Вы не вошли.
Аноны, нафига вы это кормите? Такая хорошая тема, игнорьте идиотов и будет вам щасте.
Согласен!
Я вот вчера как-то по-новому взглянул на квартиру свою. Ненавижу мыть кухню, но таки отдраил, а то вроде срача особого нет, но как-то не свежо выглядит. И занавески наконец повесил.
Поясню для
идиотов
еще раз и уйду
Я на дайриче общаюсь по интересам. Фендомчики, куклы, блядские таро, все что я назвал это мои лично интересы или интересы моих пчей. Среди всего этого не так уж редко можно увидеть как просто странных людей, так и откровенных ебанашек. Раньше я относился к этим странным личностям спокойно или насмешливо, как к безобидным городским сумасшедшим. А сейчас я могу посмотреть на такую личность и задуматься, что может быть она такая же опасная для окружающих сумасшедшая, как некоторые наши поциенты. Вот сейчас она срется из-за фанфиков, а потом пойдет пиздить ребенка или прятать трупики котят в холодильнике.
Ну и поскольку в каждом фендомчике/интересе обязательно есть свои "звезды", они довольно часто напоминают мне об этой мысли, это слегоньца омрачает прибывание в фендоме.
Кто хочет еще пообижаться - на здоровье, просто игнорьте пост
И занавески наконец повесил.
А я постирал ))
Аноны, всякий раз когда я думаю: ну на хер эту уборку, я смотрю фотки квартиры Миакори и улетаю на пуканой тяге пидорасить квартиру.
А я прочитала, что говнолорды питаются... эээ... ну, "мы то, что мы едим"(не помню, из кого ситатко), вобщем, несмотря на свою фанатичную любовь к готовке, я ленилась делать печеночный торт, а сегодня сделала.
Я уже рассказывала в теме Ильича - самостоятельно покупала квартиру параллельно с ним (только в ипотеку и в ДС), пользовалась советами анонов.
А я прочитала, что говнолорды питаются... эээ... ну, "мы то, что мы едим"(не помню, из кого ситатко), вобщем, несмотря на свою фанатичную любовь к готовке, я ленилась делать печеночный торт, а сегодня сделала.
а, это классная штука, если получается. А у меня бретонский пирог - утилизирую яблоки и бруснику ))
А у меня кукурузная запеканка с яблоками и изюмом Надо будет на неделе ещё тыкву докупить и в духовке с мёдом запечь.
а у меня стейк :33 омномном.
А я сжал волю в кулак и бросил читать тему Пергидроли, где паладинил на тему "смерть троллям".
А у меня бретонский пирог - утилизирую яблоки и бруснику ))
Ух ты ж! Рецепт в сети есть? Или у тебя какой-то свой?))
А у меня бретонский пирог - утилизирую яблоки и бруснику ))
Ух ты ж! Рецепт в сети есть? Или у тебя какой-то свой?))
Плюсуюсь! Звучит вкусно.
Аноны, всякий раз когда я думаю: ну на хер эту уборку, я смотрю фотки квартиры Миакори и улетаю на пуканой тяге пидорасить квартиру.
Я однажды читала про какую-то ненормальную, убившую своего ребенка, так у нее было прямо помешательство на чистоте. Идеальная домохозяйка, вечно что-то чистящая и моющая.
В сети есть, я немного меняю. Он простой, но очень, зараза, калорийный.
150 гр масла мягкого (не из морозилки) взбить со 100 гр. сахара, одним яйцом и 3 желтками (из белков я потом безе делаю).
Добавить муки 150-200 гр, замесить тесто. Потом в него клюкву, бруснику или любую кислую ягоду (можно мороженую) - по вкусу, прямо в тесто. Плюс я кидаю нарезанное мелко кислое твердое яблоко, типа антоновки или семеренко.
В холодильник на час-два. Потом в форуму, сверху ломтики яблок, посыпать сахаром, если яблоки кислые и в духовку на 45 мин. Вкусный и теплым и холодным.
Спасибо, Ромбик-Втородомовец, обязательно попробую сделать)))
Я благодаря холиварке почти научилась и почти полюбила готовить. Был с этим большой затык, есть не особо люблю, каждый день на готовку времени тупо жалко, а для счастья мне хватает фруктов и всякой ерунды вроде йогуртов.
Теперь пеку, варю себе супчики и прочее не сложное, только вот сырое мясо всё-ещё никак не могу заставить себя брать в руки, но, думаю, и это как-то разрулю.
Ромбик, спасибо, записал. Надо испечь, как раз клюква в морозилке осталась.
Я благодаря холиварке почти научилась и почти полюбила готовить. Был с этим большой затык, есть не особо люблю, каждый день на готовку времени тупо жалко, а для счастья мне хватает фруктов и всякой ерунды вроде йогуртов.
Теперь пеку, варю себе супчики и прочее не сложное, только вот сырое мясо всё-ещё никак не могу заставить себя брать в руки, но, думаю, и это как-то разрулю.
Бери в перчатках )))
Воистину, тред Миакори творит чудеса. На днях закончила платье на БЖД, которое пыталась шить аж с весны! Фото на скорую руку, но сюда ооооочень просятся панталоны.
Боже! Сколько тут офигенно талантливейших людей!
Пальто, украшения и БЖД - великолепны.
А это в крапинку — часть платья или отдельное?
Благодаря хф стал воспринимать действительность критически.
Девиз "Всё сам, всё сам": см. про Вождя и его папу. В 99 из 100 случаев так оно и есть, и "всё сам" - это благодаря связям и деньгам родственников.
А это в крапинку — часть платья или отдельное?
Это нижнее платье, анон. Свободное такое, как ночнушка.
На днях закончила платье на БЖД, которое пыталась шить аж с весны!
У меня такой же парик 1-в-1! Офигенное платье, анон!
А я посмотрел на фоточки в Миакори-треде... и пошел утром на пробежку )) Месяцц не мог себя заставить, то лапы болели, то хвост отваливался