Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#576 2026-06-25 22:01:16

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Это карма за челку

Она же их тоже вроде ненавидит?

#577 2026-06-27 17:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это карма за челку

Китсуня рофлит над всем, а ты ведешься

#578 2026-06-27 18:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это карма за челку

Она школота что ли? Ведёт себя очень похоже, типа я такая крутая дерзкая, курю за гаражами. У меня испанский стыд после ее попытки изобразить недовольного китайца и попыток снимать донатные видео

#579 2026-06-27 18:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она школота что ли? Ведёт себя очень похоже, типа я такая крутая дерзкая, курю за гаражами. У меня испанский стыд после ее попытки изобразить недовольного китайца и попыток снимать донатные видео

Анон, ну не позорься в своем хейте. У нее видео бесплатные, донатят за билетики на розыгрыш кукол, как и у большинства куклоблоггеров

#580 2026-06-27 19:28:55

Анон

Да как бы и если донатные то ок, ещё бы в 2026 бухтеть на донатные видео. Выгорит - отлично, нет так нет, но осуждать за попытку монетизировать блог глупо.

▼Скрытый текст⬍

#581 2026-06-27 21:00:09

Анон

Даже если донатных видео нет, поведение быдла все равно такое себе. Китайцев обсуждаем, а сами  так же хайпим на воздухе

#582 2026-06-27 21:35:29

Анон

Анон пишет:

Даже если донатных видео нет, поведение быдла все равно такое себе. Китайцев обсуждаем, а сами  так же хайпим на воздухе

Анон, так отпишись, зачем страдать от быдла? Помимо нее полно тех, кто про бб пишет

#583 2026-06-27 23:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так отпишись, зачем страдать от быдла? Помимо нее полно тех, кто про бб пишет

Да ее посты репост в 3 чата где я сижу. Я даже отписаться не могу

#584 2026-07-06 05:11:33

Анон

Очередное нововведение в правилах неформат-маркета:

04.07.2026: Запрещен сбор любых коллективных заказов/ разбивок.

То есть обычным людям теперь нельзя поделить один свой пак с крауда или озона. :think: И ведь не сказать, что такие объявления часто постят. Монополии мешают?

Отредактировано (2026-07-06 05:12:06)

#585 2026-07-06 09:13:20

Анон

Анон пишет:

То есть обычным людям теперь нельзя поделить один свой пак с крауда или озона.

Вот хз, но возможно возникли какие-то спорные ситуации, при такой разбивке (скажем, со стороны магазина прислали не то, потеряли посылку). В коллективках возможные риски вроде бы прописаны в правилах, а тут как-то непонятно, если люди не обговорили этот момент (скажем, если у покупателя, на которого оформлен заказ все ок, а вот "соучастника" что-то не устроило, он хочет оформить возврат и т.п. Будет ли тут тот, на кого оформлен заказ решать проблему?) Но не уверен.

Я б не стал запрещать такие точечные деления паков, но сделал для них отдельный чат, потому что неформатный продажный и так объективно перегружен.

Отредактировано (2026-07-06 09:17:10)

#586 2026-07-06 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Я б не стал запрещать такие точечные деления паков, но сделал для них отдельный чат

Можно просто сделать отдельную ветку в том же неформате.

возможно возникли какие-то спорные ситуации

Больше похоже на желание левой пятки.

#587 2026-07-06 13:16:06

Анон

Спорные ситуации возникают у Ави в печеньках. Девушка ей вопрос про доставки задала и получила ответ в стиле «я трачу время на вас» и поток говна в чате уфдолл. И девочку там же обосрали, забыв, что она в том чате есть.
В целом бесит эта позиция жертвы «Они хотят минус одного орга». Они хотят информации о том, за что заплатили, а не «сидеть ждать или пиздовать на озон» по совету бешеной ульты

#588 2026-07-06 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Спорные ситуации возникают у Ави в печеньках. Девушка ей вопрос про доставки задала и получила ответ в стиле «я трачу время на вас» и поток говна в чате уфдолл. И девочку там же обосрали, забыв, что она в том чате есть.
В целом бесит эта позиция жертвы «Они хотят минус одного орга». Они хотят информации о том, за что заплатили, а не «сидеть ждать или пиздовать на озон» по совету бешеной ульты

Вот да. Сама сижу в чате коллективки на грибов (в которых уже пожалела, что вписалась). Пришла девушка с вопросом, спросила вежливо и по делу вопрос, всех участников интересующий. И понеслась истерика в ответ, в чате уфдолл ее и овцой обозвали эти хомяки бешеные, и как только не оскорбили. Ави в страданиях. А всего-то требовалось держать в курсе, обещала ты, блин, ответить в назначенный тобой же день, так ответь чтонить, так и так, движа пока нет. Но нет. Надо идти показательно страдать и жаловаться.

#589 2026-07-06 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Спорные ситуации возникают у Ави в печеньках

Анон, я у нее заказывал не первый раз и у меня тоже бывало много вопросов, но ни разу ни с каким говном я от человека не сталкивался и вообще не особо верится, что она сама может по-хамски отвечать.  :dontknow:

Вообще у нее все довольно четко расписано, включая рабочие дни.

За чат не скажу, люди иногда из желания поддержать и правда могут перегнуть палку.

#590 2026-07-06 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я у нее заказывал не первый раз и у меня тоже бывало много вопросов, но ни разу ни с каким говном я от человека не сталкивался и вообще не особо верится, что она сама может по-хамски отвечать.

Я сталкивался и в личке меня весьма хамски отбрили. С тех пор к ней не хожу.

#591 2026-07-06 13:43:06

Анон

Анон пишет:

. И понеслась истерика в ответ, в чате уфдолл ее и овцой обозвали эти хомяки бешеные, и как только не оскорбили.

Хуясе  :blabla:

#592 2026-07-06 15:06:46

Анон

Анон пишет:

коллективки на грибов

Падажжите, они ж ещё осенью были заказаны? И коллективка до сих пор не пришла?  :creepy:
Я просто уже минимум месяц назад видела их на озоне у Алисы, то есть точно в наличии были... Капец :( с бжд я ещё хоть как-то смирялся с ожиданием по полгода, но тут!

#593 2026-07-06 15:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спорные ситуации возникают у Ави в печеньках

Анон, я у нее заказывал не первый раз и у меня тоже бывало много вопросов, но ни разу ни с каким говном я от человека не сталкивался и вообще не особо верится, что она сама может по-хамски отвечать.  :dontknow:

Вообще у нее все довольно четко расписано, включая рабочие дни.

За чат не скажу, люди иногда из желания поддержать и правда могут перегнуть палку.

Анон, они в уфдолл чатике вместе с хомячихами подружками только в путь обсирают всех, кто посмел что-то в коллективке спросить. И ржут, как чья-нибудь «соулмейт» во всеуслышанье отбрила человека, который поинтересовался, где куклы, потому что уже попал на херового орга. Вроде приносили уже эту историю. А сейчас новые козы отпущения появились, которых обсирают, а потом пишут «ой, ну напиздела немножко» (да, Лавичка?)

Отредактировано (2026-07-06 15:14:11)

#594 2026-07-06 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Падажжите, они ж ещё осенью были заказаны? И коллективка до сих пор не пришла? 

Ну, осенью они ещё в крауде были. Но я уже сто раз пожалел, что не заказал на Озоне. Зеленую лимитку там покупал, еще в апреле получил. Уже и к самим куклам перегорел, вот только не уступишь - все, кто хотел, давно уже купили.

Причем ладно бы сроки, но информации нет нихрена. Была бы хоть общая сводка по коллективкам с очередью - можно было бы прикинуть самим, но тут предлагается просто сидеть в полной тишине и ждать, не смея беспокоить орга неудобными вопросами.

#595 2026-07-06 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Анон, они в уфдолл чатике вместе с хомячихами подружками только в путь обсирают всех, кто посмел что-то в коллективке спросить. И ржут, как чья-нибудь «соулмейт» во всеуслышанье отбрила человека, который поинтересовался, где куклы, потому что уже попал на херового орга. Вроде приносили уже эту историю. А сейчас новые козы отпущения появились, которых обсирают, а потом пишут «ой, ну напиздела немножко» (да, Лавичка?)

А никто скриншоты не принесёт? Совсем берега потеряли уже.
А я этой Лавико ещё сочувствовала, когда она кукол подружки продолбала. Фу, какая гадость

Отредактировано (2026-07-06 17:57:52)

#596 2026-07-06 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Анон, они в уфдолл чатике вместе с хомячихами подружками только в путь обсирают всех, кто посмел что-то в коллективке спросить. И ржут, как чья-нибудь «соулмейт» во всеуслышанье отбрила человека, который поинтересовался, где куклы, потому что уже попал на херового орга.

Анон, там, конечно, активный чат, а я бываю только изредка, но я не замечал такого.

А от общения с Ави у меня остались только теплые впечатления.

Я понимаю, что я никого этими словами не смогу переубедить, но и сам все-таки, извини, к твоим словам с недоверием отнесусь. Ты каких-то карикатурных злодеек-негодяек описал.

#597 2026-07-06 18:20:42

Анон

Скрины бы не помешали!
Чаты активные, трудно найти, отмотать до нужного момента, если не знаешь, что искать.

#598 2026-07-06 18:32:21

Анон

У меня к Ави тоже прохладное отношение, после того как я спросил, есть ли инфа по куклам, оплаченным ещё три месяца назад (и которые пришли уже всем моим знакомым кто их брал не через печеньки), и получил те же отмазки, что и заказчица, которая в теме отзывов отписалась. Типа деньги сданы, а дальше хоть трава не расти, ну такое себе. И с другими это видел.
Все ещё думаю, что свой алипей будет лучшим выходом.

#599 2026-07-06 19:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никто скриншоты не принесёт? Совсем берега потеряли уже.
А я этой Лавико ещё сочувствовала, когда она кукол подружки продолбала. Фу, какая гадость

У них чат закрыт от копирования и скринов, после того как оттуда вынесли скрины как они обсирали кого-то и начались разборки. После этого чат быстро прикрыли.

#600 2026-07-06 19:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, они в уфдолл чатике вместе с хомячихами подружками только в путь обсирают всех, кто посмел что-то в коллективке спросить. И ржут, как чья-нибудь «соулмейт» во всеуслышанье отбрила человека, который поинтересовался, где куклы, потому что уже попал на херового орга.

Анон, там, конечно, активный чат, а я бываю только изредка, но я не замечал такого.

А от общения с Ави у меня остались только теплые впечатления.

Я понимаю, что я никого этими словами не смогу переубедить, но и сам все-таки, извини, к твоим словам с недоверием отнесусь. Ты каких-то карикатурных злодеек-негодяек описал.

Поищи в поиске про конскую или овечью (не помню точнее) голову и как некую Кинаш за вопросы говном полили. Ровно после того как появляются неудобные вопросы в коллективках в уф долл чате сразу же идет волна нытья от Ави как сложно быть оргом, она больна, умирает, проблемы везде, минус орг и обсер неверных ее жополизками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲