Вы не вошли.
Ничто не сравнится с формунами по всратости, ничто
В каком смысле?
Формуны крутые же 
Ничто не сравнится с формунами по всратости, ничто
Но формуны нормальные? У этих максимум кисти отвалятся или парики тяжёлые раскроются, ну так кисти у меня и у дорогущих азонок падают бывает.
Это у тебя просто побега из первого выпуска не было 
В каком смысле?
Сверх-тугие суставы, флоковые лапы надо пилить, иначе не лезут, парики разваливаются без пластилинки для глаз.
Причём, у меня их 5 штук, и они такие все. И у пары знакомых то же самое. И в коллективке народ жаловался.
Хотя если продраться через одевание и полностью собрать-поклеить - играбельные и прикольные.
Это у тебя просто побега из первого выпуска не было
Не было, но у меня есть много других неформатышей и ни с кем не было таких проблем 
Так можно к любым докопаться. Все блайнды или с косяками, или парики-гири или пластик дешманских. Династии весьма адекватные в этом плане. Ощущение, что кого-то не качественно кукол триггернуло, а что админ чата не согласен
Аноны, а грибы вам как?
Аноны, а грибы вам как?
Если не считать проблемы с грудиной, которая чинится кипятком, и зажатых на крауде жестовых рук, то нормально.
Мне очень нравится их подвижность. Ощущаются очень мощными и крепкими.
Анон, который бесится на побегов, а ещё больше на грехов
Спасибо, анончик!
Давно ничего из блайндов не брал, а тут грибы прямо приглянулись. И формуны.
Аноны, а грибы вам как?
Тут отдельная тема есть где просто блайнды обсуждают
Продажный неформат-чат, наверное, лучше сюда?
Мне кажется, или на вторичке блайндов в тг прямо затишье, по сравнению с тем, что было раньше?
Впечатление, что период неофитства завершился, стали более вдумчиво выбирать/записываться в коллективки. Раньше, по-моему, после каждой коллективки довольно много улетало на вторичку (кто-то заказывал чтобы добить пак, кто-то перегорел за время ожидания и т.п.).
Раньше, конечно, активности в продажах добавляло то, что по правилам можно было значительно чаще апать объявления, но все же.
Я пару раз вешал объявления, все это тухло болталось. Через авито получалось быстрее и гемора меньше. Так что может у многих похожие соображения.
Так что может у многих похожие соображения.
Плюсую, у меня все через авито распродается. Меньше возни с переводами и общением.
Я пару раз вешал объявления, все это тухло болталось. Через авито получалось быстрее и гемора меньше. Так что может у многих похожие соображения.
Там просто столько всего, что искать тупо неудобно. Чат перегружен. Все вперемешку, куча объявлений в стиле "продаю ботинок от кошечки и левую руку от зайчика". Старые объявления нельзя снять, только лепить новый пост с меткой "неактуально". Искать там что-то - все равно что ехать на велосипеде с одним квадратным колесом.
По ощущениям, основная движуха происходит в чате продаж в ВК. Там по 10-15 объявлений в день бывает, каждый второй продавец себе уже отдельный альбом с позициями завел.
По ощущениям, основная движуха происходит в чате продаж в ВК. Там по 10-15 объявлений в день бывает, каждый второй продавец себе уже отдельный альбом с позициями завел.
А мне чет показалось, что и там спад сейчас некоторый ( Но я про dollbox_obsession. М.б. еще где-то есть.
Авито не люблю ни как покупатель, ни (особенно) как продавец, но наверное придется туда тоже перебираться, по крайней мере как покупатель.
Отредактировано (2026-09-11 09:21:06)
у меня на бебиках даже лучше, чем на авито. там из-за процентов цена уезжает сильно вверх, и при этом цена доставки тоже нефиговая часто.
Я какой-то особенно невезучий на коллективки, в соседних уже получили, с озона и али уже все получили, а мы все сидим у моря погоды 
У меня теперь тряска из-за коллективки, в которую сдуру вписался. Нервничаю теперь так, что может, лучше бы потерпел и купил подороже.
У меня теперь тряска из-за коллективки, в которую сдуру вписался. Нервничаю теперь так, что может, лучше бы потерпел и купил подороже.
Если у тебя в ней 1-2 куклы, то как вариант переуступить, а себе купить дороже. Не самое желательное действие для коллективки, но вполне легальное.
Но вообще коллективки, по-моему, как раз про "потерпеть", потому что ждать там - да, дольше. Помимо того, что оно нелегально едет, в большой коллективке это еще и ожидание решения организационных вопросов (проверить полученное, рассортировать с учетом всех правок от участников, распределить бонусы, собрать адреса, запаковать - ну это что мне со стороны в голову приходит, м.б. еще что-то)
А из плюсов, пожалуй, даже и не цена на базовых кукол, а возможность заказать лимитку/эксклюзивную (потому что лотерея - некоторые лимитки потом вполне доступны по цене на али, а некоторые вроде редких зайцев - за овердохуя) и получить бонусы крауда (если таковые есть и стоят ожидания). Хотя бывает, что цена значительно выгоднее. Те же кошки 1/4 и 1/3 Уфдолловские на вторичке ощутимо дороже, чем в коллективке (сорри, это уже БЖД, но как пример цены чисто).
Для себя решил, что слишком быстро могу охладеть-перегореть, поэтому для меня предпочтительнее покупать на али/озоне/вторичке, даже если это не так выгодно. Записываюсь сейчас крайне редко и только в том случае, если есть подозрение,что раздобыть потом хотелку будет проблематично. Чтобы ни себя, ни оргов не мучить.
Отредактировано (2026-09-17 14:34:35)
Я какой-то особенно невезучий на коллективки, в соседних уже получили, с озона и али уже все получили, а мы все сидим у моря погоды
Ави небось орг, да?
А вы знаете кто все эти люди номинанты на Doll Vibe Awards?
Это что какая то тусовка для своих?
скорее тусовка для самых активных, которые знакомы с кем надо
А вы знаете кто все эти люди номинанты на Doll Vibe Awards?
Барби туса, им не до коробочек и прочего
Скандал на Территории все видели?
Скандал на Территории все видели?
Нет. Что там случилось?