Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-10-05 16:14:47

Анон

Re: Пирсинга и бодмода тред

Анончики, вопрос о проколе брови.

Хочу второй раз попробовать сделать вертикальный пирсинг, стандартный, с внешней стороны брови.

В прошлый раз несколько лет назад была проблема: проколол, мне туда поставили стальную штангу (изогнутую штуку с двумя шариками на концах, которые прикручиваются). И я заебался в первые же дни, потому что эти засранцы постоянно откручивались. От любого действия. Ваткой с антисептиком протирает у места прокола - откручивается. Поправляешь и немного шевелишь штангу в ранке - откручиваются. Они ещё мелкие, с непривычки их обратно прикрутить моими пальцами - это далеко не с первой попытки.
Короче, я за неделю заебался и вытащил её, решив, что нафиг так жить.

Есть ли какие-то советы для тупых, как не наступать на те же грабли?
Они все так делают, или мне попался фиговый салон/фиговая штанга? Или я просто рукожопый?
Может, надо было просить сразу кольцо вставить? Так вообще делают?

Спасибо.

#202 2024-10-05 16:18:17

Анон

Анон пишет:

Может, надо было просить сразу кольцо вставить? Так вообще делают?

Вроде, нет, рекают банан сперва. Просто хуевая сережка была у тебя, она не должна раскручивать.

#203 2025-03-17 09:15:55

Анон

Какой тред! Жаль не очень активный.
Если тут есть аноны с пирсингом губы (снизу посередине или сбоку), расскажите, довольны ли вы? Не вредит ли зубам/деснам, если кольцо?

#204 2025-03-17 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Какой тред! Жаль не очень активный.
Если тут есть аноны с пирсингом губы (снизу посередине или сбоку), расскажите, довольны ли вы? Не вредит ли зубам/деснам, если кольцо?

Вредит, если есть склонность к воспалениям-оголениям десны и эмаль слабая. Но, наверно, если следить, то все ок будет.

#205 2025-03-17 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Вредит, если есть склонность к воспалениям-оголениям десны и эмаль слабая. Но, наверно, если следить, то все ок будет.

Оо спасибо большое за ответ! Пойду думать...

#206 2025-03-17 11:34:52

Анон

Анон пишет:

Доволен, ношу давно. Когда носил кольца все было хорошо, не помню, чтобы они с деснами особо соприкасались (но может я просто внимания не обращал), с зубами тоже все было нормально, но это очень индивидуально, плюс анон довольно давно их носил, так что лучше послушать анонов с более релевантным опытом.
Но если у человека, например, заболевания горла (типа тонзиллита) или заболевания полости рта, то пирсинг во рту или на губах может на него влиять, как мне говорила лор, т.к. там появляется своя микрофлора. Не знаю, насколько это влияние заметно, но если у кого-то хронические болячки такого рода, то перед проколом стоит хорошо подумать и с врачом посоветоваться.

Отредактировано (2025-03-17 11:35:39)

#207 2025-03-18 08:33:10

Анон

Анон пишет:

Доволен, ношу давно.

Спасибо, что поделился! Да, видимо правда очень индивидуально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума