Вы не вошли.
Слайды! Слайды!
Не-не, там еще дофига рисовать)) Холодными зимними вечерами.
Дименсиновские "Синицы и сирень". Неравнодушна я и к синицам, и к сирени.
▼Скрытый текст⬍Да, после появления темы Миакори, времени на холиварку стало уходить как-то побольше.
оо, шикарно ** обожаю дим, вышивать его - сдохнуть можно, конечно, но такая красота получается.
а я с вот этим вот
Аноны, я на пуканой тяге прилетела к вам из треда миакори. Охуела с фоточке, теперь отпидорасила всю квартиру, выкинула несколько мешков одежды, книжек, журналов. Отдраила кота и пса.
Я тоже домыл квартиру. Всю. Сижу теперь, хорошо ))) Но у меня и до уборки все-таки не миакорник был, хотя захламилось все несколько.
Анон в свете сестрорецких кошек сносил свою на общий осмотр и выправил ей ветпаспорт, чтобы впредь не просрочивать прививки.
Связала пальто, не то что бы вдохновившись холиваркой, но параллельно с чтением ее.
Связала пальто, не то что бы вдохновившись холиваркой, но параллельно с чтением ее.
ааааааа!!! Это отвал башки анон. Такая эльфо-бохо-штучка. Это фриформ техника назвывается?
Это фриформ техника назвывается?
Спасибо. Да,фриформ и ирландское кружево.
Спасибо. Да,фриформ и ирландское кружево.
И сколько такое вязать?
Отличная работа, анон!
Анон с пальто, ты охренительно крутой!
Блин, какое оно охуительное
И этот анон, который с пальто, говорил "да я всего-то пальто связал"
ВСЕГО-ТО
МНЕ БЫ ТАКОЕ ВСЕГО-ТО
Спасибо, аноны.
И сколько такое вязать?
Полтора месяца вязала, потому что все время отвлекалась на поциентов, и улетала на Плутон и дальше.
Отредактировано (2015-10-11 17:42:12)
Счас покажу что-нибудь кроме кухни и недоделки )) Тем более, просили.
Вот, из того, что было сделано/доделано пока охреневал от ХС и того, какие бывают ээээ... софэндомцы.
Вот, из того, что было сделано/доделано пока охреневал от ХС
Очень красивые подвески! Какой камень на первом фото? Нв втором, кажется. змеевик, на третьем аметист, а первый не могу опознать.
На первом лабрадорит, на втором - пирит с чем-то еще (жеода), третий да, кристалл аметиста.
Ромбик, ты крутой! Штука с листом охуительная просто.
Эх, иногда хочется принести сюда и свою рукодеятельность, но очень ссыкотно палиться.
Я под впечатлением от миакорника разобрал все вещи (часть после переезда уже месяц стояла в пакетах), выстирал вручную постельное и покрывала.
Пальто охуительное!
Украшения отличные!
Похоже, нужно собрать мотивационный холиварка-дайджест. Надо бы прибраться? Почитай зе бест оф Миакори. Пора заняться делами/пойти учиться? Зе бест оф Вова. И так далее и тому подобное. И чтоб все в одном месте, под рукой.
Начитался треда про Двоекатие, ужаснулся, решил теперь не врать даже в мелочах. Оно ж затягивает, слово за слово - и вдруг ты уже чеченский мотострелок и сам не понимаешь, ачотакова и чего это вокруг тебя все к Плутону стартуют.
Буду теперь осваивать классический эльфийский скилл не врать, а умалчивать)))
Отредактировано (2015-10-12 00:47:28)
Начитался треда про Двоекатие, ужаснулся, решил теперь не врать даже в мелочах. Оно ж затягивает, слово за слово - и вдруг ты уже чеченский мотострелок и сам не понимаешь, ачотакова и чего это вокруг тебя все к Плутону стартуют.
Буду теперь осваивать классический эльфийский скилл не врать, а умалчивать)))
Анон, вот честно - плюсую. Сам люблю того, попиздесь о себе ахуенном, но все же не уровня Вождя или мотострелка-МЧСника. Теперь буду наглухо за язык себя ловить!! Это ж позорище...
Раньше ржал над ебанашками на дайрике, теперь не могу. Теперь читаю и думаю: вот бля, а вдруг у нее на попечении бабушка-инвалид, и она вместо того чтобы о ней позаботиться выебывается в интернете. Или орава полудохлых кошаков. Или ребенок есть, которого она свалила на родителей, чтобы жить с жирной лесбухой и изображать няшных лордов.
Фички, эльфийские лорды, соционика, таро и гадания, уродливые дорогие куклы, старое аниме про пидарасов, ролевые тусовки, все это теперь для меня облито толстенным слоем говна.
с жирной лесбухой
Анон, ты пиздец. Животворящая холиварка научила меня, что это лучше сообщать сразу, во избежание недоразумений.