Вы не вошли.
Раньше ржал над ебанашками на дайрике, теперь не могу. Теперь читаю и думаю: вот бля, а вдруг у нее на попечении бабушка-инвалид, и она вместо того чтобы о ней позаботиться выебывается в интернете. Или орава полудохлых кошаков. Или ребенок есть, которого она свалила на родителей, чтобы жить с жирной лесбухой и изображать няшных лордов.
Фички, эльфийские лорды, соционика, таро и гадания, уродливые дорогие куклы, старое аниме про пидарасов, ролевые тусовки, все это теперь для меня облито толстенным слоем говна.
Я очень-очень надеюсь, что ты тролль. Если нет, то ты полный пиздец.
Анон с пальто, ты крут. Пальто очень красивое. А на какую примерно погоду оно рассчитано?
Я тоже из Миакори-треда (а кто здесь не из Миакори-треда?))) и меня тоже смотивировало. Отдраила кухню (она и так была чистая, но мне после этого треда везде мерещится дерьмо), напекла пирожков двух видов, наварила супу на неделю, наверное, метнулась в парикмахерскую и еще порывалась перегладить все белье, но уже сил недостало. Белье и мытье полов - на завтра.
А вообще с этого треда мне уже один раз снилось, что я взяла к себе какого-то кота из миакорятника А когда-то я думала, что засратая квартира однокурсницы, откуда при открывании дверей вываливалось на площадку барахло - предел засратости... о сколько нам открытий чудных.
Анон, ты пиздец.
Я очень-очень надеюсь, что ты тролль. Если нет, то ты полный пиздец.
Я серьезно. Ну, каков есть
Фички, эльфийские лорды, соционика, таро и гадания, уродливые дорогие куклы, старое аниме про пидарасов, ролевые тусовки, все это теперь для меня облито толстенным слоем говна.
Аналогично, бро. Правда такое ощущение появилось задолго до темы Миакори, но на фоне чтения холиварки, иногда это мешает. Но ничего, уже привыкла.
А я теперь никогда не смогу шлепнуть свою кошатину. Я, собственно, ее и раньше не била всерьез никогда, но подшлепнуть ладонью по попе за пожирание цветов - случалось.
Теперь всёёё, после кошкотреда только обнимашки. Она уже на меня как на идиотку смотрит.
Отредактировано (2015-10-12 15:10:38)
Пальто очень красивое. А на какую примерно погоду оно рассчитано?
Оно теплое, сейчас у нас -5 и в нем очень комфортно. Хочу посадить его на подклад и будет практически осеннее пальто.
Раньше ржал над ебанашками на дайрике, теперь не могу. Теперь читаю и думаю: вот бля, а вдруг у нее на попечении бабушка-инвалид, и она вместо того чтобы о ней позаботиться выебывается в интернете. Или орава полудохлых кошаков. Или ребенок есть, которого она свалила на родителей, чтобы жить с жирной лесбухой и изображать няшных лордов.
Вот сейчас обидно было! Чем тебе не угодили эльфы, таро, ролевки и анимэ? Или ты не знаешь, что дофига цивилов живут в сраче, бросают детей, стариков и жестоки с животными? Если человек дерьмо, безразлично, какие у него увлечения и хобби, не увлечения сделали его дерьмом и отказ от них не сделает дерьмового человека лучше. Ты и вправду пиздец, анон, причем высокомерный такой пиздец.
Отредактировано (2015-10-12 15:35:02)
Анон пишет:Анон, ты пиздец.
Анон пишет:Я очень-очень надеюсь, что ты тролль. Если нет, то ты полный пиздец.
Я серьезно. Ну, каков есть
Ну ты, наверное, достойный член общества и аккуратный налогоплательщик, но по мне так поздравлять не с чем.
А я скопил, наверное, сотню блокнотов и тетрадок за несколько лет. Вечно не мог удержаться и хватал всякую красоту. Рисовать и писать в них не решаюсь, ну знаете это "блокнотики такие красивые, а тут я со своей куриной лапой, лучше на черновиках почёркаю". Решил больше ничего такого не покупать, пока всё старое не израсходую.
А я скопил, наверное, сотню блокнотов и тетрадок за несколько лет. Вечно не мог удержаться и хватал всякую красоту. Рисовать и писать в них не решаюсь, ну знаете это "блокнотики такие красивые, а тут я со своей куриной лапой, лучше на черновиках почёркаю". Решил больше ничего такого не покупать, пока всё старое не израсходую.
О, а я как раз подавчера выкинул эти красивые тетрадки и блокнотики к чертям собачьим, потому что писать в них все равно неудобно, а то, что уже понаписано, не имело особой художественной ценности. Также вынес на помойку бааальшой пакет рисунков и набросков, оставил только тоненькую пачку тех, что "мм, в этом что-то есть". А ученическую лабуду - в пень.
Если человек дерьмо, безразлично, какие у него увлечения и хобби, не увлечения сделали его дерьмом и отказ от них не сделает дерьмового человека лучше. Ты и вправду пиздец, анон, причем высокомерный такой пиздец.
Ебать у вас пригорело, аноны. Или вы слово "ебанашка" жопой читали?
Или вы слово "ебанашка" жопой читали?
Нет, анон, то, что ебанашки есть и увлекаются перечисленным - как бы не повод приравнять к говну всех, кто этим увлекается.
Ты реально пиздец.
О, а я как раз подавчера выкинул эти красивые тетрадки и блокнотики к чертям собачьим, потому что писать в них все равно неудобно, а то, что уже понаписано, не имело особой художественной ценности. Также вынес на помойку бааальшой пакет рисунков и набросков, оставил только тоненькую пачку тех, что "мм, в этом что-то есть". А ученическую лабуду - в пень.
Я тоже долго хранил старые рисунки, а потом вдруг поймал себя на мысли, что уже много лет их не пересматривал, потому что мне просто стыдно. Не знаю, что за чувство такое, но прям хотелось себе палец откусить от одного воспоминания об этих криворожих мелкоруких манерных уродцев. Поэтому в один прекрасный день сел, пересмотрел всю папку, внимательно, а потом выбросил. И так хорошо стало.
а потом выбросил. И так хорошо стало
Везука тебе, анон.
Я вот не могу черновики выбрасывать. Смог бы сжечь, наверное, но в городских условиях это просто негде.
Иррационально боюсь, что там, на помойке, кто-нибудь это вдруг прочитает.
И стыдно.
Умом-то понимаю, что кому сдалось на помойке меня читать. (Даже на помойке никому не сдалось!)) Но вот стыдно.
Мне в мозгоправку, конечно, а не в эту тему.
Вот сейчас обидно было! Чем тебе не угодили эльфы, таро, ролевки и анимэ? Или ты не знаешь, что дофига цивилов живут в сраче, бросают детей, стариков и жестоки с животными? Если человек дерьмо, безразлично, какие у него увлечения и хобби, не увлечения сделали его дерьмом и отказ от них не сделает дерьмового человека лучше. Ты и вправду пиздец, анон, причем высокомерный такой пиздец.
+100
Ну, хочется человеку видеть везде говно, нельзя ему помешать.
А у меня зато венец закончен - научился с новым сплавом металла работать. Несмотря на то, что эльф, ролевик и на тусовке бываю.
Анон пишет:а потом выбросил. И так хорошо стало
Везука тебе, анон.
Я вот не могу черновики выбрасывать. Смог бы сжечь, наверное, но в городских условиях это просто негде.
Иррационально боюсь, что там, на помойке, кто-нибудь это вдруг прочитает.
И стыдно.
Умом-то понимаю, что кому сдалось на помойке меня читать. (Даже на помойке никому не сдалось!)) Но вот стыдно.
Мне в мозгоправку, конечно, а не в эту тему.
ИЩи знакогмых, у которых в офисе есть шредер, анон. Или дача, где можно устроить хъороший осенний костерок.
Или дача, где можно устроить хъороший осенний костерок.
Я думаю, просто наберу полный рюкзак моей писанины и съезжу в ближайшие леса. )) Спасибо, анон.
А при чём тут холиварка? В смысле, как она тебе с этим помогла?
Я другой анон, но типа осознать ужасы хордерства.
А при чём тут холиварка? В смысле, как она тебе с этим помогла?
Так Миакори и компания тоже кучу денег на канцы тратили и товары для "творчества".
Анон пишет:А при чём тут холиварка? В смысле, как она тебе с этим помогла?
Так Миакори и компания тоже кучу денег на канцы тратили и товары для "творчества".
И Вождя добавь!
Ебать у вас пригорело, аноны. Или вы слово "ебанашка" жопой читали?
А зачем читать? Слова - маркеры в тексте разглядел и все, хватит.
Анон пишет:Ебать у вас пригорело, аноны. Или вы слово "ебанашка" жопой читали?
А зачем читать? Слова - маркеры в тексте разглядел и все, хватит.
Почему же, я все прочитала. Анон сказал, что раньше в дайри любил ржать над смешными ебанашками, а после холиварки для него любой, кто связан с определенным набором хобби, уже даже не смешон, а ассоциируется с дерьмом. Ебанашки у него отчетливо относились к восприятию до-холиварочному.
Анон сказал, что раньше в дайри любил ржать над смешными ебанашками, а после холиварки для него любой, кто связан с определенным набором хобби, уже даже не смешон, а ассоциируется с дерьмом. Ебанашки у него отчетливо относились к восприятию до-холиварочному.
Еще и мыслечтец.
Аноны, нафига вы это кормите? Такая хорошая тема, игнорьте идиотов и будет вам щасте.
Еще и мыслечтец.
Эти мысли написаны русскм по белому:
Тут ни про каких ебанашек и речи нет, тролль поливает говном сами явления и предметы.