Вы не вошли.
повысил до 0,5. Мама дорогая, как же меня плющит
Я выше рассказывала про свои приключения на 0,5, так очень тебя понимаю. Я ждала, что организм со временем адаптируется к дозировке, но в итоге к четвёртой неделе на 0,5 мне стало только хуже. Я для себя думаю, что было ошибкой увеличивать дозу в два раза. Нужно наверное было после 0,25 переходить на 0,3, потом на 0,35 и т.д.
Анончики, подскажите, а какие анализы назначают перед приемом? У меня из хроней поликистоз и биполярка)
Этот анон принимает почти год по назначению эндокринолога, перед началом сдавал вот что
и потом часть из этого списка каждые три месяца.
начинал по стандартной схеме - 4 недели 0,25, две (у меня получилось 3) по 0,5, потом 1 мг. колол утром по субботам чтоб никуда было не надо бежать. через пару анализов врач велел перейти на 0,75 - какие-то показатели ей не понравились. после последнего приема месяц назад вернулись на 1 мг.
У меня из хроней поликистоз и биполярка)
ну это надо смотреть что ты принимаешь. я на антидепрессантах чуть дольше чем на семавике и они у меня друг друга великолепно дополняют (была возможность сравнить, когда остался без таблеток на полтора месяца в чужой стране - потерял рецепт, никому не рекомендую. жор вернулся, но примерно на 1/3 от того что было до семаглутида, по весу был откат, потом снова ушел)
Аноны, а у кого-нибудь на Семавике есть в побочках сильная слабость, головокружение, заложенность ушей? я читала, это от того что организм получает меньше еды и быстро худеет. Но чем это можно компенсировать? работать-то надо как-то, а не только с видом томной девы лежать.
Проверить нет ли анемии первым делом
Re: Оземпик
Аноны, а у кого-нибудь на Семавике есть в побочках сильная слабость, головокружение, заложенность ушей? я читала, это от того что организм получает меньше еды и быстро худеет.
такое обычно бывает если организм слишком сильно не доедает за день, возможно ты слишком опустил норму калоража. Ты проверялся на сахар и железо? Посмотри как ты кушаешь, сколько и как часто.
Спасибо, аноны, проверюсь.
Ем мало, но завтрак-ужин стабильно держу.
Семаглутид без рецепта можно провозить через границу? Меня не оштрафуют/посадят за это? Я вроде нагуглил, что нет, но так как мы живём в России, то всякое возможно. Хочу везти один шприц в чемодане.
можно, всем плевать. но вези в термочехле, он очень чувствительный к температуре