсирует это особо, а гулять холодно. Поэтому надо каким-то чудом начать влезать обратно в 2000 и добирать белка.
В связи с этим позавтракал сегодня на 733 ккал
А пока пойду, подоразбираю фоточки, я не все красивое сложил в отдельную папку.
Доразобрал фотки, поэтому еще порция. Много человеков и не человеков. И ячья жопка!
Отредактировано (2025-12-02 10:30:55)
Сегодня героически в -30 сползал на первую тренировку после отпуска. Инвалидскую. Какой-то капец, че так тяжело-то?
Верните меня в Непал!
- По 5 кругов на каждую руку с гирей 16кг на груди.
- Комплекс 4 раунда:
15 v-группировок к одной ноге
30 воздушных приседаний
60 одинарных прыжков на скакалке
- 4 круга по 15-20 связок с гантелями 5 кг: подъем до уровня груди прямых рук вперед, бицепс.
- 4 круга по 20 повторений разведение рук с эспандером.
А еще начал смотреть "Атлеты: Азия", пока на первой серии, но Монголия уже - мои любимчики, буду болеть за них. Япония почему-то необоснованно не нравится. Пока не могу понять, почему, но все вставки с их интервью реакция в духе "Да что вы, блять, говорите". Очень странное, так-то ребята там нормальные, спортсмены, чего я доебался?
Но победит, я думаю, Корея. Было бы странно, если бы в корейском шоу победила НЕ команда Кореи.
Сначала негодование по поводу Атлеты: Азия. Зря я гнал на Японию, Австралия - команда мудаков! Осуждаю.
А теперь про вчерашнюю тренировку.
Начало было традиционным, 4х5 становых с 40 кг. Мы все еще делаем инвалидские тренировки.
А потом был комплекс 3-6-9-12-15 подтягивания (на резинке. Без резинки я столько раз не подтянусь) + трастеры с гантелями 5 кг. В конце тренер сказал, что мне че-то сильно легко было, и добавил еще по 18 повторений. А надо было просто вес побольше взять, но у меня нет настроения как-то напрягаться в декабре вообще. Я планирую филонить изо всех сил.
Ну и добили 100 сит-апов.
Мне понравилось, даже не вспотел, чисто подвигаться с утра.
Тренер сказал, что тяжелые тренировки будут только со следующей недели, поэтому сегодня я чуть не сдох.
Начало было традиционно обычным:
2х10 жим лежа гантелей 7 кг, 5х8 жим лежа гантелей 10 кг.
А вот потом была жесть. Комплекс:
21 рывок гантели 7 кг правой рукой, 21 берпи, 21 рывок гантели левой рукой, 21 берпи. Потом то же на 15 и 9 повторений.
А я как раз ненавижу берпи...
Потом че-то поделал с резинками, потянулся и пополз домой.
Устал.
Новость дня: завел себе женщину, которая готовит еду и, что самое важное, сама придумывает меню. Это выходит вместе с продуктами 8к в неделю, но как же это охуенно! Я вообще не думаю о готовке, просто прихожу и ем. Восхитительно.
Женщина приходит раз в два дня, так что у меня теперь всегда полный холодильник.
А еще она принесла свои лоточки с зайчиками
Надо взять подработку, чтобы оплачивать ее навсегда.
Тренировка сегодня была лайтовая:
5х6 канатов
Комплекс 4 раунда:
1/2 круга по залу с гирей 16 кг в правой руке над головой, 1/2 круга с гирей в левой руке
30 приседаний с гирей на груди
30 сит-апов
Комплекс 2, 4 раунда:
10 французский жим 10 кг
по 10 подъемов таза на одной ноге
Растяжка, домой, мыться и пить кофе.
Тренировка была... легкой. Меня жалеют.
5х6 становых с 50 кг.
Комплекс 4 раунда:
30 махов гирей 12 кг
30 "радуг" ногами через гирю
1 минута двойных прыжков на скакалке
4 раунда на каждую сторону 30 секунд боковой планки.
Продолжаю посматривать в свободное время (которого не так уж и много) Атлетов, все еще болею за монголов. Они прям котики, надеюсь, дойдут до финала.
Очень понравился выпуск с "дружескими" соревнованиями. Особенно когда парни стали снимать футболки. Тут прям одобрил
Команда Австралии не нравится сильнее Японии. Сижу, топлю за их вылет. Они здоровые и выносливые, девушки там вообще валькирии, но поведение команды и манера поддержки меня подбешивают. Так что желаю им вылета.
Из страданий: я не сказал кормящей меня женщине, что не ем кинзу, и она ебанула в обеденное блюдо ее просто дохрена. Еще и тщательно измельченную, не вытащить.
Пойду, съем помидорку(((
Тренировки - все! УРА!!!! Подарил тренеру подарочек (носки. На правом "тренер всегда прав", на левом "тренер всегда лев" и запасной на случай потери одного из предыдущих "тренер всегда тигр". Как я искал печать на носках, лучше не рассказывать. Не думал, что это прям такая проблема. В итоге нашел ребят, они поржали и даже посчитали как обычную печать, а не эксклюзивную. Сказали, что это скидка за ЧЮ), пострадал и сбежал.
Последнюю серию Атлетов я смотреть не стал, я и так знаю, кто выиграл (это было очевидно), и дропнул. Буду любить монголов просто так.
Еще попытался посмотреть ОСД. Дропнул на четвертой серии. Я даже фоном не смог его смотреть. Послушал краткий пересказ. И то ли дело в пересказчике, но меня не отпускали вайбы сериала 90х что-то там про чародеев. Не помню название, но помню совершенно богичную Ашку. Она была прекрасна весь сериал
Понятия не имею, что у них общего, но вот прям первая ассоциация случилась.
Итак, что я хочу сказать, дорогие мои 1,5 подписчика, с Наступающим вас! Я желаю, чтобы у каждого из вас сбылось ТО САМОЕ желание, и оно принесло вам только счастье! 
С наступающим, анон!
Пусть у тебя тоже всё сбудется!