Вы не вошли.
У тебя нет головы?
Я ждал этого вопроса. ))
У меня очень короткие волосы. Практически ежик.
о, да, вот это прям идеальный вариант! пойду, наверное, облизываться более прицельно по окрестным мастерам
спасибо большое
Если не найдешь - приходи
Ыыыыы! Я б такое носил, если бы было на чем..
так я себе хочу сделать, мне понравилось тоже )) Кстати, веночек тоже был сделан за чтением ХС ))
У тебя нет головы?
Волос.
Другой анон, которому понравился венец.
Если не найдешь - приходи
а намекните, где искать
У меня очень короткие волосы. Практически ежик.
так ободок такой - чистая декоративная блажь, можно и на короткие носить
Анон пишет:У меня очень короткие волосы. Практически ежик.
так ободок такой - чистая декоративная блажь, можно и на короткие носить
Котя, ну ты прикинь такую красоту на седоватом ежике длиной 4 мм.
а намекните, где искать
меня 500 раз спалили, так что ищи "Украшения Митрим". Это мастерская.
Котя, ну ты прикинь такую красоту на седоватом ежике длиной 4 мм.
а, пардон, я почему-то ежик представила как два-три сантиметра типа мадам Хуч из ГП
меня 500 раз спалили, так что ищи "Украшения Митрим". Это мастерская.
о, спасибо. я сформулирую точно, чего мне надо и приду
теперь холиварка еще и соединяющая, хехе
коннектинг пиплс. Я все равно до середины ноября в завале, так что можно не очень торопиться ))
А на ежике чо - стильно, модно, молодежно (с) )
молодежно
Спасибо, добрый человек. Мне как раз полтинник уже с хвостиком. ))
Я бы вот лучше у тебя поклянчила повтор кулона с листом и лабладоритом...
Отредактировано (2015-10-10 18:37:00)
товарищи, я тут не торгую, я тут холиварю ))) Кому что надо - в группу, в личку в ВК, или еще куда, я по картинкам нахожусь легко.
Анон с рецептом, спасибо. Попробовал с чёрной смородиной вместо клюквы, очень годно вышло.
Анон с рецептом, спасибо. Попробовал с чёрной смородиной вместо клюквы, очень годно вышло.
Не за что. Это вообще очень простой и годный рецепт для пирога из практически любых ягод. Кроме совсем уж мягких - расползутся, вкус не будет сильно ощущаться.
Анон-доходяга сегодня более-менее интенсивно сделал гимнастику и немного разгреб комнату под впечатлением от миакорятника. Кошку-лапочку планирую к вету везти, паспорт оформить.
Анон-доходяга сегодня более-менее интенсивно сделал гимнастику и немного разгреб комнату под впечатлением от миакорятника. Кошку-лапочку планирую к вету везти, паспорт оформить.
а мне комнату еще надо. Сегодня. Хотя бы до какого-то состояния более-менее. И выкинуть 3 мешка строительного и прочего мусора.
Слушаю я вас тут, аноны, и мне мучительно хочется отмыть кухню. И повышивать. А нельзя! Ближайшие дней пять рабочий аврал, от которого оторваться можно разве что на чай и холиварню.
Слушаю я вас тут, аноны, и мне мучительно хочется отмыть кухню. И повышивать. А нельзя! Ближайшие дней пять рабочий аврал, от которого оторваться можно разве что на чай и холиварню.
Всегда есть время! Курочка по зернышку и так далее
Достала свой вышивальный долгострой. Вся разметка выцвела.
Придется вышивать по квадратам.
Достала свой вышивальный долгострой.
Вся разметка выцвела.
Придется вышивать по квадратам.
маркером размечал? водорастворимым? простирни на всякий случай, а то вылезет потом - не отмоешь(
маркером размечал? водорастворимым? простирни на всякий случай, а то вылезет потом - не отмоешь(
Ага, пожалуй так и сделаю, хотела схалтурить, но не рискну, давно эту вышивку хотела.
Черт Начитался, достал краски, пошел дальше балконную дверь расписывать (я там витражик второй год закончить не могу). Но перед этим помыл балкон и саму дверь. И стекла отполировал. И батарею вымыл. И фикусы протер.
Раньше бы мне почитать...
Анон пишет:маркером размечал? водорастворимым? простирни на всякий случай, а то вылезет потом - не отмоешь(
Ага, пожалуй так и сделаю, хотела схалтурить, но не рискну, давно эту вышивку хотела.
а что за вышивка, кстати? я вот за свою и не берусь, холиварка не отпускала, а потом пошел срач разбирать.
Дименсиновские "Синицы и сирень". Неравнодушна я и к синицам, и к сирени.
Да, после появления темы Миакори, времени на холиварку стало уходить как-то побольше.
Отредактировано (2015-10-11 00:13:37)
Фигассе! Я прям преклоняюсь перед людьми, которым хватает на такое терпения.
Черт
Начитался, достал краски, пошел дальше балконную дверь расписывать (я там витражик второй год закончить не могу). Но перед этим помыл балкон и саму дверь. И стекла отполировал. И батарею вымыл. И фикусы протер.
Раньше бы мне почитать...
Слайды! Слайды!
Фигассе! 1979527n Я прям преклоняюсь перед людьми, которым хватает на такое терпения.
+100