Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#626 2026-07-23 12:33:35

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:
Анон пишет:

с учётом объёмов, это, вероятно, по-прежнему фуры обходными путями с нулевым отслеживанием.

Почему не отправить нормальной транспортной компанией с понятными сроками и отслеживанием?

Персонально тебе, анон, могут отправить тем же сдэком с отслеживанием, но это дороже, а если стоимость выше таможенной пошлины, то еще тебе придется платить за это. Посредники возят большими партиями через карго и прочее, чтобы снизить стоимость доставки и избежать неудобных вопросиков от таможни, как выше написали. Большие посылки идут в среднем месяц, только обычно посредники копят на складе несколько коллективок, чтобы потом одним грузом 100+ кило высылать

#627 2026-07-23 12:37:34

Анон

Блядь, я в первый раз ввязался в это дело и теперь боюсь, что кукол получу уже в 2027 году.

#628 2026-07-23 15:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с учётом объёмов, это, вероятно, по-прежнему фуры обходными путями с нулевым отслеживанием.

Почему не отправить нормальной транспортной компанией с понятными сроками и отслеживанием?

Это только для личных посылок. Иначе налоги, сертификат на детскую продукцию, таможенная декларация, документы от поставщика. Цена и срок поставки возрастут втрое

#629 2026-07-24 03:20:42

Анон

Анон пишет:

Блядь, я в первый раз ввязался в это дело и теперь боюсь, что кукол получу уже в 2027 году.

Ни сы, анон, если твой орг не Ави, то придёт скорее всего нормально
Если алын, то могут вообще напрямки из Китая со склада выслать, мне так династии чёт за 10 дней долетели

#630 2026-07-26 01:16:42

Анон

А какие серии сейчас вообще рассылают в коллективках с адекватными оргами? В моей завтра обещали конфеты и камовских 1/6 с волосами рассылать начать. Это нормальный срок или тормозят? Оставаться дальше или искать новых

#631 2026-07-26 01:37:17

Анон

Анон пишет:

Это нормальный срок или тормозят?

Нормальный срок. Конфеты как раз приходят, про камовских не в курсе.
Конфеты, гармония от камов. Ждем магическую башню.

#632 2026-07-26 02:13:39

Анон

Анон пишет:

камовских 1/6 с волосами рассылать начать.

Мне казалось они ещё пару месяцев как приехали уже... Но, если у посредника сборная посылка, то звучит норм

#633 2026-07-26 04:36:11

Анон

Бесят нейросетевые ответы на взносы грибов :heh: Максимально отбивает желание что-то постить в их ветке.

#634 2026-07-26 13:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормальный срок или тормозят?

Нормальный срок. Конфеты как раз приходят, про камовских не в курсе.
Конфеты, гармония от камов. Ждем магическую башню.

Башня от производителя задерживалась еще.
Аксолотлей ждем еще. Тоже задерживались.

#635 2026-07-26 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Бесят нейросетевые ответы на взносы грибов :heh: Максимально отбивает желание что-то постить в их ветке.

Пости без взноса, мы тебя залайкаем руками. Я серьезно.

#636 2026-07-27 10:18:36

Анон

Анон пишет:

Это ты про что? Мало туда захожу

#637 2026-08-04 11:55:33

Анон

В том как в неформате защищают династий и отвечают недовольным в духе "вы все врете" видится мне что-то агрессивное, какой-то газлайтинг.
Сам ещё только думаю о покупке, но что-то раздражают.

#638 2026-08-04 12:26:30

Анон

А что не так с династиями? :slow1:

#639 2026-08-04 12:32:43

Анон

Анон пишет:

А что не так с династиями? :slow1:

Как и большая часть блайндов, требуют доработки, чтобы этим можно было играть.

#640 2026-08-04 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Сам ещё только думаю о покупке, но что-то раздражают

Анончик, не давай кудахтанью отговорить тебя от покупки, при всех их косяках, династии оч клёвые в руках. Я своих регулярно тискаю, матерюсь на тушку, и тискаю дальше  =D

#641 2026-08-04 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, не давай кудахтанью отговорить тебя от покупки

А? Я говорю, что бесит, что стоит кому-то заговорить о недостатках, как его тут же заклюют. Во-первых, это неадекватно, защитничкам не платят за рекламу. Во-вторых, они активно уговаривают людей покупать кукол, а кому-то эти косяки могут быть действительно важны. Не все умеют играть полуфабрикатами.

#642 2026-08-04 22:40:17

Анон

Анон пишет:

. Не все умеют играть полуфабрикатами.

Вот уже который раз бешусь. Но заебало, когда фирмы кормят недоделанным говном, а защитники наворачивают, хвалят и убеждают, что это не говно, а сладкий хлебушек.

Анон пишет:

Анончик, не давай кудахтанью отговорить тебя от покупки, при всех их косяках, династии оч клёвые в руках. Я своих регулярно тискаю, матерюсь на тушку, и тискаю дальше 

Ну вот и пример, да

#643 2026-08-05 02:59:13

Анон

Блэт, да я сам могу поэму накатать о недостатках династий. И про натяжку, и про суставы, и про хреновый пластик, и про херовые крючки. Не отменяет того, что они мне нравятся достаточно, чтобы рекомендовать. Оба утверждения могут быть правдивы одновременно  :dontknow:
Если вам просто поговниться на качество, то тогда сорян, неправильно понял

#644 2026-08-05 06:15:04

Анон

Анон пишет:

Оба утверждения могут быть правдивы одновременно

На это я и шёл жаловаться. Что для чатовских защитников всё может быть только идеально, а если кто-то говорит о косяках, то его задавят. Особенно стремно, когда себя так ведут бждшники с многолетним стажем. У таких-то конечно достаточно опыта, чтобы из любого говна делать конфетку, поставить на одну ногу и т.д. Хочется всё-таки все стороны и мнения знать.

#645 2026-08-05 07:30:59

Анон

это как с побегами? массовый крик "они полное говнище, но такие клёвые!11"?

#646 2026-08-05 08:36:31

Анон

Анон пишет:

это как с побегами? массовый крик "они полное говнище, но такие клёвые!11"?

Как с побегами, как с грехами. Династии, конечно, их явно превосходят, сравнивать их немного перебор, но ситуация всё равно похожа.

#647 2026-08-05 10:16:57

Анон

Анон пишет:

Не отменяет того, что они мне нравятся достаточно, чтобы рекомендовать.

Вопрос в том, рекомендуешь ты их просто "бери-бери, они классные", или все ж упоминаешь недостатки, вопреки которым они тебе нравятся. А то видел я рассуждения в стиле "да что вы ноете, просто тут долепить, там зашлифовать, здесь перерисовать - и все норм будет, а у вас просто лапки".

Отредактировано (2026-08-05 10:17:13)

#648 2026-08-05 13:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не отменяет того, что они мне нравятся достаточно, чтобы рекомендовать.

Вопрос в том, рекомендуешь ты их просто "бери-бери, они классные", или все ж упоминаешь недостатки, вопреки которым они тебе нравятся. А то видел я рассуждения в стиле "да что вы ноете, просто тут долепить, там зашлифовать, здесь перерисовать - и все норм будет, а у вас просто лапки".

Нет, обычному человеку нормально прийти и просто ощущение высказать. А доебываться до мышей, только потому что у кого-то возможно завышенные ожидания от блайнда, не его дело

#649 2026-08-05 17:13:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, рекомендуешь ты их просто "бери-бери, они классные", или все ж упоминаешь недостатки, вопреки которым они тебе нравятся

Если вопрос чистый "брать или не брать", то просто скажу "бери". Если человек спросит про детали - как кукла в руках, что с качеством - отвечу, мне не впадлу, я по трём чатам писал о своих претензиях к тушке, доберусь до кастома, начну писать по новому кругу  ;D

#650 2026-08-05 17:32:06

Анон

Ничто не сравнится с формунами по всратости, ничто  :lenin:
Хотя тут на удивление народ как-то коллективно бухтел, а не бежал уговаривать тоже купить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲