Вы не вошли.
Из побочек
Просто жесть, анон 
Если попробуешь что-то другое, удачи тебе. Я знаю уже двух людей, которые на семавике практически не худели даже за год, при этом огребали побочки, хотя не в таком количестве. Наверное не зря говорят, что препараты новых поколений сильно лучше.
Просто жесть, анон
На редуксине побочки были хуже. Так что терпим.
А я уже два месяца не могу возобновить семавик, потому что боюсь опять вляпаться в побочки
В прошлый раз бросила именно из-за них. С тех пор набрала 10кг 
А я уже два месяца не могу возобновить семавик, потому что боюсь опять вляпаться в побочки В прошлый раз бросила именно из-за них. С тех пор набрала 10кг
Анон, ты просто колол не заморачиваясь с питанием? Я тебе бы посоветовала попробовать считать калории. Да это заморочно сначала, потом вкатываешься. Но лучше что то начать делать, чем страдать. Я не считаю бжу, например, ем сладкое и мучное, но в меру.
Я тебе бы посоветовала попробовать считать калории.
Честно говоря, я просто не умею. И мне очень лень разбираться. А куда пойти, чтобы научили и на пальцах объяснили, я не знаю.
Честно говоря, я просто не умею. И мне очень лень разбираться.
Для начала можно скачать приложение типа Фэтсикрета. Там надо иметь прямо-таки медицинскую отсталость, извини за прямоту, чтоб не разобраться.
А куда пойти, чтобы научили и на пальцах объяснили, я не знаю.
Анон пишет:Я тебе бы посоветовала попробовать считать калории.
Честно говоря, я просто не умею. И мне очень лень разбираться. А куда пойти, чтобы научили и на пальцах объяснили, я не знаю.
мне в свое время помогло вот это видео, тут вся инфа от начала и до конца, правда видео длинное, но все охватывает
Ты можешь выбрать в приложении "черный хлеб", а можешь поискать название конкретно этого хлеба в списке продуктов
если что сейчас можно просто считать штрихкод с упаковкм и в ручную ничего не вводить кроме съеденых грамм.
и я,б советовал пепвое время не ебаться с белками углеводами и жирами, а просто считать калории. это с непривычки и так заебно и сложно, так что можно начать с этого
Отредактировано (2025-10-27 17:37:11)
если что сейчас можно просто считать штрихкод с упаковкм и в ручную ничего не вводить кроме съеденых грамм
О, я значит застрял в прошлом. Это круто!
Анон с побочками от оземпика, если у тебя спорт каждый день, неудивительно, что ты мало сбрасываешь, у тебя ж мышцы растут. Тут только на визуальную разницу смотреть, один кг мышц будет плюс-минус на 20% компактней, чем жир.
Еще один анон с рпп (мотает между булимией и компульсивным перееданием) сидевший 8 месяцев на семавике. Завтра у меня последняя иньекции и шприц ручка закончилась. И я решила нахуй! За 8 месяцев я скинула всего 7 кг, а бабла потратила на препарат... На семавике с веса в 100кг. До этого полгода на редуксине сбросила 18кг. Сижу на дефиците ккал и у меня очень много спорта в жизни (треню каждый день). Больше никаких анаректиков ну их. Я не зарекаюсь, тоже слышала много хорошего про сиджаро. Возможно уйду на него если не смогу справиться с весом. Но блин он стоит еще дороже чем семавик. А эти препараты не единственные мои недешевые препараты
▼Скрытый текст⬍
Ого, 18 за полгода на редуксине. Так на него и возвращайся тогда. У тебя на нем не было психозов? Я из-за этого его не люблю. И на нем запоры такие, как у меня ни на чём не было, хотя на семавике поначалу были запоры. Меня тоже он не берет, все как ты говоришь - КП в голове, и если оно зудит, ты устроишь зажор на любых препаратов из любых доступных продуктов. У меня тоже очень плохой отвес на семавике, вес начальный 105.
Неделю как начал прием. В веселой гаче спецэффектов получил сонливость и запор 
Столько анонов уже написало про запор как побочку, а я три месяца жил на лоперамиде. Вот не знаешь, что хуже.
Ого, 18 за полгода на редуксине. Так на него и возвращайся тогда. У тебя на нем не было психозов? Я из-за этого его не люблю. И на нем запоры такие, как у меня ни на чём не было, хотя на семавике поначалу были запоры. Меня тоже он не берет, все как ты говоришь - КП в голове, и если оно зудит, ты устроишь зажор на любых препаратов из любых доступных продуктов. У меня тоже очень плохой отвес на семавике, вес начальный 105.
Чем больше вес тем быстрее он уходит по началу. Считать ккал я начала на второй месяц приема и только тогда вес начал быстро падать.
Депрессия, которая закончилась мощным психозом это одна из причин по которой я распрощалась с редуксином. Больше такой жути я переживать не хочу. Адище было ужасное. Плюсом мой бывший в этот период подливал масла в огонь и заставлял покончить с собой. Охуенный этап в моей жизни
Но нет худа без добра, в состоянии острого психоза у меня впервые в жизни (к 38 годам) появилось взрослое альтерэго (его нет или оно не выражено у РППшников). Появилась эта женщина просто как тульпа и спасла меня. Я до сих пор не научилась ее слышать и слушать, но она всегда где то рядом и пытается достучаться до меня. Все же здоровая кукуха самое важное в процессе похудения.
Как обычно, если у тебя шиза, не связанная с похудением, то прежде, чем принимать препараты, проконсультируйся с врачом.
Как обычно, если у тебя шиза, не связанная с похудением, то прежде, чем принимать препараты, проконсультируйся с врачом.
Шизо-спектр не связан никак с похудением. Если препараты назначает врач, он учитывает весь анамнез. Если самоназначение, есть же инструкция и отзывы других принимающих. Редуксин старый препарат, про запор, бессонницу, психозы, сушняк рассказывает каждый первый из принимавших. Это стимулятор, все логично.
Психозы ≠ женщина-тульпа в моей голове, она всегда рядом, она мое альтерэго.
КП в голове, и если оно зудит, ты устроишь зажор на любых препаратов из любых доступных продуктов
Но как это вообще возможно? С семавиком там же с определенного количества просто не можешь физически жрать. Я прям помню этот момент, когда ты привык возвращаться домой и съедать пусть будет пачку чипсов, это твое что-то типа вознаграждения за сложный день. А на семавике ты съедаешь щепотку чипсов этих и потом понимаешь, что ты их просто больше не хочешь и тебе не нужно, сложное комплексное из физической невозможности и психологического нежелания. И с зажорами в целом такая же фигня.
Психозы ≠ женщина-тульпа в моей голове, она всегда рядом, она мое альтерэго.
Анон, шизофрения все же мед диагноз.
У всех нормальных людей как правило 3 альтерэго : ребенок, родитель и взрослый. У РППшников взрослый как правило отсутствует. Следствие травм. Это не является препятствием к назначению препаратов. Ну и кроме того, ты не разговариваешь сам с собой, котиками, собачками, растениями, роботом-пылесосом?
Просто когда у тебя появляется часть, которая есть у людей с норм психикой, конечно эта часть очень удивляет и к ней становится больше внимания. Наверно это можно сравнить с успешной псих терапией.
Ну и кроме того, ты не разговариваешь сам с собой, котиками, собачками, растениями, роботом-пылесосом?
Это-то почему вдруг плохо! 
Но как это вообще возможно?
Легко! Я тоже когда сьедала половину пачку чипонов, остальное шло в мусорку. А когда спокойно сжиралась пачка. Срыв просто должен быть, иначе психика наебнется. Если ты не РППшник, то это сложно обьяснить. В булимических приступах люди (не на препаратах) могут набивать желудок вплоть до того, что он может порваться. Вот такая фигня.
Это-то почему вдруг плохо!
Это не плохо как раз. Мы так разгружаем психику и успокаиваемся. По сути мы разговариваем сами с собой.
Но как это вообще возможно? С семавиком там же с определенного количества просто не можешь физически жрать. Я прям помню этот момент, когда ты привык возвращаться домой и съедать пусть будет пачку чипсов, это твое что-то типа вознаграждения за сложный день. А на семавике ты съедаешь щепотку чипсов этих и потом понимаешь, что ты их просто больше не хочешь и тебе не нужно,
У меня так было первые 2 месяца. Потом вернулось КП. Семавик повышала, но он уже плохо работал, я по привычке зажирала. Параллельно обнаружилась депра, прямо попросила меня лечить флуоксетином из-за КП. В итоге привыкала к флу, первые 3 наверное недели ела на 1000 ккал, аппетита не было. Но потом опять вернулся жор. Это на фоне оземпика и флу. Довели оземпик до 2,4, я не худею, а зажираю все эмоции как и раньше. Эндокринолог разводит руками, все, она бессильна. Говорит лечить у психиатра. Психиатр тоже уже бессилен с моей компульсией, послал на КПТ (не помогло) и группы анонимных КП, зависимых от еды. Группы помогают.
Проблема не в аппетите, он не высокий из-за фармы. Он на условные 1500 ккал. Но я ем не по аппетиту, а по ебучей компульсии. Работаю с этим. Пока помогают только шаги. У меня ещё гинекологическое лечение гормональное, и за 3 месяца я набрала 7 кг, очень отекла. Это на фоне оземпика и домашнего диетического питания. Да, такое реально. Уже отчаялась решить это с точки зрения эндокринологии и психиатрии - там у меня максимальная поддержка. Решаю с точки зрения лечения зависимости. Мне уже нечего терять. У меня не булимия, я не очищаюсь, у меня ебаное КП, я просто жру жру и жру. И потом лежу и не могу вздохнуть. Сейчас с этим стало лучше, даже немного стал уходить вес. Переедания есть, но я кажется уже поняла, как и где нащупывать контроль, и они стали менее интенсивными.
Психиатр тоже уже бессилен с моей компульсией, послал на КПТ
КПТ работает только при лечении анорексии. Есть прекрасный психолог Нина Воронова-Барте, я думаю тут ее многие знают. Сама она берет оч много. Но у нее есть школа для психологов кого она учит работать с РПП. Есть у нее тг чат для РППшников, можно попросить подобрать психолога. Возможно поможет. Но РПП это долгая терапия к сожалению. Я сама занимаюсь самоанализом, планирую психолога, но пока денег не могу на это выделить. Можешь пока просто посмотреть видео на ее канале для начала. Лично я смотрю ее полтора года и мне даже это очень помогло разобраться во многой херне, или хотя бы эту херню осознать.