Вы не вошли.
Теперь мне врач (не эндокринолог) настоятельно советует похудеть на 30 кило, иначе эффект от его лечения будет пшиком.
Странно, много знаменитостей с лишним весом, которые существенно сбросили только с появлением оземпика. Вообще адепт не заебался, не жил попался)
как на Семавике справлялись с запорами (пардон)?
Я льняное семя жрал. Когда принимаю - нет запоров, не принимаю - есть.
Еще киви помогает, но рекомендуемых двух штучек мне бывает маловато, жру больше, тогда нормально.
1) как на Семавике справлялись с запорами (пардон)? Я один раз приняла Фитолакс, так давление так низко упало, думал, сдохну. Хотя без Семы фитолакс помогал прежде на ура.
Мне помогло пить больше воды и есть киви, сливу или немного чернослива. Не скажу, что мгновенно помогло, но было легче. Потом организм привык и запоры прошли.
2) Кто колет Седжаро/Тирзетту - была побочка в виде запора?
У меня иногда бывают, спасаюсь Лаваколом
Хочу похвастаться. 10 месяцев на оземпике, -25 кг. Сегодня сдала анализы и все в норме! Только железо низковато, но и то в рамках нормы. Первый раз за много лет весь холестерин (и хороший, и плохой) соответствует целевым значениям. Хотя специальной диеты для снижения холестерина не придерживаюсь, просто меньше ем и перешла из ожирения в избыточный вес.
Сегодня сдала анализы и все в норме!
Анон, как тебе это удалось? У меня упало все.
Анон, как тебе это удалось? У меня упало все.
У меня основной проблемой был высокий "плохой" холестерин (LDL). Врач дал рекомендации по питанию на такой случай, но полностью их было выполнить сложно. Например, рекомендовалось есть меньше сыра, ограничиться 1-2 яйцами в неделю. Это я не соблюдала, но зато стала есть больше фруктов и ягод, ходить пешком. Ну и просто сократила объем пищи. К счастью, этого хватило.
Отредактировано (2025-09-17 15:20:10)
Хочу похвастаться. 10 месяцев на оземпике, -25 кг. Сегодня сдала анализы и все в норме!
Ты молодец, анон! Отличный результат!