Вы не вошли.
Так 0,5 это доза привыкания, терапевтическая работающая доза - 1. Но к ней надо мягко подойти.
Некоторые врачи вполне уверенно говорят, то 1 и выше это для людей с сильно большим перевесом, если 0,5 работает, можно оставаться на нем. Просто у людей с условно не сильно большим перевесом после самого начала приема вес уходит быстро, но на определенном моменте останавливается и дальше уходит прям сильно медленно. Это нормально, просто люди видели, что до этого было быстро и они считают, что препарат не работает.
Тут не от перевеса зависит, а от индивидуального восприятия препарата, который разнится от пола, роста, веса, дня цикла, компании выпуска и так далее. Можно сидеть на 0,5 год и чувствовать, что твой аппетит под контролем, а можно через три месяца выйти в единицу и обжираться.
Можно сидеть на 0,5 год и чувствовать, что твой аппетит под контролем, а можно через три месяца выйти в единицу и обжираться.
То есть самый правильный индикатор - это жор? Если жора нет, но и отвеса нет, ничего страшного?
у меня нет жора и нет отвеса уже третий кажется месяц, при этом одежда мне стабильно становится велика.
Анон пишет:Можно сидеть на 0,5 год и чувствовать, что твой аппетит под контролем, а можно через три месяца выйти в единицу и обжираться.
То есть самый правильный индикатор - это жор? Если жора нет, но и отвеса нет, ничего страшного?
Так а зачем ты оземпик колешь? Он не худит, он меняет ощущение насыщенности. Я жрала, как не в себя, до тошноты, все, что видела, и все равно ходила голодная, колю полгода 0,5, и больше своих 1700-1900 есть не хочу. Вес уходит со свистом.
Так а зачем ты оземпик колешь? Он не худит, он меняет ощущение насыщенности.
Ну вообще чтобы похудеть ))
У меня сейчас 0,5, жора у меня нет, еда меня не очень привлекает, но и отвеса нет, меня это беспокоит.
Я бы не сказала, что он чисто меняет ощущение насыщенности, там комплексное.
У меня сейчас 0,5, жора у меня нет, еда меня не очень привлекает, но и отвеса нет, меня это беспокоит.
Ну, посчитай тогда сколько ешь. Нет жора и сижу на дефиците все-таки немного разное.
Зависит же от того, что именно ешь - огурец или шоколад, если утрированно.
Немного поною по теме.
Мамкины подруги побежали все купили и теперь ноют «почиму жи я не худею, как ты?» , говорю: «потому что жрете, посчитайте хотя бы три дня калории, на худой конец, просто дневник питания, чтоб хотя бы иметь представление и от этого отталкиваться». Нет, зачем. Они «ничего не едят», но не худеют или худеют очень медленно. Инопланетяне, не иначе.
Отредактировано (2025-08-01 12:09:45)
Так на препарате жрать то и не хочется, как они жрут? Или доза значит маловата для них пока.
Так на препарате жрать то и не хочется, как они жрут? Или доза значит маловата для них пока.
как же так, на оземпике и не заебаться?!
Хочу поделиться - наконец-то увидел на весах циферку 95!. Всего на семавике с апреля ушло 10 кг! Видел где-то, что народ 2 месяца колет оземпик, потом месяц перерыв, чтобы рецепторы восстановились. Хочу тоже доколоть еще два укола по 1 и попробовать перерыв.
Кто-нибудь так делал?
как же так, на оземпике и не заебаться?!
Поздравляю тебя с отвесом, анон, но не понял что ты хотел этим сказать?
А как быстро в Москве можно получить рецепт на оземпик? Это нужно записаться к эндокринологу?
Поздравляю тебя с отвесом, анон, но не понял что ты хотел этим сказать?
Спасибо, анончик!
Я вообще про то, что довольно многим людям морально тяжело вести подсчет калорий, особенно при рпп. А на оземпике похудение может быть и без этого.
рецепт на оземпик?
он без рецепта продается
А расскажите про мунджаро? Я так понял, это какой-то следующий уровень, совсем крутота и без побочек? В РФ вообще не достать?
В РФ вообще не достать?
Здрасте
Гугли тирзепатид - это действующее вещество муджаро, в РФ с этим веществом зарегистрированы как минимум седжаро и тирзета, а может, уже еще что-нибудь
Здрасте
Гугли тирзепатид - это действующее вещество муджаро, в РФ с этим веществом зарегистрированы как минимум седжаро и тирзета, а может, уже еще что-нибудь
Спасибо, анон, и цена норм, а то я вбил мунджаро, гугл любезно сказал мне, что оно не продается, но если очень хочется, то 50к
А кто-нибудь пробовал, какие ощущения?
А расскажите про мунджаро? Я так понял, это какой-то следующий уровень, совсем крутота и без побочек? В РФ вообще не достать?
А почему без побочек? Там же то же действующее вещество, что и в оземпике+еще одно.
Более того, еще ретатрутид изобрели, там уже три действующих вещества. Вот только не знаю, продается ли оно уже.
А кто-нибудь пробовал, какие ощущения?
Колю седжаро полтора месяца, всё отлично, побочек минимум.
Аноны, а никому не было интересно, в Семавике никогда шприц до конца не выдает вещество, там все время остается. И есть еще какой-то запас, когда ручку еще можно докрутить, но не до 0,25. А во до скольки? Зачем вообще они делают так, что остается про ощущениям почти 0,75 вещества просто на выкидывание?
Я читал, что там потом шприцом можно вытянуть и вколоть
Я инсулиновым шприцом выбирала, получалось 0,3.
Я читал, что там потом шприцом можно вытянуть и вколоть
О, спасибо, поизучаю. А то как-то жалко столько выкидывать.
О, спасибо, поизучаю. А то как-то жалко столько выкидывать.
Тут в начале треда кидали ссылку на канал тг по оземпику и аналогам, там есть инструкция сколько остаётся и как вытянуть