Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-11-06 20:18:48

Анон

Re: Оземпик

У кого-нибудь есть опыт и семаглутида, и тирзепатида? Что по побочкам? Правда ли что от тирзепатида не тошнит?

#377 Вчера 00:30:31

Анон

У меня пока маленький опыт. Был опыт с семавиком, на дозе 1 начался гастростаз (отрыжка, понос, резкое похудение). Думал, сдохну, отменил, испугался, отожрался обратно.
Начал жрать как не в себя, решил уколоть семавик 0,25, колол месяц, опять, здравствуйте, гастростаз.
С прошлого укола семавика прошло 10 дней, уколол тирзетту 2,5. Опять отрыжка и сильная задержка пищи в желудке, но до гастростаза не дошло. Но, допускаю, что это еще с семавика привет, так как в прошлый раз после отмены семавика в норму все приходило почти месяц.

#378 Вчера 05:45:13

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть опыт и семаглутида, и тирзепатида? Что по побочкам? Правда ли что от тирзепатида не тошнит?

Я сначала колола семавик - побочек ноль, теперь на седжаро - побочек ноль. Но я перед уколами обследовался полностью у эндокринолога и гастроэнтеролога, у меня никаких противопоказаний, только прямые показания к приему препарата.
Эндокринолог говорит, что побочки очень индивидуально и зависит от питания, состояния организма и тд, заранее знать нельзя.

Анон пишет:

Опять отрыжка и сильная задержка пищи в желудке,

Бедный анон :с а что врачи говорят? Звучит как адище ебаное (

#379 Вчера 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Но я перед уколами обследовался полностью у эндокринолога и гастроэнтеролога, у меня никаких противопоказаний, только прямые показания к приему препарата.

Так тошнота, упадок сил и депрессия не выбирают среди принимающих тех, кто колет по рецепту или без. Это может коснуться любого. Все индивидуально, но тенденция есть, что часто возникают побочки.

#380 Вчера 10:40:12

Анон

Я тоже обследовалась и мне два врача (эндокринолог и гастроэнтеролог) сказали, что никаких противопоказаний для семавика у меня нет. При этом я диабетик с ожирением, то есть буквально тот, для кого этот препарат и разрабатывали. Колола по инструкции, дошла до 0,5 и словила адскую рвоту, два дня не могла есть вообще. Сейчас колю по 0,13. Самое забавное, что я и на такой микроскопической дозировка умудряюсь худеть.

#381 Вчера 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Бедный анон :с а что врачи говорят? Звучит как адище ебаное (

Гастроэнтеролог в этом не разбирается, анализы я сдал, там нормально. Сначала на семавике в дозе 0,25 и 0,5 шло все нормально, худел.
У меня еще и мигрени, при них тоже желудок встает, так что, может, на фоне мигрени и микродозы семавика и словил гастростаз.
Пиздец, кстати, был

Скрытый текст
Анон пишет:

Сейчас колю по 0,13. Самое забавное, что я и на такой микроскопической дозировка умудряюсь худеть.

У меня дозировка 0,25 стабилизирует, но не худею. В принципе, если тирзетта не пойдет, вернусь на семавик 0,25, просто надо будет следить за тем, что там в желудке происходит. Может, тоже дозу еще меньше попробую...

#382 Вчера 13:50:01

Анон

Ох, сил тебе и лучей здоровья!
А велигию эко пробовал? Она аналог, но, говорят, меньше побочек.

#383 Вчера 13:56:29

Анон

Это что всю жизнь сидеть на этом препарате придется?

#384 Вчера 13:59:54

Анон

Анон пишет:

На велегию и тирзетту много купленных рекламных ботов, я бы не верил, что она как-то отличается от остальных. Скорее наоборот, из-за агрессивного маркетинга
Маленькое расследование на Пикабу https://pikabu.ru/story/itak_o_tirzette … __13233631
Однотипные ботоотзывы на эти препараты я встречал и в телеграмме, и на Ютубе.

Др анон.

Отредактировано (Вчера 14:01:08)

#385 Вчера 15:35:21

Анон

Ну конкретно предложивший велигию анон опирается на опыт подруги, у которой от семавика были побочки, на велигии - нет. Так и продолжает колоть именно велигию сейчас и без побочек.
Я сам ни на чем побочки не ловил, так что )

#386 Вчера 15:52:03

Анон

Вообще, я читал, что тирзепатид еще и висцеральный жир убирает,, а у меня его дофига, так что если зайдет тирзетта, то планирую попробовать седжаро, а то тирзетта стоит как крыло от самолета

#387 Вчера 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно предложивший велигию анон опирается на опыт подруги, у которой от семавика были побочки, на велигии - нет. Так и продолжает колоть именно велигию сейчас и без побочек.
Я сам ни на чем побочки не ловил, так что )

И хорошо, что без побочек :friends:
Пусть так и будет дальше.
Сам не пробовал, знакомые тоже.
Тема пептидов интересная, если что-то новое попадается - читаю.

#388 Вчера 17:01:45

Анон

Анон пишет:

У этого анона на велгии были побочки месяца 3 прям жесткие, еще месяц терпимые, а потом совсем почти сошли на нет. Сейчас - только если съем что-то совсем неподходящее типа чипсиков или бургера, ну и от газировки.

#389 Вчера 17:27:05

Анон

Анон пишет:

пока сидишь на препарате, приучайся нормально питаться. Тогда есть шанс, что однажды перестанешь принимать и не разожрешься обратно.

#390 Вчера 18:49:21

Анон

Анон пишет:

На недавнем приеме у эндокринолога спросил насчет этого. Она ответила, что в среднем на оземпике предполагается сидеть примерно 1.5 года, пока мозги не перестроятся в режим, что ты теперь худой и тебе не надо много жрат, после чего дозу снижают и потом сидят на поддерживающей. В противном случае есть риск опять набрать всё обратно.
За правоту не ручаюсь, за что купил, за то и продаю.

#391 Сегодня 12:07:20

Анон

Анон пишет:

За правоту не ручаюсь, за что купил, за то и продаю.

Мне такое же говорили. И что самое тяжелое это потом при снижении дозы уйти в срыв потому что у многих жор это вариант инфантилизма, они препарат воспринимают как строгую мамку, которая запрещает. И если мамку убрать, начинается "предки уехали на дачу, зажигай!"

#392 Сегодня 12:18:17

Анон

На аптека ру скидка на седжаро, если покупать 2 шприца по 15, то цена 28т.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума