Вы не вошли.
рецепт, если что, не нужен, и так в аптеках продают.
Сначала вообще набирал. Потом психанул стал считать калории. Оказалось считать легче, чем без семаглутиде, вес пошел вниз. Скинул за месяц 5 кг. Заебался считать калории, отпустил контроль, старался контролировать порции визуально, за 3 недели набрал 3 кг.
Короче где был на начало лечения там и остался.
Сегодня на прием очередной пришел, эндокринолог перевел на тирзепатид.
ты извини, анон, но это прямо вот классика "как не надо делать". Эти препараты не жгут жир, сами по себе они тебя не похудеют же. Сам же пишешь, пока считал калории, то и худел ударными темпами. Смысл этой группы как раз в том, чтоб сделать жизнь на дефиците калорий физически возможной (у людей с РПП и зажорами, не говоря про ИР, это часто основная проблема), а уж считать и следить, что и сколько ты в себя кладёшь - это никакой препарат не сможет, это уже ты сам.
С тирзепатидом, кстати, та же фигня. Всё равно считать придётся, тут не считеришь никак. Ну разве что влупишь себе сразу большую дозу, которая полностью аппетит отобьёт, но это прямой путь к куче побочек и срыву с терапии.
а уж считать и следить, что и сколько ты в себя кладёшь - это никакой препарат не сможет, это уже ты сам
Вспомнился крик врача-эндокринолога в тиктоке, у которого пациенты жаловались, что не худеют на семаглутиде - "ну так жрать-то надо было прекратить!"
Я теперь каждый раз, как думаю обожраться, несмотря на, вспоминаю, и иногда помогает удержаться
Пониженный аппетит все равно аппетит. У меня он вообще волнами идет. Пару дней в неделю мне хочется ЖРАТЬ, остальное время вроде терпимо. Следить надо, увы.
считать и следить, что и сколько ты в себя кладёшь - это никакой препарат не сможет, это уже ты сам.
А от подсчета обостряется рпп. А когда у тебя приступ компульсивного переедания, тебе уже похуй, хочешь ли ты физически есть или нет, работает ли у тебя желудок с кишечником или стоит все нахрен.
Поэтому лично я пытаюсь подобрать себе дозу, на которой я не хочу жрать, и препараты, которые мне уберут побочки.
Потому что когда я был на 0,75-1 семавика, я жрал как нормальный человек, без перееданий и подсчетов и худел на 0,5-1 кг в неделю. Еще и спорт подключил, вообще хорошо было. Но, потом пришли побочки и все опошлили
Дранон
Вспомнился крик врача-эндокринолога в тиктоке, у которого пациенты жаловались, что не худеют на семаглутиде - "ну так жрать-то надо было прекратить!"
бля, похоже это реально частая беда, типа уже ж купил, колю, чего ещё надо-то, что ж я не худею!
офигеть, конечно.
А от подсчета обостряется рпп. А когда у тебя приступ компульсивного переедания, тебе уже похуй, хочешь ли ты физически есть или нет, работает ли у тебя желудок с кишечником или стоит все нахрен.
искренне сочувствую, значит, надо или править мозг с психологом, или менять препарат. в норме подсчёт не обостряет РПП прям настолько, чтоб терять самоконтроль, тот же тирзепатид действует сразу на 2 рецептора, и как раз на нём неудержимое желание жрать всё что не прибито, уходит...
тот же тирзепатид действует сразу на 2 рецептора, и как раз на нём неудержимое желание жрать всё что не прибито, уходит...
я там раньше писал, что у меня минимальная доза тирзетты вызвала побочки намного круче, чем у семавика. ЖКТ то не работал и тогда организм голодал, а потом работал и тогда я жрал и удержаться не мог, так как вот эти периоды голода-переедания усилили мне рпп.
Еще и волосы сыпались. Так что, у кого уходит неудержимое желание жрать, а у кого, наоборот, появляется.
Подозреваю, что я такой не один.
Год назад, когда я начал всю эту поеботу с семавиком, у меня вес стоял, неудержимого желания жрать не было. У меня его вообще, в принципе, нет, у меня рпп по типу компульсивного переедания и я физиологический голод испытываю очень редко.
Обычно я питаюсь вполне нормально, но потом идет срыв и я переедаю. Во время срыва меня, в общем-то, уже нет, диссоциация, вкуса не чувствую, удовольствия от еды тоже нет.
Сейчас, если я отменю ту микродозу семавика, на которой мне удалось стабилизироваться, начинаю жрать и вес идет вверх. Потому что все эти приколы с семавиком мне рпп усилили.
Так что, жопа. Ну пытаюсь дальше, может, получится.
А от подсчета обостряется рпп. А когда у тебя приступ компульсивного переедания, тебе уже похуй, хочешь ли ты физически есть или нет, работает ли у тебя желудок с кишечником или стоит все нахрен
Анон, это надо нести психологу, который именно с рпп работает. Либо самому через кпт пытаться. Никакие пептиды не чинят голову.
Я долго сам с собой разбирал по кпт свое переедание, плюс убрал раздражитель (съехал жить отдельно от семейства).
Постепенно выправил все, но ушло много лет.
Щас осознал, что у меня наконец-то реакция на стресс с "жрать" перескочила на "не жрать" и не могу нарадоваться. Блядь, так охуенно, а.
Стрессовать не охуенно, в смысле, а не жрать до тошноты от стресса охуенно.
Отредактировано (Сегодня 07:22:55)
Анон, это надо нести психологу, который именно с рпп работает. Либо самому через кпт пытаться.
Спасибо, анончик, ты прав. К психологу не пойду, мне хватило нескольких лет терапии, в которой рпп мы так не смогли "взять". Но, да, психологи были не именно по рпп. Обсуждаю с ИИ, пытаюсь сам в емдр, изучаю материалы по кптср и рпп. Раздражитель забанил 
Щас осознал, что у меня наконец-то реакция на стресс с "жрать" перескочила на "не жрать" и не могу нарадоваться
У меня обе. Реакция именно на стресс - не жрать. А приступы переедания как способ справиться с флешбеками при кптср.
Никакие пептиды не чинят голову.
Не чинят. Но, мне семавик в дозе 0,75-1 компульсивные приступы переедания убирал.
У этого анона на весьма умеренной дозе тирзкпатида основная проблема - как впихнуть в себя ебаный белок.
Это какой-то кошмар, со всем остальным наладилось, вода, калораж, гимнастика. Но блядский белок!
Спасаюсь протеиновыми коктейлями, но все равно. Не лезет, батька, и в крынку не лезет(с) старый непристойный анекдот.
Еще один анон с радостью полечил бы свое РПП на терапии, но, сука, дорого.
Лучше я лишние деньги в семаглутид вложу и гарантированно не отожрусь обратно.
Раньше в упаковку семавика клали три иголки. Вчера купила новую пачку, а там теперь аж девять иголок. Ух ты, какой сервис.
Раньше в упаковку семавика клали три иголки.
я колол с февраля по август - было по 4 иголки о.о
я колол с февраля по август - было по 4 иголки
4 было, подтверждаю. 9 это хорошо, конечно, но что мне делать с миллионом иголок, который я отдельно докупил 
что мне делать с миллионом иголок, который я отдельно докупил
может, пригодятся, если перейдешь на поддерживающую дозу.
я перешел на 2 раза в неделю по 0,125, израсходовал уже эти 9 иголок из пачки и расходую дополнительно купленные. А в шприце еще дофига лекарства.
Их можно отдельно купить?? А я несмотря на предостережения повторно юзала…
Их можно отдельно купить??
Да) Если ты в ДС, я могу отсыпать бесплатно, у меня почти полная пачка Новафайна.