Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#626 2026-02-22 20:10:52

Анон

Re: Оземпик

Анон пишет:

Вот берешь шприц инсулиновый и через резиновую мембранку высасываешь содержимое, там где-то треть дозы должна быть.

Спасибо, анончик, попробую!

#627 2026-02-22 22:07:26

Анон

Анон пишет:

назад не открутишь

Почему?? :really:

#628 2026-02-22 23:17:31

Анон

Так пока назад начнёшь крутить, запутаешься окончательно,  сколько в какую сторону было.

#629 2026-02-23 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Так пока назад начнёшь крутить, запутаешься окончательно,  сколько в какую сторону было.

Докрути до отмеченной цифры и начинай считать заново.

#630 2026-02-23 10:50:58

Анон

Я в боте смотрю сначала сколько щелчков нужная мне доза, потом смотрю сколько щелчков ближайшая  отмеченная на ручке доза 0,5 например и вычитаю одно из другого. Тогда просто сразу выставляешь 0,5 и докручиваешь несколько щелчков до нужной - так быстрее и не запутаешься в подсчёте.

#631 2026-02-23 11:02:01

Хвоя

Анон пишет:

Это специфические побочки от конкретных препаратов. Вполне на месте.
Но подробные описания под кат наверно лучше прятать.

Аноны, это обсуждение уже закончилось, но на будущее. Побочки обсуждать в треде можно, но, действительно, прячьте под кат подробные неприятные описания, пожалуйста, это всё-таки не сортирный тред.

#632 2026-02-25 13:09:15

Анон

Аноны, ровно год как я на препаратах.
-22кг.
И при этом где-то за полгода на семавик я скинула 6кг и остальное - на седжаро на вторые полгода.
По семавик - скорее всего он не работал конкретно со мной во-первых потому что меня врач держала на низкой для меня дозе и во-вторых из-за моих метаболических нарушений, которые он не фиксит. Но побочек было 0, какого-то негативного опыта (кроме того, что он перестал работать спустя 2 месяца на дозе 1.0) - тоже нет.
Про седжаро - вот он как раз помог хорошо с метаболическими нарушениями и прям ощутимо сбивает аппетит. Но тут я уже был учёный и питался по калоражу и бжу. Но зато при переходе на 10.0 поймал гастростаз. В итоге щас на 10.0 бед побочек, вообще норм. Вес уходит медленно из-за моей специфики, но врач говорит, что скорость для меня ок и потихоньку продолжаем.
Кожа нигде не обвисла, хотя спортом я прям минимум занимался - периодами в басике ток.
По деньгам вышло около 100тыс за год на препараты + обследования (приемы были либо по ом, либо по дмс)
Жалею ли я о потраченных деньгах? Ни от одном рублей, это лучшее вложение в здоровье эвер.

#633 2026-02-25 14:03:09

Анон

Анон пишет:

-22кг

Грац, анончик! Очень вдохновляющая история.
С гастростазом как справился? Или он сам прошел?

#634 2026-02-25 16:09:45

Анон

Анон пишет:

С гастростазом как справился? Или он сам прошел?

ну я его пойма на фоне обострения жкб, так что, думаю, больше он был из-за сочетания факторов и таблеток. Я допоолз до следующего укола (на минимум еды, то есть буквально завтрак - 30гр готовой овсянки, на обед бульон попил 100мл, ничо, дня через 3 стало гораздо легче, к концу недели отпустило почти) - поставил дозу 7,5, на ней вообще изичка, она почти перестала работать и после нее я уже поставила 10.0 но только аккуратно ел по чуть-чуть. Щас у меня порции стали меньше по сравнению с 7.5 даже когда та на пике работоспособности была, иногда бывает тяжесть. Но мне врач сказала, что шансов поймать побочку на 10.0 просто статистически больше и главное не переживать и следить за питанием.
Если по размерам смотреть вот тут я хз, вроде бы я ношу те же шмотки, но джинсы слетают ощутимо, благо мне подруга две пары размером поменьше подогнала. Но, например, брюки 52 размера на мне не сходились совершенно а щас свободно сидят. Были бедра где-то 120-125 стали где-то 110-108. В джинсы 52го почти во все массмаркет влезаю  :love:

#635 2026-02-25 20:58:11

Анон

Я тут уже был в треде
- 44кг
Адские последние два месяца притормозили, но жизнь изменилась в охуенную стороун  :sadcat:
Впереди еще двадцать

#636 2026-02-26 03:33:05

Анон

Анон пишет:

Я тут уже был в треде
- 44кг

Анон, расскажи, как тебе худелось на препаратах? Какие-то побочки поймал? Это ты за год?

Анон пишет:

Впереди еще двадцать

У тебя обязательно это получится!

#637 2026-03-01 14:37:52

Анон

Анон 2 месяца сидел на Семавике (уже закончил, после был перерыв) Эффект меня огорчил - отвес не более 3кг за все время, которые уже вернулись.

Хочу попробовать что-то другое. Где найти условную табличку сравнения Тирзетты, Седжаро и т.д., чтобы сделать выбор?
Сравнение я имею ввиду цена, дозировки, заявленный эффект, побочки.

#638 2026-03-01 14:45:57

Анон

То есть, ты даже на терапевтическую дозу не вышел?

#639 Вчера 15:08:40

Анон

Анон пишет:

Анон 2 месяца сидел на Семавике (уже закончил, после был перерыв) Эффект меня огорчил - отвес не более 3кг за все время, которые уже вернулись.

Слушай, у меня на Семавике по ощущениям первые два месяца только втягивание было. Я на нем больше года, реально хороший результат стало видно месяца через 4-5, примерно как вышла на 0,5 и на нем посидела. До того были побочки, неприятные ощущения и привыкание. Потом прям вжух - и я вернулась в свою норму веса с минусом в примерно 20 кг и стабильно без побочек.

#640 Вчера 15:38:58

Анон

Я первые 2 месяца на семаглутиде только срал дальше чем видел и рыгал как сволочь  :lol: Хорошо, что не сдался, уже -27 кг спустя 9 месяцев.

#641 Вчера 19:08:02

Анон

У меня знакомая есть такая. Купила семавик, продержалась месяц, отдала остатки мне и всем рассказывает, какая это вообще фигня и ничего не работает, развод на деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума