Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#651 2026-08-05 17:38:12

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Ничто не сравнится с формунами по всратости, ничто

В каком смысле?

#652 2026-08-05 18:58:54

Анон

Формуны крутые же :blabla:

#653 2026-08-05 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Ничто не сравнится с формунами по всратости, ничто

Но формуны нормальные? У этих максимум кисти отвалятся или парики тяжёлые раскроются, ну так кисти у меня и у дорогущих азонок падают бывает.
Это у тебя просто побега из первого выпуска не было  ;D

#654 2026-08-05 23:34:22

Анон

Анон пишет:

В каком смысле?

Сверх-тугие суставы, флоковые лапы надо пилить, иначе не лезут, парики разваливаются без пластилинки для глаз.
Причём, у меня их 5 штук, и они такие все. И у пары знакомых то же самое. И в коллективке народ жаловался.
Хотя если продраться через одевание и полностью собрать-поклеить - играбельные и прикольные.

Анон пишет:

Это у тебя просто побега из первого выпуска не было

Не было, но у меня есть много других неформатышей и ни с кем не было таких проблем  ;D

#655 2026-08-06 04:02:40

Анон

Так можно к любым докопаться. Все блайнды или с косяками, или парики-гири или пластик дешманских. Династии весьма адекватные в этом плане. Ощущение, что кого-то не качественно кукол триггернуло, а что админ чата не согласен

#656 2026-08-06 06:47:04

Анон

Аноны, а грибы вам как?

#657 2026-08-06 07:21:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а грибы вам как?

Если не считать проблемы с грудиной, которая чинится кипятком, и зажатых на крауде жестовых рук, то нормально.
Мне очень нравится их подвижность. Ощущаются очень мощными и крепкими.

Анон, который бесится на побегов, а ещё больше на грехов

#658 2026-08-06 18:45:57

Анон

Спасибо, анончик!
Давно ничего из блайндов не брал, а тут грибы прямо приглянулись. И формуны.

#659 2026-08-07 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а грибы вам как?

Тут отдельная тема есть где просто блайнды обсуждают

#660 2026-09-10 11:58:24

Анон

Продажный неформат-чат, наверное, лучше сюда?

Мне кажется, или на вторичке блайндов в тг прямо затишье, по сравнению с тем, что было раньше?

Впечатление, что период неофитства завершился, стали более вдумчиво выбирать/записываться в коллективки. Раньше, по-моему, после каждой коллективки довольно много улетало на вторичку (кто-то заказывал чтобы добить пак, кто-то перегорел за время ожидания и т.п.).

Раньше, конечно, активности в продажах добавляло то, что по правилам можно было значительно чаще апать объявления, но все же.

#661 2026-09-10 16:46:52

Анон

Я пару раз вешал объявления, все это тухло болталось. Через авито получалось быстрее и гемора меньше. Так что может у многих похожие соображения.

#662 2026-09-10 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Так что может у многих похожие соображения.

Плюсую, у меня все через авито распродается. Меньше возни с переводами и общением.

#663 2026-09-10 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Я пару раз вешал объявления, все это тухло болталось. Через авито получалось быстрее и гемора меньше. Так что может у многих похожие соображения.

Там просто столько всего, что искать тупо неудобно. Чат перегружен. Все вперемешку, куча объявлений в стиле "продаю ботинок от кошечки и левую руку от зайчика". Старые объявления нельзя снять, только лепить новый пост с меткой "неактуально". Искать там что-то - все равно что ехать на велосипеде с одним квадратным колесом.

#664 2026-09-10 22:04:34

Анон

По ощущениям, основная движуха происходит в чате продаж в ВК. Там по 10-15 объявлений в день бывает, каждый второй продавец себе уже отдельный альбом с позициями завел.

#665 2026-09-11 09:18:39

Анон

Анон пишет:

По ощущениям, основная движуха происходит в чате продаж в ВК. Там по 10-15 объявлений в день бывает, каждый второй продавец себе уже отдельный альбом с позициями завел.

А мне чет показалось, что и там спад сейчас некоторый ( Но я про dollbox_obsession. М.б. еще где-то есть.

Авито не люблю ни как покупатель, ни (особенно) как продавец, но наверное придется туда тоже перебираться, по крайней мере как покупатель.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-09-11 09:21:06)

#666 2026-09-11 10:44:28

Анон

у меня на бебиках даже лучше, чем на авито. там из-за процентов цена уезжает сильно вверх, и при этом цена доставки тоже нефиговая часто.

#667 2026-09-17 13:43:52

Анон

Я какой-то особенно невезучий на коллективки, в соседних уже получили, с озона и али уже все получили, а мы все сидим у моря погоды  :slow2:

#668 2026-09-17 14:06:44

Анон

У меня теперь тряска из-за коллективки, в которую сдуру вписался. Нервничаю теперь так, что может, лучше бы потерпел и купил подороже.

#669 2026-09-17 14:32:59

Анон

Анон пишет:

У меня теперь тряска из-за коллективки, в которую сдуру вписался. Нервничаю теперь так, что может, лучше бы потерпел и купил подороже.

Если у тебя в ней 1-2 куклы, то как вариант переуступить, а себе купить дороже. Не самое желательное действие для коллективки, но вполне легальное.
Но вообще коллективки, по-моему, как раз про "потерпеть", потому что ждать там - да, дольше.  Помимо того, что оно нелегально едет, в большой коллективке это еще и ожидание решения организационных вопросов (проверить полученное, рассортировать с учетом всех правок от участников, распределить бонусы, собрать адреса, запаковать - ну это что мне со стороны в голову приходит, м.б. еще что-то)

А из плюсов, пожалуй, даже и не цена на базовых кукол, а возможность заказать лимитку/эксклюзивную (потому что лотерея - некоторые лимитки потом вполне доступны по цене на али, а некоторые вроде редких зайцев - за овердохуя) и получить бонусы крауда (если таковые есть и стоят ожидания). Хотя бывает, что цена значительно выгоднее. Те же кошки 1/4 и 1/3 Уфдолловские на вторичке ощутимо дороже, чем в коллективке (сорри, это уже БЖД, но как пример цены чисто).

Для себя решил, что слишком быстро могу охладеть-перегореть, поэтому для меня предпочтительнее покупать на али/озоне/вторичке, даже если это не так выгодно. Записываюсь сейчас крайне редко и только в том случае, если есть подозрение,что раздобыть потом хотелку будет проблематично. Чтобы ни себя, ни оргов не мучить.

Отредактировано (2026-09-17 14:34:35)

#670 2026-09-18 07:37:42

Анон

Анон пишет:

Я какой-то особенно невезучий на коллективки, в соседних уже получили, с озона и али уже все получили, а мы все сидим у моря погоды  :slow2:

Ави небось орг, да?

#671 2026-09-19 15:50:43

Анон

А вы знаете кто все эти люди номинанты на Doll Vibe Awards?
Это что какая то тусовка для своих?

#672 2026-09-19 17:04:12

Анон

Анон пишет:

скорее тусовка для самых активных, которые знакомы с кем надо

#673 2026-09-21 18:38:07

Анон

Анон пишет:

А вы знаете кто все эти люди номинанты на Doll Vibe Awards?

Барби туса, им не до коробочек и прочего

#674 2026-09-23 20:54:30

Анон

Скандал на Территории все видели?

#675 2026-09-23 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Скандал на Территории все видели?

Нет. Что там случилось?