Вы не вошли.
Три часа (буквально) провела в одном магазине ТЦ. Вышла с двумя брюками, двумя юбками и тремя чем-то сверху. Позже еще раз пошла в ТЦ за обувью, а потом в еще один, но не нашла подходящую сменку. А вот сейчас увидела красивые модели магазина Tamaris на их сайте. Он был во втором ТЦ, но я его проигнорила, так как мне всегда не нравился их интерьер. Но завтра пойду
Завтра поведу малышей к гастроэнтерологу и на УЗИ брюшной полости. Так как ближайшая запись на час дня, поесть они должны в последний раз в 2-3 ночи. Так что я жду (сейчас почти час ночи), а потом лягу спать. И завтра кстати начну разгребание вещей. Я еще не подписала трудовой договор, но хотя бы сложу в пакет эти вещи - то, что мало, и что я точно не стану носить, даже когда похудею, худи, какую-то обувь. Надо будет и на кухне навести порядок, сестра говорит она мошек видит, так что надо перебрать специи и крупы.
Я прямо вчера в вечер пятницы собирала сестре подарок. В экселе все ссылки уже готовы
так что, когда получу свою первую зарплату, полечу все скупать.
Если завтра гастроэнтеролог не будет возражать на следующую субботу (21.02) запишу малышей на кастрацию. Им послезавтра 8 месяцев, и я хочу как можно скорее закрыть этот вопрос. Они во всем другие, отличаются от наших породистых, и я боюсь, что они начнут метить
Прошла тест на профориентацию
А где прошла? Это на сайте каком-то?
А где прошла? Это на сайте каком-то?
Вот здесь - https://mosfuture.ru/test
В ДС есть центр Профессии будущего, я в ту сторону смотрела, тест прошла интереса ради, но мне он понравился, по-человечески сделан
После первого рабочего дня я думала - хочу, чтобы Волк меня позвал к себе! После второго дня - я просто хочу свой бизнес. За этот месяц впечатление о работе пока положительное несмотря на минусы. Работы немного, я часто бездельничаю; пока что мне не пришлось делать презентации, и по словам стажера этим занимаются они. Я очень-очень не люблю делать презы, и надеюсь, что мне не придется.
На дня ко мне подошла HR директор и сказала - Аноннейм, а может ты запросишь у вуза дубликат диплома или справку, что ты там учился? В этот же день я скачала материалы по ЕГЭ. У меня и раньше просили диплом при трудоустройстве, но фразы "сорян, потеряла при переезде" хватало. У меня впервые такое попросили, и я теперь напрягаюсь, когда ее вижу. Все не могла себя заставить готовиться к ЕГЭ, а вот он мотиватор!
На озоне нашла книжку, где сжато дают материалы по математике за весь школьный курс, но прочитав отрывок, поняла, что мне нужно подниматься со дна. И я взяла в библиотеке математику для начальных классов, плюс на ютубе есть видеоролик с тем же. Я абсолютно ничего не помню, так что буду учиться по учебникам как в первый раз. И этим как раз и буду заниматься в бездельные часы на работе. Только надо себя немножко еще больше помотивировать.
В пятницу начальник уехал в командировку, ни одной задачи не было, и я весь день читала любовное фэнтези. Вообще мое место в опеспейсе, и сотрудники проходя мимо в свои кабинеты, прекрасно могут увидеть, что я смотрю на ноутбуке, так что в реальности я хоть и бездельничаю, но в напряжении. Если задач нет, я туплю в интернет, но расслабиться не могу.
Пока что вроде я нравлюсь команде, ИС еще два месяца и надеюсь я останусь. Нет, меня не все устраивает, но сама я не уйду. Я планировала продолжить занятия на барабанах, пилоне, купить абонемент в классный фитнес-центр, но быстро поняла, что ничего не будет. Я добираюсь до офиса почти час, прихожу домой в семь вечера. И я ничего не хочу делать. Раньше вертелась перед сном, теперь быстро засыпаю - помимо зп это единственный плюс этой работы.