Вы не вошли.
Ромбик, ты герой! А меня даже те фотки на спорт не могут смотивировать((
Я насмотрелся на Шоэнку, охуел, потому что помню её тонкой-звонкой, и теперь во время рендера приседаю и наклоны делаю :/
Я насмотрелся на Шоэнку, охуел,
Камраааад! Я опять себя в еде ограничивать стала, как ее увидела.
Анон ромбик, дай пожму твою анонскую руку. Я тоже выпинал себя бегать, только вечером.
я записался на плавание и третий иностранный :DDD гулять так гулять
Ромбик, ты герой! А меня даже те фотки на спорт не могут смотивировать((
тут ведь как.... у меня с одной из сущностей на фото сходный тип фигуры. Ну, он килограмм на 10 толще и потасканней, но я понял, во что превращусь, если не буду что-то делать ))
Анон ромбик, дай пожму твою анонскую руку. Я тоже выпинал себя бегать, только вечером.
Вечером я больше люблю, кстати, но протупил с заказами до полуночи, пришлось бежать утром. Давай бегать мысленно вместе ))
я записался на плавание и третий иностранный :DDD гулять так гулять
точно...бассейн же!
Давай бегать мысленно вместе ))
Давай, с моральной поддержкой от собрата-анона всяко легче. У меня, кстати, та же фигня с фигурой, и тоже на фоточках привиделось своё близкое будущее.
Тут кто-то в одной из тем делился читом, я тоже такой юзаю: включаешь сериальчик на фуллскрин, кресло в сторону, обруч на талию, смотришь и крутишь. И глаза пялишь во что-то приятное, и спорт потихоньку.
Всё бы хорошо, но у меня, например, полная жопа с координацией движений. Танцы, велосипед, плаванье, и прочие обручи-скакалки сразу мимо. Одно время именно обруч очень хотелось освоить, но вышел из этого только сплошной синяк поперёк тушки.
Зато после большой уборки и перестановки мебели, в комнате нашлось место под велотренажер. Завтра привезут. Анон счастлив.
Всё бы хорошо, но у меня, например, полная жопа с координацией движений.
а скандинавская ходьба всякая? Оч. хорошая штука...
а скандинавская ходьба всякая? Оч. хорошая штука...
Да, знаю, практикую. Вот такие штуки в моей ситуации и выручают. А велотренажер для холодного времени года, когда на улице либо грязь, либо скользко.
а где эти фотачки искать? миакоритред слишком быстрый, я за ним не успеваю, но мне тоже такой мотивации не помешало бы
Держи, анон, мотивируйся, только блевательный пакетик держи наготове.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=891020#p891020
Держи, анон, мотивируйся, только блевательный пакетик держи наготове.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=891020#p891020
Зачем я это смотрел на ночь. Зачем я съел вечером бутерброд.
спасибо, анончик, я, правда, ожидал чего-то более впечатляющего XD но всё равно спасибо, пойду сделаю зарядку.
Миакори-тред - мотиватор просто эпической мощи! Драить квартиру, тискать котиков, делать разное руками, теперь вот ещё и фигурой заниматься...
А анон больше впечатлился не антипримерами говногероев, а примерами анонов. Здорово, что без пафоса аноны рассказывают, кто чего делает или чему учится. Анон начитался и засел за иностранный, который всё хотел учить, да не знал, как подступиться. И несколько важных дел сделал для работы, на которые всё вдохновения не было. Теперь бы ещё похуданием заняться.
спасибо, анончик, я, правда, ожидал чего-то более впечатляющего
Анон, лучше мамку зацени: как было и как стало
Отредактировано (2015-10-14 23:38:43)
Это за сколько лет она так?
Это за сколько лет она так?
Точно не скажу, но меньше 5 лет. Синему киту на нижней фотке где-то около 27 лет, причем там нет видимых причин по здоровью, просто человек очень любит вкусно пожрать. Хотя, по справедливости, на верхней фотке не обошлось без фотошопа - любит она это дело.
Отредактировано (2015-10-14 23:44:31)
Анон, но фота в паричке таки отфотошоплена все же.
ОХ ТЫ Ж БЛЯДЬ что с ней случилось??? алсо, шоэн-аноны, а почему у вас в треде шапки нет?
алсо, шоэн-аноны, а почему у вас в треде шапки нет?
Да вот всё собираемся сделать уборку, анончик. )) Но ты прав, пора.
что с ней случилось???
Ну, судя по ее вечной зацикленности на Илитной жратве банально разожралась.
Анон, лучше мамку зацени: как было и как стало
я ещё сразу хотел сказать, что шоэн меня куда больше впечатлила, по сравнению с лютольвицей это так, ерунда XD
но почему-то промолчал. Теперь точно пойду зарядку сделаю.